Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А чем уколы б12 плохи?) Я люблю их тут пропагандировать хых) Дешево, раз в полгода, быстро и не больно.
  2. Аватар для Сибирячка
    В12 под язык можно купить на айхерб, или на специальных бариатрических интернете магазинах )) а в России много подделок, я опасаюсь что-то здесь покупать )
  3. Аватар для Яночка
    :):):)Спасибо
  4. Аватар для leno4ka
    Яночка, вас прям читать приятно )))
  5. Аватар для Яночка
    Спасибо.
    Я уже пожалела , что до оп не померилась. Нужно хотя бы живот. Помню только размер ляжки. Чулки к больнице покупала. Я еще со свекровью хаха словила: у моделей талия до 60-ти см, а у меня одна ляжка 69.
    Курица нормально проходит. Я есть начала обычную еду раньше положенного срока.
  6. Аватар для Sonora
    Поздравляю с началом начала :-)
    Сброс нормальный, 7 кг + 7 кг. Этож пуд!! Обязательно возьмите за правило объемы мерять, потом приятно будет смотреть на циферки и понятней будет, что происходит с организмом, если показанием весов не довольны.
    Будте здоровы и сильны, и банда ваша пусть будет здорова!

Курицу твердую недавно начали есть? Может лучше густой холодец, поберечь резаный желудок стоило бы.
  7. Аватар для Evgenia
    Спасибо старожилам за совет с яйцом! Я тоже разводила панику на тему *жру как слон*, но решила проверить, правда не яйцом а супом. Сделала его гуще чем обычно и наелась 4 ложками :))) Ура ура)))
  8. Аватар для viktor
    Муся я 1000% прежде чем паникавать и писать пост надо просто немного усилий , даже без детального подсчета БЖУ можно тупо записать чего и сколько съели за день и тогда думать что это действительно проблемы или просто тараканы в голове.
  9. Аватар для Evgenia
    Девушки, а посоветуйте хорошую программу для подсчета калорий пожалуйста.

Яночка, я тоже сладкоежка жуткая. Спасают смути из фруктов и квадратика шоколада(одного).
    Не паникуйте, прорвемся :))) не для того мы лишние 5 дырок на пузе сделали, чтоб отожраться до 200кг!
  10. Аватар для Муся я
    новички пошли дюже впечатлительные
    а еще дюже ленивые. Еще ни одна из "сливнеработает" не написала, к примеру, "за раз входит 435 гр курогруди и за день съедаю 3500 ккал". То есть лень взвешивать, лень считать, надежда только на операцию. Яночка, потрудитесь записать дневную калорийность. Вполне возможно, что все в норме. Тут у половины было чувство, что они только едят весь день, хотя наедали 900-1000 ккал.
  11. Аватар для Sonora
    Это да,только им (судя по моему мужу) жутко лень даже зарегиться
    они просто однозадачные. программа: зарабатывать бабло, кормить семью, ковать дабрабыт.

А тетки умеют все делать параллельно :-))

Таха, респект!
  12. Аватар для Saga
    Таха, это пять! Спасибо, поржала от души))))
  13. Аватар для ната28
    жутко лень даже зарегиться
    а мой так вообще профан в компе , все что может это фильм посмотреть))))
  14. Аватар для sveta1968
    Это кстати да , а больнице полно было мужского пола , некогда им видимо на форумах сидеть
    Это да,только им (судя по моему мужу) жутко лень даже зарегиться
  15. Аватар для ната28
    в форумной выборке присутствуют преимущественно женщины.
    Это кстати да , а больнице полно было мужского пола , некогда им видимо на форумах сидеть
  16. Аватар для Yolik
    Как профессиональный констататор фактов скажу (с)

Новички пошли дюже впечатлительные.
  17. Аватар для Сибирячка
    Ох уж этот пользователь Таха, у меня чуть инфаркт не приключился :D
    Мы все, недавно прооперированные - очень нервные ))
  18. Аватар для
    Язык помыла с мылом. Честно, честно.))
  19. Аватар для Sonora
    я с августа сижу на форуме , до этого про статистику сказать ни чего не могу , но в последнее время действительно уж много таких в кого сразу после Оп лезет вагон и маленькая тележка еды.....
    Как профессиональный констататор фактов скажу, что выборка с форума статистически негодная. Потому что:
    1. не все прооперированные пользуются интернетом и этим форумом как площадкой для докладов (может ситуация гораздо страшнее или наоборот)
    2. те, у кого нет проблем чаще всего не пишут. Склонность поделится печалью с миром сильнее, нежели склонность поделиться радостью.
    3. "много жру, вагон влезает" - это не объективное понятие. у каждого организма свое понятие "много" и "мало".
    4. в форумной выборке присутствуют преимущественно женщины.

ну и на последок пользователь Таха сходит и прополощет рот после своих слов :-))) (шутка, если чо, пожалуйста не обижайтесь) :-))
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я, как молодой еще сливчик, но испытавший на себе подобную панику, могу сказать- несмотря на мои большие порции, вес все- таки уходит! Но я взвешиваю все, что ем и считаю калорийность.так что не паниковать! Все будет хорошо!)))))
Рейтинг@Mail.ru