Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Vafa
    Так мне интересно просто, у кого сколько уходит...
  2. Аватар для Yolik
    Ну и? 108 это не 180. У меня со 126 за первые 3 месяца ушло именно 25. И это довольно средний показатель для моего исходного веса.
  3. Аватар для Vafa
    Не , ну у нее изначальный 108. Как у меня ....
  4. Аватар для Vafa
    Yolik, вы правы , конечно)))
  5. Аватар для Yolik
    Ну и у Пропаганды вес-то посмотрите. Куда с 91 кг сбрасывать 25? Это цифры для куда большего изначального веса.
  6. Аватар для Yolik
    Я читала, что тут за 3 мес по 25 кг сбрасывают... Я считаю, что как у вас лучше для кожи...
    А мы тут не на рынке, выбрать не можем, операция сама решит как ей работать и сколько кому сбрасывать.
  7. Аватар для Vafa
    Rorri, vi pravi, konechno. Nachnu uvlajnatsa
  8. Аватар для Vafa
    Пропаганда, да, вопрос был вам. Я не очень то могу тут обращаться, цитаты копировать, все с телефона пишу, поэтому вот так вот все... Скажите, а это нормальный сброс 17 за 3 месяца? То есть, какова ваша цель? Я читала, что тут за 3 мес по 25 кг сбрасывают... Я считаю, что как у вас лучше для кожи...
  9. Аватар для rorri
    Про кожу. До Оп начните за ней ухаживать, пропейте курс бешки, омеги, купите масло хорошее и после душа мажтесь, можно прокатать пару баночек обертываний и так далее.
    Чем раньше начнете увлажнять, тем больше шансов что там где сейчас нет растяжек она получше стянется обратно. Где они есть, увы и ах, провиснет, там уже не спасти, там уже резать или смириться.
    Но основное это подпитать витаминами изнутри и увлажнить с наружи и чем раньше начнете до РП, тем лучше пройдет вариант с кожей после ОП.
    Но еще раз повторюсь, только там где это реально, где не реально подтянуть, там только резать.
    Но чем лучше тонус кожи, тем соотвествно комфортней пройдет похудение этой самой кожи в том числе. Так что мазаться начинать надо глубоко до, лет за 10 до ОП, а лучше за 20 ваще)))

Все массажи, витамины, протеины, салаты и масочки на пятки и макушки не оставляйте на потом, потом уже будет не так хорошо как сейчас, а сейчас не так хорошо как начала еще вчера.
  10. Аватар для Пропаганда
    А сколько вам лет? И за сколько сбросили? И с какого изначального веса?
    если это мне, то мне 43, 108.8 было в день обращения и сейчас 91.4 =17.4 кг за 2 месяца и 25 дней
  11. Аватар для Ladusya
    Девочки, а кто делал в печтниках? У Феденко и Евдошенко? Все ок?
    Большинство людей с этого форума делали у этих Докторов. И у большинства все ок. Но это не значит, что нет тех, у кого были осложнения или тех, кого не удовлетворил результат.
    Девочки, и еще вопрос. Когда можно начинать массажи всякие, ходьбу и все такое. Это вопрос на предмет обвисшей кожи?
    Ходьбу нужно начинать сразу, как очухайтесь от наркоза, в качестве профилактики послеоперационных осложнений. Массаж - месяца через 3 после ОП.
    Обвисшая кожа в тех объемах, в которых она возникает после массвого сброса веса, кстати, массажами не сильно корректируется.
  12. Аватар для Vafa
    А сколько вам лет? И за сколько сбросили? И с какого изначального веса?[I][/I]
  13. Аватар для Vafa
    Девочки, еще вопрос. Я тут читала на форуме, что некоторые набирают вес потом. Как вы с этим боретесь ? Или это всё же вопрос дисциплины?
  14. Аватар для Пропаганда
    Я делала в Печатниках, все ок - почти 20 кг скинула, еще ничего не обвисло. Думаю, все надо делать по мере обвисания :о))

а ходьбу надо начинать сразу после ОП - я там по отделению круги наматывала :о))
    Обновлено 11.03.2015 в 15:14 Vafa
  15. Аватар для Vafa
    Хочу сказать вам всем огромное спасибо. Сразу столько откликов, честно говоря не ожидала. Буду всем посылать дружбу , буду рада если примете. Спасибо огромное
  16. Аватар для Vafa
    Девочки, и еще вопрос. Когда можно начинать массажи всякие, ходьбу и все такое. Это вопрос на предмет обвисшей кожи?
  17. Аватар для Vafa
    Девочки, а кто делал в печтниках? У Феденко и Евдошенко? Все ок?
  18. Аватар для Ladusya
    Без пол ноги плохо, а с половиной желудки живут тысячи, сотни тысяч людей
    И даже миллионы. И делают резекцию желудка (несколько в другой, правда, геометрии) уже не одно столетие.
    Инвалидность (иногда) бывает, но не по причине резекции желудка, а как следствие первичного заболевания, по поводу которого эта операция выполнена (например, когда резекцию делают по поводу онкологического заболевания).
    Очень боюсь последствий
    Бояться нужно и это нормально. Только лучше все-таки до ОП разобраться, чего реально стоит опасаться. Судя по вашим комментариям, вы еще не вполне это сделали. Так что, не торопитесь.
  19. Аватар для Regina
    Нет не плохо) Без пол ноги плохо, а с половиной желудки живут тысячи, сотни тысяч людей, единственное что надо витаминки пить и раз в полгода сдавать анализы. На качестве жизни отразится не должно.
  20. Аватар для Vafa
    Ну, без пол-желудка, это ж в принципе, плохо , нет ?
Рейтинг@Mail.ru