Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ozi
    Ну на самом деле шоу оно и есть шоу. Никакой цели именно похудеть и начать нормальный образ жизни у участников как на СТС, так и в международных аналогах передачи нет. Вспомните хотя бы Дом, Дом-2. Даже обещанный главный приз- здесь 3 000 000 рублев, дом, квартира как в Доме, с которыми кстати победителей 2 сезонов обманули, не главное. Они как истинные артисты получают деньги за каждый съемочный день, скандалы, слезы, сопли зачастую постановочные как и во всех шоу.
    Хотя интересно смотреть, но я бы не решился участвовать понимая явную опасность для здоровья. Кстати где то читал, что в мексиканском и польском аналоге были смертельные случаи, которые официально замалчивали.
  2. Аватар для Alfina
    Посмотрела 3 серию - даа, жеесть... Особенно понравилось, как Ирина Лешу на беговой дорожке лечила. Даж всплакнула. Все мы защищаем себя от чего-то этими жирами. Даже если не понимаем этого - копни глубже и вот оно...
  3. Аватар для ната28
    Я смотрю , мне шоу понравилось .Взвешенные люди идет на стс по суббота в 19 вечера , уже 3 программы прошло , можно в инете посмотреть , бедные толстяки мне их жалко(((( как их там гоняют....
    Обновлено 03.05.2015 в 12:07 ната28
  4. Аватар для Яночка
    А по мне: если худеют то хоть в тв , хоть по радио выступают. Худеют и без операций. Нужно посмотреть.
  5. Аватар для Она
    когда располнела, мне не то чтобы на телевидение, мне бы в угол забиться, чтоб не видел меня бы никто и не слышал пока сама не приду в форму, удивляюсь такой силе
  6. Аватар для Alfina
    Нет. Ни за что. В американском варианте все еще хуже. Хотя, может и сюда доберутся такие "конкурсы". Даже до операции не участвовала бы. Сплошные унижения и издевательства. Главное, что они все - бариатрическими случай. Самая худая - 112 кг кажется? Или 107 - не помню...
  7. Аватар для Она
    первые мысли были- люди, что беззаботные что ли совсем? четыре месяца.... это ж надо уволится с работы для начала, хорошо. а дом, семьи, дети как? это одно. второе, никаких чувств кроме отвращения и жалости смотреть на страдание жиртресов в голодных страданиях, слезах и поту ( простите ради бога это мои наблюдения ) у стройных окружающих не возникает. вы участвовали бы в таком проекте?
  8. Аватар для Alfina
    Бесполезные страдания. Они все в таком весе, что никакие издевательства им не помогут. Мне думается, их надо было сперва прооперировать, а через 1-2 месяца уже селить и издеваться. А так - все бесполезно. Даже если сбросит чегоось - снова наедят. В таких весах уже тотальные помехи в организме...
  9. Аватар для Она
    спасибо. после капельниц и уколов вроде стало легче. подозреваю, что пневмония развилась после оп. как одно из возможных осложнений
  10. Аватар для Светлана 77
    Выздоравливайте! Сейчас это самое важное!
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Выздоравливайте, конечно обидно менять долгожданные планы, но тут уж ничего не поделаешь...
  12. Аватар для Yolik
    Через неделю после оп 38 тревожный синдром, надо было сразу по врачам бежать. Скорей всего из-за наркоза пневмония. Лечитесь. Выздоравливайте.
  13. Аватар для Она
    думаю- наверно после оп. всегда отличалась мощной иммункой, сибирским здоровьем. через неделю после оп впервые узнала что есть температура в 38, потом прошло, думаю три месяца длился скрытый процесс. чёто не нравиться мне все это((
  14. Аватар для Yolik
    А началось сразу после оп? Операция так-то могла послужить причиной, я, помнится, проверялась даже после.

Пневмония может развиваться после операции, особенно на органах брюшной полости (с)
  15. Аватар для Она
    три месяца после оп жила как обычно, только началась слабость, голова постоянно потела сильно, пот рекой. вся утренняя укладка феном накрывалась медным тазом. обычные симптомы простуды: заложенность, изменения голоса, упадок сил. легче не становилось, в пятницу сделала флюро и пабаам- двухстроняя пневмония в какой то запущенной стадии и ой ой ой срочно госпитализировать, срочно системы и кому- Мне, гривому коню, входящему в горящие избы. печалька однако.
  16. Аватар для Kuzyaka
    Это даже в какой-то степени хорошо, что вы уже чувствуете этот барьер. Это даст фору подготовиться к первой и последующим регулировкам. Учитесь жевать долго и тщательно, не запивать минут 40 после...
    И да, такое бывало. Может отек, может просто Ваша особенность (многие же не чувствуют барьера до первой регулировки).
    Слюноотделение - распространненная реакция на застревание чего-либо в пищеводе
  17. Аватар для СПб.Наталья
    У меня было один раз, с утра пыталась сьесть курогрудь 50г. через 3 нед.после оп. Теперь с утра только вода. А через 2 часа после пробуждения 1- й прием пищи.
  18. Аватар для Annasochi
    Слюноотделение У меня бывает когда быстро съем что или плохо прожую пищу .
  19. Аватар для Пропаганда
    тем более Вы его уже сделали
    Мне тоже это кажется ключевым моментом. Мой психоаналитик говорила, что никогда нельзя обесценивать свое прошлое и свой опыт. Вот, вы выбрали так, значит, это для вас в тот момент было наиболее верным.

ОНА, Возьмите по -максимуму от принятого решения, выберите возможности бандажа, покажите тем, кто пойдет за вами, каким интересным и эффективным может быть ношение бандажа.
  20. Аватар для 123456
    Я на бандаже худела с 102 до 70. Так что не ставьте крест на нем. Бандаж неплохая альтернатива, тем более Вы его уже сделали. Мне было очень жаль с ним расставаться, но овощи и фрукты я люблю больше и наглядный пример был муж, похудевший на СЛИВе за полгода со 125 до 72
Рейтинг@Mail.ru