Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлик
    Я итальянка.
  2. Аватар для Regina
    Зачем алкоголь? Без него не можете?
  3. Аватар для Kuzyaka
    Юля в шоке от того, как мало ест))) прикольно. Все ты правильно понимаешь, а уж как поступать - только твоё дело)
    Тыж Юлипедия)
    Обновлено 30.03.2015 в 17:37 Kuzyaka
  4. Аватар для Юлик
    [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26553"]Светлана 77[/URL], может быть Вы правы, но пока до меня это не дошло. )) Я знала, что буду меньше есть, но не ожидала, что НА СТОЛЬКО!)) поэтому для меня это все еще шок. Наверно, со временем привыкну.

[URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26952"]Пропаганда[/URL], УЗИ ничего не обнаружило. у меня был только жировой гепатоз, но это нормальное явление для жиробасиков.

[URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=25490"]Фроська[/URL], опыт показал, что орехи укладываются очень даже хорошо. Миндаль и кешью прошли на ура. ))
  5. Аватар для Фроська
    Юлик, с орехами аккуратней ) помнится на втором месяце я познала такууууууую гамму осчучений от половинки грецкого ореха, что вся жизнь промелькнула перед глазами. )))
    да и животный белок никакие орехи не заменят.
  6. Аватар для Пропаганда
    Меня тянет в сон после еды из-за проблем с желчным. Вы, когда узи внутренних органов делали, вам ничего не сказали? Просто у меня их никогда раньше не было, а до операции выявили и я, зная, откуда приходит сонливость и апатия, принимаю желчегонное. Просто как вариант - исключите желчный. демпинг , говорят, не у всех бывает, у меня за 3.5 месяца еще не было.
  7. Аватар для Светлана 77
    когда ты ешь в один из этих приемов по 1/4 котлеты (4 прима пищи = 1 котлета) то понимаешь, что 2, да даже три куриных паровых котлеты в день - совершенно не серьезно, к сожалению.
    А почему несерьезно? Для первых месяцев после СЛИВа это вполне серьезно. От голода не помрем, а жиры топятся. Именно этого мы и хотели от операции, разве не так?
  8. Аватар для Юлик
    у нас в брошюре прям написано про белок. И прям про белковые добавки. Целая глава. А с учетом того, что без достаточного кол-ва белка органон начинает забирать его из мышц, а не сжигать жиры, то пить/есть его обязательно нужно.
    а в меня, как на зло, не лезет ((((
  9. Аватар для Юлик
    про орехи я почему-то не подумала... Спасибо за подсказку.
    про "не запивать еду", я тоже в курсе (удивительно, что это никто не воспринимает как само собой разумеющееся). К слову сказать, в брошюре написано, что так питаться не рекомендуется, так как это повышает колличество съедаемой пищи. С учетом того, что я именно этого результата и хотела достичь, считаю дальнейший разговор на эту тему не уместным. Прошу понять и простить))
    про питаться 6-8 раз. У меня иногда такое чувство, что я вообще теперь постоянно ем))) но когда ты ешь в один из этих приемов по 1/4 котлеты (4 прима пищи = 1 котлета) то понимаешь, что 2, да даже три куриных паровых котлеты в день - совершенно не серьезно, к сожалению. Поэтому приходится идти на другие меры.

про алко. Нуууу как бы вам сказать... А зачем люди вообще пьют алкоголь? А зачем люди много едят? Зачем прыгают с парашютом? У каждого свои слабости и предпочтения.
    опять же, перелистав перед приемом алкоголя брошюрку, поняла, что его не рекомендуют употреблять, так как он снижает всасывание питат. в-в, может повредить слизистую, и является весьма калорийным. Опять же, все вышеперечисленное относится как к нам, так и к обычным людям. А с учетом того, что алкоголь еще и с водой разводится... В общем считаю, что эта тема для обсуждения тоже не актуальна больше.
    кстати, на всякий случай, напоминаю о том, что я просто пишу отчет о МОЕЙ жизни после операции, не призывая никого ни к чему.
    Еще раз спасибо за совет с орехами! )) *ушла прикидываться белкой*
  10. Аватар для viktor
    Ну рацион у меня в основном белковый и овощи , а вот с крупами пока сложные отношения , без подлива или какого нибудь соуса не идет.
  11. Аватар для Saga
    и еще раз пи-пи-пи........
    Обновлено 30.03.2015 в 15:15 Saga
  12. Аватар для viktor
    Я заметил что в каждой стране рекомендации разнятся . Наши диетологи говорят что надо есть все но с умом, и когда я спросил про белок на меня смотрели с непониманием и спрашивали зачем.
  13. Аватар для Saga
    пи-пи-пи .....
    Обновлено 30.03.2015 в 15:14 Saga
  14. Аватар для viktor
    Это рекомендации наших Израильских врачей.
  15. Аватар для Фроська
    врачи 3 месяца после оп не рекомендуют
    ээээээээ... где подобное можно прочитать?
  16. Аватар для mechta.v
    а зачем спиртное ,врачи 3 месяца после оп не рекомендуют
  17. Аватар для Saga
    ТС сам с усам, все знает и понимает, флаг в руки)))
    Обновлено 30.03.2015 в 15:13 Saga
  18. Аватар для Иеланта
    Для того чтобы съедать хотя бы 800 кк запиваю, чтобы съесть побольше
    Привет! Запивать еду не надо. Я читала статью что после еды лучше не пить как минимум минут 30. Если ты пьешь, то больше пищи влезает- а это плохо для желудка. Я чтобы добрать калораж просто ела орехи - то есть высококалорийную продукцию.
  19. Аватар для Юлик
    Только что взвесилась. 101,2. Наверное, надо это почаще делать... )))
  20. Аватар для Aselya
    Юлик, да я с мамой лежала в больнице.
Рейтинг@Mail.ru