Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Если покупать таблетки в большой упаковке, дешевле, плюс оно лучше, чем сорбифер
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Ну значит, утвердилась я в решении- вколю себе В12 сама
  3. Аватар для Татьяна Nor
    Так вот видишь, я же в России делала операцию, поэтому у меня тока моя врач безо всяких хирургов
  4. Аватар для Saga
    Тань, да по большому счету кому мы нужны, кроме нас самих. Мне повезло с хирургом, он дает указания домашнему, домашний хороший такой фламан, ни разу не накосячил с диагнозом, всегда у него все четко, уделяет столько времени и внимания, сколько нужно, но в делах бариатрии не силен и частенько так и говорит - Спроси лучше у хирурга.
    Но Б12 для всех считается нормой от 400, знаю моей коллеге назначали уколы при б12 чуть выше 300, хотя у нее никаких оп не было.
  5. Аватар для Татьяна Nor
    Saga, вот сдаётся мне, что моя врач как то так легкомысленно относится к моим анализам,хотя они и в норме пока( ну , надеюсь, и в будущем, на позитив настраиваюсь) я то у неё единственная такая, в смысле, послебариатрическая.Как то так не сильно она интерес проявляет к бариатрии, врач- почти моя ровесница, да ещё и русская, и вот же мир тесен, с одного со мной города!
    Ну я счас в Россию еду, прикуплю там витаминчиков в инъекциях, мезо буду себе здесь делать для волос и В12 колону закомпашку, он у меня тоже снизился, хотя она сказала, что посмотрим ещё на анализы
  6. Аватар для Я-но4ка
    Это не результат.......,это просто МЕЧТА!!!Я тож так хочу!))
  7. Аватар для Гравицапа
    Элис, спасибо!
  8. Аватар для Элис
    посмотрела альбом...какая вы красавишна теперь...ну реально 15 лет минус)))) муж наверное на руках носит))))
  9. Аватар для Saga
    Тань, у нас считается, если ниже 400, то лучше поднимать, хоть по нормам еще и нормуль, мне при 286 назначили один укол в месяц.
  10. Аватар для Гравицапа
    Он у меня на нижней границе нормы. Моя врач сказала колоть
  11. Аватар для Татьяна Nor
    А почему вы колете витамин В12,у вас его не достаток? Только сегодня была у своего врача, как раз говорили об этом, сдала анализ крови и будем смотреть, если понижен В12,тогда буду колоть, а пока нет, зачем?
  12. Аватар для Lusico
    Я колю раз в год по пачке. Каждый год в декабре уголок рта сигналит, что пора. Беру все три (12, 1 и 6) маленькие ампулы по 0,2.
  13. Аватар для Solek
    Я колю раз в полгода , по 10 уколов по 2 мл
  14. Аватар для Verzweifelte
    Может, колоть раз в 2 месяца?
  15. Аватар для Гравицапа
    Первый раз покупла 0,2. Вчера в наличии был только 0,5. Купила и призадумалась, не много ли
  16. Аватар для Verzweifelte
    я колю раз в 3 недели - 0,2
  17. Аватар для Фиалка
    Я колю мильгамму, 2 раза в год 10 ампул, по 2 мл. Осенью не колола и тут прям неделю назад нервная стала, просто с полоборота))) прям на все реакция и понимаю, ну не нормально это, стала прокалывать и сразу в первый день почувствовала эффект. Где-то читала, что витамины группы Б успокаивают и их нехватка делает тебя нервной))) а ещё не знаю связанно или нет) но после курса простуда не липнет)))
  18. Аватар для Sahina
    Я тоже послушаю. Скоро понадобится.
  19. Аватар для Гравицапа
    Спасибо [B]Solek[/B]! Складка не торчит, она висит фартучком=)) но по мне, так пусть пока повисит, ее в штанишки заправил, и кроме меня ни кто о ней не знает=)) Потом отрежу
  20. Аватар для Solek
    Второй только раз здесь на форуме вижу, как "сдувается" человек на глазах прямо!) будто не жир был, а воздух в теле)

И, если честно, фраза- " складка на животе торчит"- воспринимается после такой разницы, как кокетство!))

Молодчина!
Рейтинг@Mail.ru