Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Поддерживаю Св-лану.Тоже де м пин га нет.То что я на него думала,оказалось приступами желчных кролик.К бд вообще перестала бегать,т.к ем маленькими порциями.Чуть больше и привет бд.Но думать об оп Вам .
  2. Аватар для Sv-Lana
    Я делала ОП СЛИВ в Краснодаре.
    Если опустить суровые условия пребывания в стационаре...
    Осложнений не было. Швы зажили быстро, без сюрпризов.

Потеря веса за 4 месяца - 23 кг. Демпинга не было. С БД не знакома. Упаковка ОМЕЗА, купленная сразу после ОП, лежит нетронутая, хотя раньше регулярно страдала изжогой.
    Регулаксом иногда пользуюсь, если дня четыре тишина...
    До ОП приходилось чаще...

Через три месяца после ОП анализы в норме.

Так что, Юлия, все в Ваших руках!
  3. Аватар для leno4ka
    Нужно (до л бан ый т9)
  4. Аватар для leno4ka
    Я считаю,что нудно подумать о других оп,но не о слив2!
  5. Аватар для Светлана 77
    Юлия! Проконсультируйтесь в Печатниках! Здешние доктора - самые сведущие в вопросах бариатрии.
    И какой у вас рост, вес, возраст?
  6. Аватар для Yolik
    Только БПШ позволяет есть без ограничений и худеть
    Далеко не у всех!
    Хотя, я вот, например, при шунте ем без ограничений. Не худею, но и не поправляюсь... пока.
  7. Аватар для Ladusya
    При очень комфортном питании, не считая ничего и ни в чем себя не ограничивая
    Девочки-мальчики-новички!!! Не принимайте всерьез такие утверждения. Ни бандаж, ни Слив, ни ЖШ при таком подходе не дадут хороший результат. Только БПШ позволяет есть без ограничений и худеть, но читайте очень внимательно о проблемах, которые могут при этом возникать. В целом любая бариатрическая ОП - только очень хороший помощник в вашей борьбе с весом. А борьба эта в том, что вы будете серьезно следить за тем, что и сколько кладете в рот.
  8. Аватар для Yolik
    Останавливается вот'аминг - невозможно ни обожраться ни вырвать то, что съел.
    Что-что останавливается? Что там про оборжаться и вырвать? Обожраться и обблеваться, простите, с любой оп можно. Либо пищевод растянуть, либо желудок, либо анастомоз - легко. А уж к БД сливы обращаются чаще шунтов.

Как нет осложнений? А изжога, которая многих сливов преследует бесконечно. Это так-то и к пищеводу Баррета может привести и к раку. А недостаток витаминов? Или у вон у Юли (по-моему) демпинг почти на всё!
    И это при всем при том, что велика вероятность возврата веса, что показало несколько последних тем на форуме (а вообще таких тем было дофига).

А то прям всё так шоколадно, куда деваться!
    Обновлено 24.01.2015 в 08:10 Yolik
  9. Аватар для Пропаганда
    Я тоже думала-думала, когда на консультации доктор сказал, что при Сливе он отрежет 90% желудка, мне ад поплохело. Но, потом я посмотрела, подумала, сказать-то можно по разному, и я называю свою операцию "слив" изменением размера желудка, говорю, что доктор сделал мне маленький желудок, а это звучит мило и жизнеутверждающе.

Слив мне понравился тем, что мало что меняет в организме. Нет запретов или там отеков по утрам. Никакие складки там не сращиваются, рубцы не формируются. Останавливается вот'аминг - невозможно ни обожраться ни вырвать то, что съел.

Можно контролировать свое похудание - у меня быстрый обмен веществ и я могу исхудать до дистрофии, это мне в 40+ точно не нужно.

Осложнений нет, угроза несостоятельности шва уходит в первую же неделю, максимум- месяц.

Ну, и эффективность высокая - получить изуродованный, сросшийся желудок, который еще вопрос, как будет работать и остаться жирной и в долгах мне точно не подходило. Поэтому я выбрала Слив.

При очень комфортном питании, не считая ничего и ни в чем себя не ограничивая, я за полтора месяца похудела на 10 кг - со 108 кг. Я очень, очень довольна.
    Обновлено 24.01.2015 в 07:50 Пропаганда
  10. Аватар для Assel
    Моя сестренка сделала Слив 2 , не стоило того((( теперь хотим в слив переделать, если получится конечно. Врачи сказали что смогут узнать во что можно переделать только во время самой операции, так как до этого не возможно понять в каком состоянии желудок, как я поняла там складка вся спаривается между собой, у кого-то сильнее у кого то не очень. Я сама сначала хотела делать Слив2, потом решила ШЖ, но чем больше я читала форум тем больше склонялась к обычному Сливу. Теперь дать Бог в феврале операция. Из личного опыта скажу, нужно прислушиваться к советам старичков на этом форуме, они давно здесь и читают каждую запись в дневниках соответственно имеют больше информации, зайдя на форум недавно не возможно перечитать все дневники и сообщения, так что прислушайтесь к советам и желаю Вам удачи, чтоб чтобы Вы не выбрали оправдало все ваши ожидания!
  11. Аватар для Yolik
    Короче чужой опыт людей ничем не учит! Столько уже переговорено про СЛИВ-2, даже врачи говорят, что результаты у операции неоднозначные, но находятся люди, которые её делают. Единственное преимущество этой оп над обычным сливом - цена, но не такая уж там разница запредельная.
  12. Аватар для Ксения1
    Наверное потому что не так страшно звучит.. А то вроде как пол желудка оттяпали.. Я на первых порах тоже думала сливе 2)
  13. Аватар для Lis
    Юля, Вы меня извините, но лично у меня слив-2 ассоциируется с абдоминипластикой, при которой Вы просите ушить складку, но не отрезать ("вдруг потом пригодится"))))
    Ответьте себе на вопрос, почему вы хотите именно эту ОП? в чем ее плюсы лично для Вас?
  14. Аватар для leno4ka
    Слив 2? Почему именно его?
Рейтинг@Mail.ru