Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Ну и гиганские отвесы у вас каждый месяц! Надо писать благодарнось богу за такой огранизм. А как самочувствия? Слабости нет? Головокружений?
  2. Аватар для ната28
    С объемами пищи все нормально
    Извиняюсь -Чего нормального то? 50 гр еды через 4 мес после Оп это нормально? Не если конечно подходов 5-7 то нормально
    Если не сложно, напишите что вы съели вчера за весь день.
    Тоже стало интересно сколько КК вы наедаете за день при приеме пищи в 50гр
    У меня 3,5 мес СЛИВУ порции у меня 150 гр из них 60-80 мяса остальное овощной гарнир и худею я при таких огромных порциях не хуже других, так что вам не стоит переживать
    Обновлено 21.06.2015 в 12:36 ната28
  3. Аватар для solga
    С объемами пищи все нормально. На фото просто красавица. То ли еще будет)
  4. Аватар для СПб.Наталья
    White Flower , на фотографиях красавица, поздравляю с результатом.
    Моя беда,стала есть больше почти 50 гр,суп вообще 70 (из них 25 гр твердая пища остальное бульен),я думаю это много.
    Вы что? 70г. много???? сколько же вы съедаете за день, - 350г.еды? И это много?
    Мне с моим ЛБЖ это сложно понять, я бы в голодные обмороки падала
    Нормальным объемом пищи для худеющих считается 200г. за 1 прием пищи, на мой взгляд у вас серьезный недобор. Я понимаю, у вас СЛИВ, и в вас просто не вмещается столько. Но и паниковать что 70г. это много точно не стоит.
    Если не сложно, напишите что вы съели вчера за весь день.
    Прическа вам к лицу, очень женственная девушка!
    Обновлено 21.06.2015 в 11:46 СПб.Наталья
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Очень хороший результат! Поздравляю!)))) и тааааак завидую малюсеньким порциям))))))
  6. Аватар для Divag
    Обалдеть, какая молодец! Такой отвес колоссальный!!! У меня 4 мес и только 20,800
    А начинала почти с такого же как и ваш вес - 133,8
  7. Аватар для Пандалена
    Хорошего отдыха! после перелета будет небольшой +, но потом он уйдет - это отек.. И сразу будет офигенный отвес!!!
  8. Аватар для White Flower
    Девочки,большое спасибо за позитивные отзывы.

Ем я в среднем 4 раза,бывает еще что-нибудь перекушу.в среднем около 500 ккал в день,бывает и больше.
  9. Аватар для Sahina
    Шикарный сброс, поздравляю! Многим такого результата только за полгода удаётся достигнуть :)
    Такая красотка прорисовалась, когда ушли 2 подбородка ;) представляю, что будет дальше! Скоро перед нами предстанет девушка модельной внешности! А фартук.... Это проблема решаемая... Главное от жира избавится сейчас!
  10. Аватар для Сибирячка
    И правда глазки какие стали! Умничка.
  11. Аватар для Светлана 77
    Красотка! И глаза раскрылись, засияли!
  12. Аватар для leno4ka
    Такое ощущение,что разные люди)))молодчинка, отлично выглядишь.
  13. Аватар для papatya
    26 лет , нереальная красотка . От души желаю дойти до нормального веса, в итоге получим по -настоящему красивую барышню . Удачи !
    P.S А воду надо пить обязательно . Иначе будет риск остановки сброса .
  14. Аватар для Яночка
    Клёво. Молодец!!! И то, что на спорт налегаешь умничка!!! Лицо прямо преобразилось. Глаза выделяются. А они у тебя просто шикарные.
  15. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Шикарный отвес. Только вот вопрос, 40 грамм это любой еды? И сколько раз в день вы кушаете?
  16. Аватар для kislyu4ka
    Прекрасный результат за какие-то 2 мес! Желаю не замедлять темп))
  17. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Вот это результат за два месяца! Здорово!
  18. Аватар для Sahina
    Фига себе отвесик за 2 месяца! Класс!!! Поздравляю!!!
    Меня перед сном от Жор-Жорыча кефир очень эффективно спасает.
  19. Аватар для ната28
    Жора
    Хотела спросить,я поздно ложусь спать и именно вечером иногда хочется чего-то эдакого...что лучше съесть?чтобы не перенагружать желудок но тем не менее насытиться!??
    Мне помогает протеин я пью его как раз вечером - ночью обычно это 21-22 , спать ложусь не ранее 2-х ночи
  20. Аватар для rorri
    все что Вы делаете намного эффективней чем диван
    даже если просто встали с него и сделали два шага, это уже на два шага эффективней)
Рейтинг@Mail.ru