Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    У меня как-то был нейродермит - страшная чесотка! Дерматолог сказала, что это печень не справляется с токсинами. Может быть, пьете маловато? Ведь идут токсины, складированные в жировой ткани.
    Мне помог прием сорбентов. Тогда выбора не было, а сейчас есть много новых, вполне комфортных, например, полисорб и энтерос гель. А от зуда помогают антигистаминные препараты, даже самые древние и дешевые, например, диазолин.
  2. Аватар для Муся я
    смотря где чешется))). Я помню, думала, что подцепила где-то чесотку - чесалось меджду пальцами, на сгибе локтей, высыпания появились. Оказалась аллергия.
  3. Аватар для ezishka
    пойду к кожнику.Впервые такое.Очень неприятное ощущение
  4. Аватар для Муся я
    я тоже сразу про аллергию подумала. Попробуйте что-то антигистаминное типа зодака или кларитина.
  5. Аватар для Saga
    я бы не думала/гадала, а обратилась к дерматологу.
    может от железа, а может и аллергия какая.
  6. Аватар для Regina
    Кожа сохнет???
    Мажьте обильно кремом. Любым. Детским, для рук итд.
    У моего мужа псориаз в 50% тела, вечный зуд, спасается постоянным увлажнением кожи. Прям тюбик изводит на тело. Помогает.
  7. Аватар для Tata-diz
    Поздравляю! Очень здорово!
  8. Аватар для viktor
    Молодец поздравляю, такими темпами уже через несколько месяцев прийдеш к заветной цели.
  9. Аватар для marina1967
    замечательный результат! удачи! и, таки да - слава бариатрии!
  10. Аватар для viktor
    Поддерживаю. Отвес хороший для токого начального веса. Потихоньку начинай пробовать крупы вводить. Мне вот рис не идет а гречка вроде пролетает особенно если сварить получше и с гуляшиком.
  11. Аватар для Пропаганда
    Очень вас понимаю, мне тоже везде хочется теперь побывать. И одеться получше и накраситься - всего хочется.

Отвес у вас великолепный, и отсутствие изжоги тоже отлично - у меня 1й месяц изжога была и это неприятно, слава Богу, я про нее уже забыла. А то и среди ночи просыпалась из-за изжоги.

я еще пью травяные чаи по типу турбослим - там все нужные для похудения травы, выводит жидкость лишнюю и стулу помогает. Еще пью активированный уголь.
  12. Аватар для Светлана 77
    Прекрасный отвес для первого месяца, учитывая не очень большой начальный вес!
    Пора начинать переходить на твердую пищу.
    Я начинала есть мясное сразу в виде котлет, для начала паровых, только нужно очень тщательно жевать и прислушиваться, когда "хватит", не переесть. Или сразу отмерить грамм 30, и то не факт, что влезет.
    На завтракй яйцо всмятку, легкий омлетик.
    В общем, экспериментируйте осторожно!
    Удачи и здоровья!
  13. Аватар для Lis
    ezishka, по поводу яйца: через 2-3 недели после Оп я попробовала "Облегченную версию" окрошки (кефир, разбавленный водой, протертое яйцо, огурчик и картошечка на самой мелкой терке). Каждый продукт вводила по одному по очереди (порядок уже не помню). Так вот оказалось, что именно на яйцо была самая неприятная реакция: вставало колом, изжога и т.п. Забросила яйца на месяц-полтора. Но вот теперь могу их спокойно потреблять в любом виде (вареные, омлеты, яичницы и т.д.) Для меня яйца - это отличный способ быстро и невредно насытиться. 2 штуки влазит спокойно)))
    Так что Ваша реакция - "звоночек" организма, что ПОКА это рано. Но это не значит, что это НАВСЕГДА)))
  14. Аватар для Люсиль
    Ой что началось, я вот абсолютно без злобы и по доброму вам завидую, у меня например вообще встреч с бд не было с самого начала, кроме самого первого раза, когда на следующий день после ОП я выпила "таблетку от диабета", а сейчас уж тем более.
  15. Аватар для Муся я
    Ezishka, в дневниках действительно можно получить полезные советы, так сказать, бывает "мозговой штурм". Бывает, оффтопят форумчане, не надо воспринимать критично, все мы люди.
    Выходить по ссылке я не стала, так как без "калоризаторов" знаю, что белка в грибах не более 4%, а, к примеру, в говядине 18%, в курятине 24%. Вот и вся арифметика.
  16. Аватар для Yolik
    Руки трясутся - демпинг.
  17. Аватар для ezishka
    [B]Yolik[/B]да я записалась на прием и к эндокринологу и семейному врачу и к диетологу.Тревожит меня состояние когда сильно руки трясутся.
  18. Аватар для Yolik
    Так нет никакой истории. Нормальное состояние абсолютно. Это не осложнение, нигде такого осложнения в списках не видела (ну если только это не паталогическое сужение какое-то или отек, но тогда никакая еда вообще не проходит), это просто БЫВАЕТ. Причем бывает разве что в первый год, потом желудок растянется и привет. Если читали форумы, везде всплывает две основные темы - БД и демпинг, их просто физически невозможно пропустить, и для этого не нужно перелопачивать информацию.
    И если эндокринолог давала направление, то логично было ей позвонить и спросить, если настолько страшно. А тут это как с бабками на лавочками обсуждать что-то.
  19. Аватар для ezishka
    [B]Муся я [/B]Я делала слив кишечник мне не кроили.

Не стоит обвинять людей в глупости .Тем более сравнивать грибы с печенюшкой.

Вот на этом сайте[URL="http://www.calorizator.ru/product/mushroom/mushroom-1"]http://www.calorizator.ru/product/mushroom/mushroom-1[/URL]

я нашла инфу про грибы Там видно количество белков и углеводов.По этому матчасть изучена.
    Обновлено 18.02.2015 в 11:39 ezishka
  20. Аватар для ezishka
    Отвечу по порядку.Совсем нет желание что то доказывать и тем более ссориться.Но хочется внести ясность.
    1.На операцию меня отправил врач эндокринолог.По весу не давали разрешение.Из за диабета решили взять.
    2.Прежде чем согласиться на операцию у меня был год....я читала многие форумы ,включая и наши Израильские.Но решила, что на родном языке будет удобнее общаться.Больше месяца изучала все ответы и читала дневнички.
    Когда дала согласие на ОП, думала что уже подкована со всех сторон.На самом деле инфы здесь много и читать можно не один месяц.Но я не распалагаю свободным временем, дабы тратить его на интернет.
    3.Я надеялась что дневничек это первая помощь от знающих людей, прошедших уже многое.
    Комменты ,наоборот ,приветствую ,но разумные Зачем подкалывать человека если ему плохо?Вместо того ,чтобы успокоить, обьяснить(хотя я читала и знала что бывает такое)Вы начинаете бросать словами и не понять из чего раздувать историю.
    Девочки еще раз повторяю мы все тут со своими болячками индивидуальными и не надо грести всех под одну расческу.Я надеюсь что диабет отступит...Только это меня погнало на ОП.
Рейтинг@Mail.ru