Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Соня
    [quote][/quote]
    Худеть с запасом потому что всё равно вес наберётся? .... Что то мне такой подход ну никак не айс))) Конечно, посмотрим , что там будет через годик. Но пока намерена быть стойкой в своём новом образе жизни. Жить в жестких рамках - так мне намного легче и комфортнее. Прошедшие полгода после операции в плане пищевого поведения дались мне очень легко и с диким удовольствием от процесса. Ни разу не было искушения сожрать чёнить запрещенного , ни разу не было мысли порцию воткнуть больше чем 90г. Предвижу вопросы - а чегож разожралась до 107кг, если вся такая правильная))) Это уже отдельная история, у меня на этот счёт сформулирована своя версия, не буду отнимать у вас время.)))
    [quote][/quote]
    Легко могу не есть сладкое вообще, абсолютно равнодушна к сладкому. Мой десерт до операции - копчености/мясные деликатесы, мама работала на совковом мясокомбинате, так что я взрощена на московской колбаске. После операции было несчастно без этого жить, сейчас всё нормально.

Я не в розовых очках. Боюсь зарекаться. Но намерена выгрызать свою новую жизнь в случае возврата веса. Слишком тяжко она нам даётся, чтобы потом всё благополучно похерить. это И деньги, которые зарабатываются по 14 часов в сутки, и потерянные годы без любви и личного счастья, и осложнения после операции. Ну не вам всё это рассказывать))))

СПАСИБО за ответы и участие!
    Обновлено 03.05.2015 в 20:21 Соня
  2. Аватар для Либера
    Мое мнение, что волноваться не о чем. Результат у Вас шикарный, это правда, поздравляю. Но есть один момент. У Вас всего пол года . Порции по 80-90 гр, это норма , у большей половины так. Через год -полтора ваши порции увеличатся вдвое, при этом же меню, ваш дневной калораж увеличится вдвое так-же , а у Вас слив, мысли будут совершенно противоположные. Так что , худейте с запасом и не парьтесь. Как увеличить калораж? Конфетку съешьте, шоколадную, или две, в каждой где-то 100 кал , или Вы их всю жизнь решили не есть?
  3. Аватар для ElenaTimofeeva
    Поздравляю, это действительно РЕЗУЛЬТАТ! Молодец!
  4. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю и завидую самой белой завистью!
    Увеличивайте калорийность и именно постепенно! За счет углеводов и жиров, оладушки попробуйте!
    Ваши бы проблемы да мне! А то остановилась на полпути, и ни с места!
  5. Аватар для rorri
    углеводы добавьте
    уберите жидкое что забивает желудок
    каши, курица, каши, курица
    найдите продукт который хорошо и спокойно проходит ( у меня это гречка с молоком)
    5 порций в день с маслом и молоком
    или курицей и маслом ( я образно)
    между ними чернослив, помидорчик и так далее
    ешьте больше еды что преобразуется в энергию, тогда ваш фитнес будет вам наращивать тело а не худеть его
    а так у Вас энергозатраты выше потребления еды, вот и худеете, все логично ( господи ну хоть у кого то все как у людей)
  6. Аватар для
    Ну, так тут вроде все просто.
    Рассчитайте свой основной обмен, плюс к нему все что тратим в спортзале, и держите полученную калорийность.
    Только калорийность поднимайте постепенно.
    Если порции небольшие, то вместо изолята протеина можно пить гейнер.)
  7. Аватар для Соня
    Привет полуночникам!
    [B][U]Пример 1.[/U][/B]
    Обычный день. Без тренировки. В зал не хожу, когда нужно вечером на второй работе поработать.
    1) чернослив 20г + геркулес сухой 30г + ряженка 45г
    2) курогрудь 50г + кукуруза 10г + сыр 20
    3) творог 0,5% 40г + растишка 35г + клетчатка 10г
    4) блинчик с мясом 80г
    5) вишня 20г + молоко 0,5% 40г + протеин 30г
    6) кофе + хлебцы 10г + риетт 20г
    7) сыр адыгейский 70г + маслины 15г
    Итого: ккал 987, б - 83, ж - 34, у - 87

[U][B]Пример 2[/B][/U]
    В дни занятия спортом, т.е 5 дней в неделю.
    1) гречка 60г + молоко 20г
    2) фасоль тушеная красная 80г
    3) тефтелина 80г
    4) брынза 80г
    5) хлебцы 25г + сыр творожный 55г
    6) блинчик с творогом 80г
    7) творожный сырок 8% 80г
    8) протеин 40г + молоко 45г
    Итого: ккал - 1205, б- 85, ж - 48, у - 90
    Обновлено 02.05.2015 в 23:23 Соня
  8. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Шикарный результат! Расскажите, чем питаетесь? (можно на примере одного дня)
  9. Аватар для Assel
    Мдааа, короче поняла одну вещь, если хочеш хороший сброс, питаться надо как Рорри ( простой едой) грустно, но факт....
    Сброс классный! Тело красивое!
  10. Аватар для ната28
    никаких следов сброса большого веса я не заметила
    и я тоже))) отлично подтянутая фигура ! Видно впрямь все от кожи зависит
  11. Аватар для Valentine
    Вот это отчет !!!
  12. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какие маленькие порции, у меня так не получается((((( Поздравляю с отличными результатами!
  13. Аватар для Светлана 77
    Такой отчет в учебник для начинающих! Отличные результаты, но постарайтесь по достижении полного совершенства вовремя остановиться, и научиться есть побольше! Удачи вам во всем и здоровья!
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Соня, вы мастер пера! Такой последовательный, содержательный отчет, спасибо. То, что нужно для новичков. Посмотрела фото, фигура отличная, никаких следов сброса большого веса я не заметила.
  15. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!
  16. Аватар для Инга1970
    прекрасное тело. молодец. спасибо за отчет.
  17. Аватар для Соня
    блииииин, ну не лезет больше. У меня красный диплом ветфака за плечами, диплом писала по балансированию рациона крупному рогатому))))) А вот со своим никак не справлюсь. Поддабавишь калории - белок слетит, а объемы порций никак не увеличиваются. До спорта вообще хватало 500-700 ккал. Посмотрим что там будет еще через полгода.
  18. Аватар для Фроська
    фигасе порцеечки мизерные... на таких сброс, конечно, пока не остановится )
  19. Аватар для Sahina
    Соня, как ваша ситуация с водой-едой? Общались с докторами?
  20. Аватар для Светлана 77
    Я добавляю в кашу. А вам надо к доктору!
Рейтинг@Mail.ru