Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kislyu4ka
    Отвес отличный! Я тоже хочу на 4 этаж взлетать, тем более я на нем живу, но пока с языком на боку, хоть вес и меньше))))
  2. Аватар для leno4ka
    Так -17 кг ,конечно заметно)))
    Поздравляю))
  3. Аватар для Рузанна
    Мне не в Московской клинике делали и почти бесплатно, поэтому тут неверное еще не совсем современными методами работают, хотя может им так больше нравится, поэтому и не саморассасывающие у меня. Я думаю, чт у вас будет немного не так;)
  4. Аватар для Sahina
    Рузанна, и вас с зимушкой-зимой :) Отличчный отвесик, некоторые за месяц на столько не худеют!
    [quote][B]Швы у меня сняли в субботу, теперь я заживаю без них.[/B][/quote]
    Не поняла... Мне казалось, что я много раз читала на форуме, что швы делают саморассасывающейся ниткой, которую не надо потом удалять... Я что-то путаю??? Просветите, плиз. Мне только предстоит ОП через 2 недели :)
    Обновлено 02.12.2014 в 12:52 Рузанна
  5. Аватар для Vladimirr
    Внушительный отвес за 12 дней.Поздравляю.
  6. Аватар для Рузанна
    Не, про грыжу врать не буду, не дай Бог! А вот про диету я тоже думала, значит буду давить на это. Спасибо;))
  7. Аватар для Yolik
    Обычно говорят про грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Эта ложь кажется более убедительной.
    Но у меня про оп знают все.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Скажите, что после удаления желчного Вас посадили на строгую диету и бла-бла-бла......
    У меня обычно прокатывало. Хотя, как я убедилась, всем фиолетово, что, когда и сколько я ем. Практически даже моей семье. Моя мама до сих пор не заметила мои птичьи порции за столом. Да и потеря 40 кг пока особо никого в шок не повергла. Вероятно, это могут заметить люди, которые не видели меня очень давно, а коллеги и родственники особо и не замечают, ведь вес уходит постепенно. Так что особо не парьтесь по этому поводу.
  9. Аватар для Alfina
    Спасиб, я уже в яндексе нашла) ну это же здорово, что у кого-то получается и по ней сделать!
    У нас на неметчине делают по страховкам, но это ТАКАЯ морока!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, это -российская страховка. По которой почти ничего приличного сделать нельзя, т.к. она бесплатная.
  11. Аватар для Alfina
    Я очень извиняюсь, а что такое ОМС?
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Врачи "руку набивают"))),опыта набираются))),потому и по ОМС.
  13. Аватар для KiwiKiwi
    Как интересно...это шикарно конечно, СЛИВ по ОМС) поздравляю с началом новой жизни!
  14. Аватар для Рузанна
    Девчата, спасибо что поддерживается, тепло и уютно у вас (можно уже сказать и у нас) на форуме. Да я так и делаю, бульон +сегодня отщипнула курицу и кусочек морковки, все в блендере пропустила, вкуснота! Да у меня слив по ОМС, видно такое бывает, я живой пример, просто видно это не офишируют а может впервые пробуют, иду как эксперимент, но я думаю нас таких много. Поэтому клич объявили в октябре по желающим, а в ноябре меня уже прооперировали. Надо было успеть до нового года. Вот как то так
  15. Аватар для Verzweifelte
    У Вас слив по ОМС???? А такое бывает?
  16. Аватар для Иеланта
    Добро пожаловать! Учрит-пройдёт скорее всего. У меня месяц-сначала урчало теперь нет. Дискомфорт от швов-чешуться что ли?. Может из-за зеленки. Давно уже не встречала чтобы зелёной обрабатывали швы.. спирт и марганец обычно. У тебя же все заживает, главное чтобы сухими были и из них ничего не вытекало.
    Я три недели только жидкое ела-все что до консистенции «стекает с ложки»: детский агуша питьевой очень вкусный, детские соки, бульон, перемалывала пищу в блендере и с бульоном-жиденько и вкус есть. Пробуй-кефир +банан в блендере и д р... чай и кофе не пила. И чай и кофе выводят жидкость из организма - а ее и так мало поступало... Пробуй и слушай свой организм. Тут про еду много что девочки писали. Хороших отвесов!
  17. Аватар для mechta.v
    меню диетолога на 9 дней после слива

первых 3 дня
    вода
    чай
    прозрачный бульен
    диетические напитки без газов
    соки натуральные прозрачные без мякоти разбавленые водой
    желе без мякоти
    замороженный фруктовый лед
    4--6 день
    можно добавить