Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Манго
    Анечка, в желудке сосет ужасно, высосала разом и бульон и компот, вкуууусно! Ничего не застряло, опять сосет! Всю ночь снилась жрачка.. Что будет дальше?
  2. Аватар для Фроська
    с переправой вас!

торт гы ) помню как на третьем месяце первый раз после оп попробовала пару ложечек тирамису. как же меня колбасило и выворачивало наизнанку потом. не-не... мне хотелось солёных огурцов и форели )
  3. Аватар для Манго
    Спасибо всем!
  4. Аватар для Анечка
    С переправой!
    Хочу жрать скоро пройдёт, не волнуйтесь!
  5. Аватар для Яна05
    Поздравляю!!!Вы молодец!!Удачи!
  6. Аватар для Мечтательная
    Поздравляю!!!! Пусть все сбудется!!!Болячки отступят а бонусом будет красота и новый легкий образ жизни!!! Дружим))
  7. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Дай Бог вам решить все свои проблемы!
  8. Аватар для Solek
    С переправой!!!!) пусть все мечты сбываются!!!!
  9. Аватар для Манго
    Ойбожечкимои,спасибо огромное всем за слова поддержки, я вроде в твердой памяти и в трезвом уме, а все равно мандраж. Пропаганда- как всегда, по делу. Я и так на антидепрессантах, без них- вообще как жить? У меня тут форум никак не открывается, поэтому долго молчу.. Спасибо всем!
  10. Аватар для Lis
    это надо просто пережить. Я до ОП постаралась впасть в анабиоз - не думать вообще. В больницу приехала рано, заселилась и поняла, что меня будут оперировать не скоро. Читала, копалась в инете, спала. Перед Оп девочки укололи успокоительное и дальше все как в тумане. А вот уже когда очнулась, то первые сутки была предательская мысль "ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА????" На второй день уже все было спокойней, а через неделю после ОП я уже была в лесу с палатками и наслаждалась запахом шашлыка))))
    Волнением уже ничего не изменить. Приняли решение - отпустите ситуацию. Врачи - суперфпрофессионалы, сделают всё!
    Если честно, то я до ОП была морально готова к разным проблемам, но теперь ТТТ даже удивляюсь, как все просто (у меня ровно 6 мес. СЛИВ, вес "идеальный" упал с 94 до 63 кг.) очень благодарна судьбе, врачам и этому форуму)))) Так что УДАЧИ!!!!
  11. Аватар для Ozi
    Да бояться действительно нечего. Я после установки Бандажа на следующее утро сам за рулем домой уехал, единственное от наркоза было ощущение легкой " вертуальной реальности".
  12. Аватар для Яна05
    Манго,такую трусиху как я надо еще поискать)))
    Но волноваться не стоит.Все пройдет очень быстро.
    Врачи хорошие!Успокоительное дадут,а там уже и в палате проснетесь.
    Удачи вам!!!
  13. Аватар для Yolik
    Это абсолютная норма - нервничать перед оп. Вот те, кто вообще не нервничают, меня пугают.
    Я думала меня анестезиолог сдаст на проверку психиатру, потому что была безумной накануне оп. И это при том, что мне терапевт по рецепту выписала успокоительное. Зато после оп вообще спокойствие как у удава.
  14. Аватар для Татьяна Nor
    Манго,не дрейфь,прорвемся, у меня операция на 19-е,так что увидимся! Будешь ещё и меня там подбадривать.
  15. Аватар для Пропаганда
    Может, попить успокоительные? От стресса волосы падают и прочие неприятности..
  16. Аватар для Светлана 77
    Не мучайте себя, доверьтесь докторам, они суперпрофи!
  17. Аватар для Фроська
    я из-за мандража приезжала оба раза с вечера. в клинике как-то спокойней себя чувствуешь ) но у меня знали все близкие и очень поддерживали.
  18. Аватар для Анечка
    Отставить мандраж :) Всё будет хорошо, уснёте - проснётесь уже на другом берегу :)
  19. Аватар для ГАВ
    И я поддерживаю, главное добраться до клиники, там уже будет спокойнее нааамного. И вообще, всё будет отлично, не переживайте, в клинике всё и все чудесные, будете как в санатории. Удачи, и пишите!
  20. Аватар для Маруся Я
    И зря мандражируешь,усё будет хорошо!Ничего страшного нет.Приедешь,Мартуся оформит,сделают укольчик пофигистический,и поедешь снимать с себя кокон,чтоб приехать из операционной бабочкой-красавицей)).После оп опять пофигистический укольчик и опять жизнь радугой покажется....не дрейфь, ни шагу назад...спереди шастье ждёт)))Удачи!
Рейтинг@Mail.ru