Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    И ромбабы с макдаком в первый месяц
    кстати, та дева с макдаком замечательно похудела. про любительницу ром-бабы такого не скажу.
  2. Аватар для Yolik
    да успокойся ты уже. война закончилась сто лет назад, а ты всё поезда под откос пускаешь.
    Вот-вот. Мы тут и не такое видели. И ромбабы с макдаком в первый месяц. Так что пффф.
  3. Аватар для Фроська
    кроме конечно моей пол зефирки к каторой все прицепились
    да успокойся ты уже. война закончилась сто лет назад, а ты всё поезда под откос пускаешь.
  4. Аватар для Фроська
    а вот это моя любимая глава http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/g...oi-zhizni.html
    после её прочтения все дебаты можно свести к нулю.
  5. Аватар для ната28
    Ну вот у меня как раз и было куриное суфле это я его котлетой обзвала.которое я делала на пару а икра так вообще с ложки стекает.так что ни чего криминального .кроме конечно моей пол зефирки к каторой все прицепились
    Обновлено 30.03.2015 в 15:46 ната28
  6. Аватар для Фроська
    У шунта и слива рекомендации одинаковые.об этом даже в брашуре написано
    вот, кстати, та брошюра. они не одинаковые. а похожие.
    вот отдельно разобрано ж.
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/g...oplastiki.html
  7. Аватар для Yolik
    Золотое правило - слушать только своего врача, а не тёток с форума )
    Всегда к этому призываю.
  8. Аватар для Фроська
    Йол, на пятый день сливов на твердую??? Офигеть, ты где оперировалась? Я от глотка бульона лежу в обожравшемся коматозе, как кирпич съела
    в печатниках вроде как слив уже, чем у других врачей.
    но! в штатах у каждого врача свои рекомендации. бариатрические форумы - общие. и у них есть олотое правило - слушать только своего врача, а не тёток с форума )
  9. Аватар для ната28
    У шунта и слива рекомендации одинаковые.об этом даже в брашуре написано
  10. Аватар для Regina
    Йол, на пятый день сливов на твердую??? Офигеть, ты где оперировалась? Я от глотка бульона лежу в обожравшемся коматозе, как кирпич съела
  11. Аватар для Regina
    Наташ, это твердая обычная еда, пюреобразная это паштет, что то взбитое в блендере, разбавленная молоком творожная масса, суфле
  12. Аватар для Yolik
    Регин, всех сливов вместе со мной перевели на твердую пищу. Никакой разницы.
  13. Аватар для Фроська
    я ужаса не вижу вообще ни в чём. но когда свежеоперированные сливы приезжают в печатники с выпученными глазами, а доктора извлекают из них жаренную курочку - это ж адский стыд. ))
  14. Аватар для Yolik
    а это вообще не еда. как десерт )
    Ну это как тётенька после оп не худела и ругала врачей, перечислила всё, что ест - никакого криминала. А потом в коридоре рассказала, что пьет кофе со сгущенкой. И когда ей ответили ээээ, она сказала, что не ест же, а чай с ней пьет. Что-то из этой оперы байка))
  15. Аватар для Regina
    Йол ты шунт, ты не слив, это разные вещи, у нас в соседней палате шунт только так котлетосы ебошит
  16. Аватар для Фроська
    а какая это еда?
    а это вообще не еда. как десерт )
  17. Аватар для Yolik
    Я с пятого дня была на твердой пище по рекомендации и предписанию своих врачей. Так что никакого ужаса не вижу.
  18. Аватар для ната28
    Наташ, котлеты и кабачковая икра- это не пюреобразная пища
    а какая это еда?
  19. Аватар для Regina
    Йол, так поэтому в первый год надо постараться и скинуть максимум, тк потом и со сливом жить научишься и обманывать его и жрать начнешь, на фига изначально питаться неправильно? Я понимаю что сижу на облаке и все такое
  20. Аватар для Regina
    Наташ, котлеты и кабачковая икра- это не пюреобразная пища. Можно сказать, что пережевала все, но так можно и стейк пережевать и грильяж в шоколаде)
Рейтинг@Mail.ru