Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    С днем рождения! Любви и счастья, их много никогда не бывает
  2. Аватар для melyzina
    Спасииииибооо)))
  3. Аватар для OLENA
    С днюхой! И пусть все мечты сбудутся
  4. Аватар для Атана
    С Днем рождения! СБЫЧИ всех мечт!)))
  5. Аватар для IrInKa
    С Днем Рождения!!! Всего самого светлого и лучшего! Крепкого здоровья!!!
  6. Аватар для Sonora
    С днем рождения. Пусть сбываются мечты.
  7. Аватар для melyzina
    Спасибо Марррия, счастлива, Милка...
    Действительно, это настолько приятно- зайти в любой магазин и выбрать... Купила только самое необходимое... Чтоб через месяц пойти в магазин опять.
  8. Аватар для Марррия
    О да,это кайф))
    Я люблю H and O
    А как дальше будет,ещё приятней
    У меня раньше как то обновки были оправдано,велико же всё было
    А сейчас вроде ихочется что то новое,так уже и полно всего
    Кстати я прошлой осенью и куртку и пальто купила 44 размера,а теперь у меня 38-40 и они мне велики,так и жалко
    Так что дорогое не покупай и с зспасом на похудение
    Поздравляю
  9. Аватар для счастлива
    Ой как же я вас понимаю. Мои поздравление!!! Вот примерно неделья тому назад я тоже ходила м пархала как бабочка. В первые я выбирала не размера, а фасона. Муж был счастлив от увиденного. Всё что мне нравилось, были моего размера. Итого в место 2х брюк муж купил 4 брюки и 3 блузку.
    Так что поздравляю и желаю новых -------------!!!
  10. Аватар для Милка
    Поздравляю !))
    Приятно читать такие позитивные отчёты )
  11. Аватар для Lestr
    Не мение 1000/1200 ккал. При активном образе жизни.
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    Таха истину глаголет!) Это работает в 1000 процентов, так что подсчитать легко. А какими порциями, что , в какое время суток и в каком положении будет поглощена пища - не важно абсолютно. для метаболизма не важно, но может быть важно для чувства голода), надо вырабатывать новый стиль жизни, методом проб и ошибок, весы подскажут!
  13. Аватар для
    Имеющий уши, да услышит.
    На любом месяце, после операции, для того чтобы сбрасывать вес, надо держать дефицит калорий, хотя бы на 500 калорий ниже Вашего основного обмена.
    У Вас сейчас он составляет 1700 кал в сутки, с учетом тренировок 2400 кал в сутки.
    С уменьшением веса эти цифры будут меняться.
    Чем больше дефицит калорий, тем быстрее сброс веса.
  14. Аватар для rorri
    не пихайте в себя
    просто налегайте на белок и сложные углеводы, что даст энергию и пользу организму
    выбирайте качественую еду, раз количество столько ограниченно
  15. Аватар для Evgenia
    Я извиняюсь конечно, но 800ккал при спорте? Вы шутите? Вы метаболизм убьете напрочь. 1200ккал это норма для сброса, а если есть спорт, то калорийность выше. При такой низкой калорийность вы будете плправляться от воздуха :/
  16. Аватар для счастлива
    Я заметила вот что. До цыкла 2-3 дня и во время цыкла вес прибавляется примерно на 1-1,5 кг. А потом бац и -2 кг а иногда даже -3. Или перед овуляцией тоже такая же ситуация. После овуляции бац и -2 -2,5 кг. Тоже иногда переживаю но есть меньше в эти дни не хочу. Так как начиталась тут про 800 калории в день это очень плохо. Хочу держатся на 1000 или 1200 калории. Но не всегда получается. Уже стараюсь на завтрак набирать хотябы 300 калории. Потому что всегда не набираю 1000 в день. Или же включаю иногда апельсиновый сок к перекусу. Между обедом и ужыном. Хоть как то набирать эти 1000 кл в день.
  17. Аватар для kislyu4ka
    Спасибо))) это я все к тому писала, что вот такими остановками и рывками и еще черт знает чем, я все же дошла до 66кг, хотя не верила что дойду до первой цели в 72! Так что спокойно! Все идет по плану))
  18. Аватар для
    800 ккал? с тремя тренировками?
    Ну, тогда 300 ккал конечно роль играют. Да.
    Ваш диетолог просто зверь.)))
    Мой тренер, по сравнению с ним, просто ангелочек.))
    Но мы в следующем месяце будем выходить на 1600 ккал.)
  19. Аватар для melyzina
    Таха, плюс 300 калорий к рациону. Диетолог выставила максимальную калорийность в 800 калорий. А 300 это больше 1/3 при массе в 50 гр. Плюс еще и идет легко(творог+печень трески),хотя это скорее минус.
  20. Аватар для melyzina
    Kislyu4ka, пусть попопчется и вниз пойдет твой вес... И мой, вниз!!! И весь лишний)
Рейтинг@Mail.ru