Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ГАВ
    После моего первого,который я пить не смогла этот просто няшка,хотя .......на вкус и цвет....... Но по-мне,этот супер. Я по утрам делаю себя дозу с 300 мл молока холодного и прям супер!
  2. Аватар для Sahina
    [B]Aselya[/B], спасибо за добрые пожелания. 60-ые пока воспринимаются, как что-то из области фантастики! Но вы правы, надо думать и мечтать об этих цифрах и всё получится :)
  3. Аватар для ната28
    Не очень сладкий?
  4. Аватар для ГАВ
    Легко - фирма PUREPROTEIN
    название WHEY, со вкусом шоколада.
  5. Аватар для ната28
    Гав - а не поделитесь маркой какой протеинчик прикупили?
  6. Аватар для ната28
    Да, да и у меня все тоже самое ,думаешь нет? У меня тоже 2 кесарева 2008 и 2012 год , мы не сестры случаем?)))) (шучу) Тоже фартук , тоже стал еще больше потому как стал висеть + ко всему в низу по бокам живота и рядом со шрамом от КС все в сильных растяжках , короче пластика думаю нужна будет точно((((
    На море собираемся в июле , думаю покупать сплошной купальник дабы скрыть все что творится с животом
    На спине жир еще тоже висит прилично((( Попа и ляжки хоть и меньше но еще все цылюлитные
    Кстати на море отлично пропадает цилюлит , от моря ,от плаванья и солнца , кожа отлично выравнивается ,я еще садилась на берегу и мокрым песком скрабилась )))
    Обновлено 17.04.2015 в 21:10 ната28
  7. Аватар для Sahina
    Спасибо, Солнышко :) написала тебе в личку.
  8. Аватар для ГАВ
    Привет систер!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! и отчётом! 80 кг - Супер! К морю - мечта всей жизни! Отпуск 2-3 месяца - из нереальных мечт! Волосопад - печалька, но Слава Богу проходимая! Да, меня тоже интересует, что там с кожей? как там твои домашние скрабы? Что с белком? а с анализами? сдавала хоть что-нить, типа кровяки? Я тут нашла-таки вполне приемлемый протеин, заказывала из Питера, ждала 2 с хвостиком недели,напиши мне в личку адрес, я вышлю тебе попробывать и если покатит, то закуплю для тебя и отправлю уже нормальный объём. Может волосопад, потому что белок не трескаешь? Или уже что-то нашла и трескаешь втихую?
  9. Аватар для Sahina
    [B]Ladusya, Тожехочупохудеть, ната28[/B], спасибо вам :) !
    Волосопад, надеюсь обойдётся без серьёзных последствий. Но я, честно говоря, готова поделиться даже половиной своей шевелюры, лиж-бы ненавистный жир ушёл от меня!
    [B]ната28[/B], к морю, думаю, что сбросишь и поболее, чем 8 кг. ты когда планируешь поездку? У меня с кожей всё хорошо, кроме живота... но он у меня сдувается отнюдь не первым, мало того что он изначально был надутый, как беременный, так ещё и фартук имелся внизу живота (после 2-х кесаревых почему-то так он стал выглядеть, наверное и лишний вес сделал своё дело). Короче живот немного "опал", а вот фартук отвис мне кажется ещё больше :( вообще беда и это совсем не дряблый мешочек, а мешочек с жиром... И на спине ещё складки имеются. Короче худеть мне ещё и худеть, толстая пока :)
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Sahina, как здорово, еще чуть-чуть- и в семидесятые, класс!!! Поздравляю! А морская водичка так хорошо "полирует" все поверхности, что вернешься с моря с чудесной бархатной кожей! И точно, пусть будет "хобана"- и..... Сколько хочешь!))))))
  11. Аватар для Ladusya
    Sahina, от души рада вашим результатам. Поздравляю. Жаль, конечно, что не удалось избежать волосопода. Но он, говорят, заканчивается, и рано или поздно волосы придут в норму. Хорошего вам отпуска.
  12. Аватар для ната28
    Поздравляю тебя !!! Отвес очень хороший , представляю как ты уже вглядиш))) у нас исходные данные одинаковые и рост ))) эх мне до тебя еще 8 кг, хоть бы к лету успеть ,тоже собираюсь на море , не была там уже 5 лет по причине ожирения в том числе , что с кожей? У меня момон повис, раньше был как беременный живот , сейчас висит дряхлый мешочек , даже не ожидала что живот начнет сдуваться первым
  13. Аватар для Sahina
    Ой, [B]Sonora[/B], вот было бы здорово! Мы, сразу после моря поедем к родителям и останемся с ребятишками погостить у них пару месяцев, пока муж будет работать. Короче отпуск затянется на 2-3месяца. Вот, я чувствую, приезжаю такая после 2-3 месяцев отсутствия, а весы мне такие 70 кг, хобана!!! :) и я в приятном обмороке такая валяюсь :)
  14. Аватар для Sonora
    Sahina
    Кожи и волосьи солнышком и морем напитаются! Сама батарейки подзарядишь. Отличного отдыха!
    Вот приезжаешь ты с отдыха - а весы тебе такие, хобана, - 75!!
  15. Аватар для Sahina
    Спасибо, [B]СПб.Наталья[/B] ! Думаю, отпуск выйдет наславу :)
  16. Аватар для СПб.Наталья
    Хорошие результаты, желаю отлично провести отпуск!
  17. Аватар для Sahina
    [B]ната28[/B], всё у вас получится! :) Настраивайтесь на нужный лад.
  18. Аватар для Sahina
    [B]Sonora[/B], спасибо! Кожица в порядке :) Я ею занимаюсь, скрабик тоже - само собой :) Вот только массаж мне нельзя к сожалению из-за варикоза, но ничего, прорвёмся!
  19. Аватар для ната28
    !
    у вас - порции с самого начала не маленькие (почитайте мои дневники), но похудение всё-же происходит, слава Богу!
    я надеюсь, очень надеюсь! Дневник ваш читала)
  20. Аватар для Sonora
    Sahina
    Молодец! Пусть все так и движется!
    Как кожица? Помассировала?
Рейтинг@Mail.ru