Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Поздравляю! Хороших результатов!
  2. Аватар для ursula
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt155519]Танюша, тезка, поздравляю с переправой!!! Счастливая, все уже позади, ты уже дома! Хотя сейчас начинается период когда надо закрепить навыки по правильному питанию и втемяшить это в наше "серое вещество", что бы оно не просило ЖРАТЬ. Успехов тебе, хороших отвесиков ( да уже есть чем похвастаться) 9 кг:applouse:[/QUOTE]
    Спасибо большое:smile:
  3. Аватар для ursula
    [QUOTE=Наталияяяя;bt155511]Поздравляю!!! решились и молодец!!![/QUOTE]
  4. Аватар для ursula
    [QUOTE=Алюша62;bt155510]Урсула, привет! Все уже проходит, как я понимаю. Питание хорошее, только молоко я бы не стала тощее использовать, не так много ты ешь сейчас. В дальнейшем по утрам ешь каши на молоке, блендери бульон вместе с мясом. Остальное найдёшь. Все хорошо![/QUOTE]
    Спасибо большое. У меня с прохождени ни еды ни воды проблем нет. Даже таблетки уже целиком глотаю))
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Танюша, тезка, поздравляю с переправой!!! Счастливая, все уже позади, ты уже дома! Хотя сейчас начинается период когда надо закрепить навыки по правильному питанию и втемяшить это в наше "серое вещество", что бы оно не просило ЖРАТЬ. Успехов тебе, хороших отвесиков ( да уже есть чем похвастаться) 9 кг
  6. Аватар для Наталияяяя
    Поздравляю!!! решились и молодец!!!
  7. Аватар для Алюша62
    Урсула, привет! Все уже проходит, как я понимаю. Питание хорошее, только молоко я бы не стала тощее использовать, не так много ты ешь сейчас. В дальнейшем по утрам ешь каши на молоке, блендери бульон вместе с мясом. Остальное найдёшь. Все хорошо!
  8. Аватар для ursula
    [QUOTE=Ajzetberg;bt154000]Удачи! Я шла на операцию с такой же мотивацией и такой же историей похудения. Только я сразу знала, что вес мне не удержать, но меня исхудавшую на операцию не взяли 😣[/QUOTE]
  9. Аватар для Ajzetberg
    Удачи! Я шла на операцию с такой же мотивацией и такой же историей похудения. Только я сразу знала, что вес мне не удержать, но меня исхудавшую на операцию не взяли 😣
  10. Аватар для ursula
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt153821]Танюша- тезка- привет тебе от бабушки - пенсионерки, которая тоже не хочет быть толстой и неуклюжей, со всякими болячками. Я в два раза старше тебя, но тоже иду на ОП. Как и многие девочки перепробовала все что можно, но удержать нормальный вес не смогла. А ты такая молоденькая, конечно надо деток , умничка что решилась, а там ( правильно Бзямка говорит) будем следить за вами беременяшками))))[/QUOTE]
    Привет! Спасибо за поддержку! :tennis:
  11. Аватар для Санюшка
    Удачи! Пусть все будет, так как ты захочешь!)))(с)
  12. Аватар для Акри
    [QUOTE=ursula;bt153807]Спасибо! Взаимно!
    А ты в каком весе забеременела?[/QUOTE]
    Я забеременела в весе около 98, на учет уже когда становилась-была 104 кг, набрала за беременность 8 кг,приехала с роддома минус 12 кг,потом еще минус 5 кг, ну а потом вверх пополз. Удачи! Все будет хорошо!
  13. Аватар для ursula
    [QUOTE=Бзямка;bt153817]История прям как у меня) только вес у меня до ОП гораздо больше был. Сделаешь операцию и через годик марафон беременяшек начнем)))[/QUOTE]
    Договорились))
  14. Аватар для ursula
    [QUOTE=Мия;bt153813]Татьяна, молодец!! Да вес большой и главное к решению подошли осознанно. Расти да дальше нельзя, тем более если речь еще идет и о желанных детках.[/QUOTE]
    Спасибо за поддержку. Можно на ТЫ
  15. Аватар для ursula
    [QUOTE=НикаНикуша;bt153815]Удачи тебе![/QUOTE]
    Спасибо большое!
  16. Аватар для Kaziafka
    я тоже хотела ребенка, делала бандаж в начале, похудела, родила двоих, снова набрала, сейчас уже больше. ожидаю слив
  17. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Ксюшка77
    Да,с волшебными пенделями у нас тут налажено))
    И это самый главный плюс этого форума)
  18. Аватар для Ксюшка77
    Да,с волшебными пенделями у нас тут налажено))
  19. Аватар для Танюшка хохотушка
    Танюша- тезка- привет тебе от бабушки - пенсионерки, которая тоже не хочет быть толстой и неуклюжей, со всякими болячками. Я в два раза старше тебя, но тоже иду на ОП. Как и многие девочки перепробовала все что можно, но удержать нормальный вес не смогла. А ты такая молоденькая, конечно надо деток , умничка что решилась, а там ( правильно Бзямка говорит) будем следить за вами беременяшками))))
  20. Аватар для Алюша62
    Урсула, правильное решение! Я тоже только при рождении была худой, а потом мама кормила на убой. Также могла скинуть, но потом неизменный набор! Я всю молодость со школы была 72-75 кг, Слава Богу, забеременела и родила ребенка в 26 лет. Держалась в весе до 78 до 33 лет, потом поехал потихоньку, и с тех пор безуспешные попытки похудения. Так что молодец, что надумала сейчас: у тебя благородная цель, надо рожать детей. Все будет хорошо.
Рейтинг@Mail.ru