Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Спаси и сохрани Господи Варвару!
    Спаси и сохрани!
    Аминь!!!
  2. Аватар для Маруся1312
    Боже спаси и сохрани болящую Варвару!!!!Дай Бог все будет хорошо!!!!
  3. Аватар для Кат
    Здоровья малышке, а вам терпения и сил))) Все будет хорошо!!!
  4. Аватар для Solek

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо Варвару, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чада Варвары, грехами нанесенные. Вручаю дитя всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь

Владыко Вседержителю, святой царю, наказуяй и не умерщвляй оутверждаяй нисподающея, и возводяй незверженныя, телесныя человекови скорби испровляяй молимся тебе Боже наши рабы твоей Варвары немошствующа посети милостью твоею. Прости ей всякое согрешение, вольное и не вольное.
    Ей Господи врачебную твою силу си небесе ниспосли еже управети оуми и руку раба твоего лекаря да нуждную хирургию сотворити благополучно яко телесному недугу рабы твоей Варвары совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни ее от орда болезненного и даруй ей здрава душею и телами благоугождающа и творяща волю твою. Твое бо есть еже миловати й спасти ны Боже наши и тебе славу возсылаеми Отцу и Сыну и Сятому Духу. Ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Спаси и сохрани Господи Варвару!
  5. Аватар для Станислава
    Огромное всем спасибо! Вашими молитвами жива и операция прошла успешно.
  6. Аватар для Светлана 77
    Здоровья малышке, а вам стойкости и терпения!!!
  7. Аватар для malinika
    Господи, спаси, сохрани и помилуй малышку!!!! Дай ей силы на выздоровление!!!!
  8. Аватар для kisiaR
    Скорейшего выздоровления дочурке.
    Пусть у хирургов будут золотые руки и сердце!
    Дочке и Вам здоровья и сил!!!
  9. Аватар для murchik
    Здоровья малышке!!!!
  10. Аватар для Фиалка
    Пусть все пройдет успешно...держу кулачки.
  11. Аватар для Марррия
    Здоровья доченьке,пусть всё пройдёт удачно.За что же такое малышке
  12. Аватар для Ladusya
    Господи, пусть все будет хорошо. Малышке - выздоровления, а вам терпения и Божьей милости.
  13. Аватар для Муся я
    Я так понимаю, "Гербалайф" Вас интересует не как средство для похудения. Если Вам, Станислава, необходим протеин для восполнения белка в организме, ищите в магазинах спортивного питания заслуженные марки. Помониторьте по нашему сайту, много советов давалось. В спортивном магазине обычно продавцы знают, где соя, где сыворотка и т.д. А "Гербалайф" Вы не найдете ни в одном спортивном магазине, так как, по подсчетам специалистов, соотношение цена-состав у "Гербалайфа" в 16 (!) раз выше, чем в других марках. Как минимум, половина цены заложена в маркетинг. Ни один уважающий спортсмен не будет пить "Г...", марка рассчитана на желающих похудеть дамочек, для которых слова "гейнер" и "изолят" лишь набор букв, а слово "протеин" успешно заменяется словом "коктейль".
    Надеюсь, что сей пост не реклама "Акваликса", так как я уверена, что большинство тут же полезли в интернет, чтобы прошерстить, что за чудо такое. Почему Вас сейчас это волнует? Вроде не меньше года еще худеть, можно пока и не заморачиваться "ушками" и "сисями". Хотя лично я за хирургическую липосакцию "ушей", что успешно сделала спустя полтора года после операции.
  14. Аватар для Светлана 77
    Почитала отзывы про Акваликс, и однозначно решила, что это не наш метод! http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4283821/
    А Гербалайф пробовала еще 20 лет назад, когда он только появился. Пока пьешь, худеешь, но недешево, Всю жизнь не просидишь на нем! Как только бросишь - приходит дядя Жора, и никакой силой его не выгонишь! Результат - набрала в 2 раза больше, чем сбросила!!! Больше ни за что и никогда!!!
  15. Аватар для Verzweifelte
    Гербалайф пила, давно. Похудела незначительно, зато откат был приличным. Сейчас я считаю, что это вредно и повторять не буду.
    Протеин пью, но не от них, а от голландского производителя.
    А что такое Акваликс? Да, и зачем что-то колоть жиросжигающее, если после операции вы и так худеете? Зачем вводить под кожу инородные вещества?
  16. Аватар для Picachuha
    Я колюсь Цианокобаламин (B12) и кальций с Д3 витамином в таблетках жевательных...
  17. Аватар для Ninako
    А когда вы начинали пить витамины? То есть спустя сколько после оп?
  18. Аватар для kisiaR
    Раньше могла позволить коррекцию 1 раз в 3 недели, сейчас строго в 2. Эпиляция, хожу раз в 2, но по хорошему надо чаще
    Аналогично. Значит правильные витамины пьём.
  19. Аватар для Praskusha
    Гы, как натуральной блондинке якатегорически против потемнения волос
  20. Аватар для Ametist
    самые реально нереальные ANIMAL PAK™ от UNIVERSAL,растут волосы,темнеют,ногти отлично и вообще общее состояние,единственный минус для свеженьких после ОП -большие таблы,но это реальный класс
Рейтинг@Mail.ru