Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Eva-Eva
    Алина, вы большая умница! И я очень рада читать, что по прошествии года вы держитесь на порциях как сразу после операции. Это дорогого стоит. Я часто вижу на форумах, что люди очень быстро разъедаются.
    Насчет эгоизма не думайте - лучше так, здоровая и стройная, чем толстая и больная. Удачи вам!
  2. Аватар для Alina_
    Думаю что не ждем, это постоянная ежедневная борьба. Просто я например вдруг внезапно поняла, что я ее проиграла. Окончательно и бесповоротно. И именно осознание этого уничтожило последние сомнения. Я желаю вам удачи! Твердости и уверенности. Потому как ушедший вес пытаются заменить разные страхи, но это все же индивидуально.
  3. Аватар для Марья
    Читаю всех и радуюсь за каждого,за успехи,за блеск счастливый в глазах. И напрашивается вопрос-почему ждем до последнего?наращиваем ненавистное сало свисающее,ненавидим себя,своё отражение в зеркалах,стыдимся зайти в магазин за очередной палаткой для танка??? Кто то смирился с жиром,у кого то нет таких денег,кто то просто боится. Плюнула на всё!! Я у себя-одна. Скоро буду в ваших рядах писать и учить новеньких как жить дальше. А пока курю в сторонке,наблюдаю за вашими упехами и жду 19 апреля. Юуууху
  4. Аватар для Alina_
    Вы знаете, на второй раз только согласились. Дело в том, что я живу далеко, бандаж крайне доя меня рискованная процедура. Не дай бог что помощи ждать не откуда. На второй раз я врачей убедила, тем более тенденция веса была явно к росту сейчас бы уже точно ИМТ был бы к 40, так зачем ждать.
  5. Аватар для OLENA
    Алина, рановато про климакс думать- 45 бабка ягодка опять - наверное просто небольшой шок организма. Может уже спрашивала, но как ты уговорила врачей на операцию, имт у тебя 33 почти был
  6. Аватар для Alina_
    Спасибо, как бы еще думать об этом перестать! держитесь, трудное это дело.
  7. Аватар для Инга1970
    Второй месяц как бросила курить. Сброс на 9 10 месяце стал минимальный. 1'5 кг. Но все равно идет. Думаю, в нашем возрасте бросить сигарету - правильное решение. Удачи.
  8. Аватар для Alina_
    Assel привет! рада видеть, как дела, где отчет? Я пока вроде с лечащим врачом беседую на эту тему. Но как то все больше риторически. Просто оно так быстро и бесследно проходит, что на следующий день кажется, что и не было вовсе. Последний раз две недели назад, тут же побежала к врачу. Но при этом надо кишку глотать, а мне ой как не хочется.
  9. Аватар для Assel
    Алина привет!!! Рада вестям от вас! Хорошо что у Вас все хорошо))) а на счёт болей, зачем ждать третьего раза? Звоните докторам завтра, вдруг это не пустяк?! Желаю Вам удачи!!!
  10. Аватар для Alina_
    Я до сих пор в полном недоумении, но то что боль была связана с желудком и пищеводом это точно. Удивительно, что через пару минут все как будто ничего не было. Во второй раз у меня не было лекарства и пришлось массировать это место, но все тоже быстро прошло.
  11. Аватар для Alina_
    А я вот про газы не подумала. Да нет это не от них, точно. Мне врач скащал что есть какой то блуждающий нерв в трм районе и ночью он может защемляться. Но у меня и днем была боль.
  12. Аватар для ната28
    Привет!
    Два раза были очень сильные боли прям в районе груди (в том месте где ребра расходятся)
    у меня тоже это было 2 или 3 раза,один в один по описанию , очень испугалась потому как боль сильная и не понятного характера , болит грудина ,под ребрами и пищевод , будто кол вставили ((( один раз было тоже ночью , боль длилась от 1 до 3 мин , я в страхе пила обезболивающее , я сама не знаю что это было , сделала вывод свой что это что то типа газов , последний раз у меня это было после того как вечером съела 50 гр редиски(черт меня дернул ее съесть) , а она как известно тяжела для желудка и вызывает газообразование , скорее всего видимо происходит распирание желудка отсюда эта боль резкая - но это мои выводы....
  13. Аватар для Alina_
    Ната 28, я прикидывала, сама еда небльшой калорийности, не более 500 , но протеиновые коктейли помогают добрать. Думаю пока хватает.
  14. Аватар для ната28
    Алин а ты прикидывала по калориям , я вот сегодня посчитала у меня вышло 780 кк , абсолютно не голодна))) на меньше сходить не хочу , а то потом тяжелее худеть будет
  15. Аватар для Марррия
    Вы молодец что бросили курить,не гоже красотке худышке пахнуть табаком.Пусть вам худееся легко!
  16. Аватар для 123456
    Отлично, Алина! У меня минус 6 было за месяц. Вес стоит уже 4 недели.
  17. Аватар для ната28
    Жду отчетик твой)))
  18. Аватар для Assel
    Ната месяц будет 20 го
  19. Аватар для ната28
    Это плохо пища проходит или все таки с жеванием связано?
    , Алин попробуй( ничего что на ты?) гречневые хлопья нордикс , ооочень вкусные , можно и как кашу и как гарнир ,варятся 3 минуты, они намного мягче гречки и приятнее на вкус , я сегодня попробовала чуток (ребенку варила ) у меня правда немного тяжеловато пошла , но у меня только 2 недели , тебе точно должно понравится , я еще хочу нордик купить овсянку
  20. Аватар для ната28
    Assel- у тебя еще месяца нет? Алина при вашем начальном весе - ооочень хороший отвес! Я к сожалению курить так и не бросила(((
Рейтинг@Mail.ru