Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Светлан вы умница! пусть и дальше вас радуют отвесики! Так держать!
  2. Аватар для inadav@mail.ru
    Светочка, Вы всегда такие добрые отзывы пишете и мне хочется Вас поддержать, хотя я думаю у Вас все хорошо. 40 кг это восемь!!!!!! Пятилитровых !!!!!!! Бутылей с водой
    Вы представляете восемь! Вам это удалось, Вы супер, а по поводу перешивать или покупать Вам виднее. Хорошее занятие интересное. Я очень люблю шить, но руки крюки максимум ровную строчку сделать
    Удачи Вам , успехов и здоровья
  3. Аватар для Светлана 77
    Дорогие мои! Спасибо за добрые слова!
    Не думайте, что я курточки перешиваю не от нелюбви к себе или от скупости, а из экономности. У меня шкаф ломится от огромных шмоток! Конечно, я уже не работаю, на инвалидности, и лишних денег нет. Когда я пойму, что вес стабилизировался, я позволю себе шопинг, а сейчас с удовольствием перешиваю хорошие вещи, с которыми мне жаль расставаться.
    Я рукодельница, всегда умела шить и вязать, научилась этому в раннем детстве. Кучу курсов окончила. Могу сшить или связать все - от трусов и до пальто! Сейчас с удовольствием обновляю свой гардероб, кручусь перед зеркалом. Из танкового чехла 70 размера всегда можно сообразить что-нибудь симпатичное на 54. К тому же, я еще довольно привязана к дому, хотя свою "железную ногу" освоила, уже несколько раз ездила довольно далеко, но тяжеловато на общественном транспорте пока перемещаться. А надо ведь куда-то девать кучу свободного времени! Я бы уже и навязала себе шедевров, но пока воздерживаюсь, уже распустила недовязанный роскошный жилет!
    А подруга подарила мне роскошное новое белое пальто 52 размера, оно на мне уже застегивается, но еще в обтяжку - вот стимул для продолжения совершенствования!
    Так что, все в порядке!
  4. Аватар для Гравицапа
    Светлана, результат супер! И я уверена что и дальше вам будет чем нас порадовать=)) Будут отвесы еще, это однозначно!
  5. Аватар для Марррия
    Светлана,присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть у вас всё получается задуманое
  6. Аватар для Regina
    Шикарный отвес!!! Светлана, вы умница!!
  7. Аватар для Фроська
    Свет, а ты самый добрый и светлый человек на этом форуме
    истину глаголешь, сииистра!
  8. Аватар для Foxy
    Блин, зашла почитала, прям радостно на душе стало. 40кг! Светииик, ты молодечик)) Я тоже за 40 перевалила)) кааайф! Прям вот скопирую твой первый пост и не исправляя поставлю себе))) Ну тут уже по праву, все таки один хирург оперировал))

Лестр, ляпнуть такое в сторону Светланы, мог человек, который читал ее дневники наискосок.
    Да и в принципе с возрастом всегда начинаешь относится к себе критично, прошу обратить внимание, что относясь к себе критично, еще не означает не любовь к себе!

Свет, а ты самый добрый и светлый человек на этом форуме, всегда находишь слова поддержки и одобрения в любом вопросе, так держать!
  9. Аватар для Verzweifelte
    Светлана 77, поздравляю от души!
    И думаю, что 1,8 - это не остановка процесса, это некое временное плато: постоит, постоит и дальше вниз пойдёт.
  10. Аватар для СПб.Наталья
    Светлана, спасибо за отчет! Вас всегда приятно читать. - 40 кг, этоже почти треть вас. Ну и хорошо что по 1,5- 2 кг в месяц, зато стабильно
  11. Аватар для Фроська
    Таня, Ладуся, я к вам плюсуюсь. Всё у Светы замечательно!а дальше будет ещё лучше!
  12. Аватар для tatia
    Лестр , вы кто? психиатр? психолог или психотерапевт? Или может есть сейчас новая профессия - онлайн психодиагнозист ?? ну а чё.. всяко может быть..

Света, прекрасный результат! И да вес медленее будет уходить, но будет, если ровно себя вести, соблюдать элементарные правила бариатрика . У меня за второй год 6 кг ушло. А у Тахи вон какие шикарные результаты . так что всё в наших руках, главное правильное питание и хорошее настроение
    А поповду одёжки, пока можно перешивайте, потом новое купите. Я долгое время в первый год , носила ту одежду, что мне отдавали подруги , которые наоборот поправились Просто не видела смысла тратить и так скудные финансы на одежду, которая, будет впору на 1-2 месяца.
    Обновлено 10.04.2015 в 15:18 tatia
  13. Аватар для Ladusya
    Читая Ваши ответы всегда симпатизировала Вам. Не понимаю только почему Вы так к себе относитесь. Может имеет смысл обратиться к психологу? Или провести гениральную уборку не в шкафу а в душе? Ушить собствиную критичность и строгасть? Зачем Вам худеть? Если Вы даже новых вещей на себя пожалеле? Не так давно у Вас была сверх травматичная операция и Вы все же требуете от тела худеть! Оно только только отошло от операции. Адаптируется к новой реальности а Вы его несщадно стращаете. Новых кур точек ни ни! И Плюшек нини и салатиков ни ни! И вообще ничего ни ни! Худшей давай. За что же к себе так относится?
    Господи, до чего у нас на форуме любят отправлять к психологам (или того хлеще - к психиатрам) совершенно здоровых, адекватных людей. Свет, не берите в голову. Все вы правильно делаете и пишите. Без дисциплины в пищевом поведении откат обязательно случится. Расслабляться нельзя. При этом ни разу не замечала за вами фанатичности и безапелляционности (в смысле вкусняшек или недолгого послабления). Вот уж не поняла, откуда Лестер взяла то, что вы себя не любите. Только потому что одежку перешиваете? Да я так 10 месяцев жила. И правильно делала. Потому что, выбросила бы промежуточные варианты за ненадобностью, только зря деньги потратила бы. Зато в год сменила весь гардероб.
    Короче, не обращайте внимание на глупости и продолжайте себя любить
  14. Аватар для Saga
    Lestr, че-т я не поняла, кому адресован ваш спич, но если Светлане, то тут вы как-то мимо кассы. Человеку комфортно в перешитых куртках, еда проходит вся хорошо, не ограничивает, ничего не исключает, даже вон майянезег ест в салатах.
    Не проецируете на другого свои проблемы, не?
  15. Аватар для Ladusya
    резервы жиров уменьшаются, соответственно и сброс меньше,
    Это да. Поэтому вначале сброс больше. Я только потому на этом зациклилась, чтобы те, кто вначале знали, ОП работает ограниченное количество времени. Нужно успеть ухватить "золотой год". А Светлане написала, что к 10 месяцем это славное время еще не заканчивается. Пусть берет от него по максимуму.
  16. Аватар для Lestr
    Читая Ваши ответы всегда симпатизировала Вам. Не понимаю только почему Вы так к себе относитесь. Может имеет смысл обратиться к психологу? Или провести гениральную уборку не в шкафу а в душе? Ушить собствиную критичность и строгасть? Зачем Вам худеть? Если Вы даже новых вещей на себя пожалеле? Не так давно у Вас была сверх травматичная операция и Вы все же требуете от тела худеть! Оно только только отошло от операции. Адаптируется к новой реальности а Вы его несщадно стращаете. Новых кур точек ни ни! И Плюшек нини и салатиков ни ни! И вообще ничего ни ни! Худшей давай. За что же к себе так относится?
  17. Аватар для Saga
    Ладусь, так спорить не о чем - все об этом честно и предупреждают, я о сбросе веса говорила, что резервы жиров уменьшаются, соответственно и сброс меньше, а не из-за того, что оп исчерпала свои резервы.
  18. Аватар для Маруся Я
    Светик,фотки в студию!Рада,что всё так хорошо,и дальше будет лучше!У меня пока от 175,ешшо только 109,белой завистью завидую тем,кто уже в двузначных.Конечно это вопрос времени,но уж как замааанчиво)))
  19. Аватар для Ladusya
    Девушки, повеселили про "резерв оп"))) Резервы жира тоже как бы уменьшаются, не?
    Тань, спорить не буду, но из своего опыта прочтения форума, вижу, что конкретно СЛИВ работает плюс минус год. Вне зависимости от исходника. К году практически у всех, опять же вне зависимости от достигнутого, процесс сброса замедляется и к полутора годам останавливается. Это в том случае, если дисциплина питания есть, если все брошено на самотек - начинается откат. Опять же есть варианты, но я говорю о тенденциях, которые наблюдаю из дневников.
  20. Аватар для Saga
    Девушки, повеселили про "резерв оп"))) Резервы жира тоже как бы уменьшаются, не? Понятно ж, что темпами первых месяцев невозможно сбрасывать всегда, ибо запасов-то остается меньше.
    Светлана, хороший у вас настрой и правильные цели, это очень важно в нашем деле - иметь трезвый взгляд на происходящие процессы.
Рейтинг@Mail.ru