Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Галчонок
    Спасибо девочки!
    А.И. спасибо, обязательно буду стараться пить.
  2. Аватар для А.И.
    Галчонок, молодец!!!!!
    Налаживай дружбу с водичкой, попробуй на 1,5 л воды добавить 1пакет детского яблочного сока без сахара - я так несколько месяцев пила когда обычная вода не шла. Вода необходима.
  3. Аватар для Katrina
    Ну наконец то я дождалась!!!! Ты молодчина!!! Все у тебя получается, а ты переживала, все идет своим чередом, так держать!!! А где же сухие цифры? До, после?)))
  4. Аватар для Галчонок
    Спасибо! Очень хочется достич хорошего результата:rolleyes:
  5. Аватар для Таточка
    Рада за Вас!
  6. Аватар для Leylaa
    Ого!за второй месяц 9 кг!Это Вам не хухры-мухры,это серьезная цифра.Поздравляю!)
  7. Аватар для Ninako
    Вы молодец!!
  8. Аватар для N@dush@
    Галчонок, поздравляю с хорошим отвесом, тоже считаю, что пробовать все сразу не стоит, но если организм требует в данный момент кусочек шоколадки или сдобы, можно попробовать, но только к ли требует!
    Я трусиха поэтому после ОП я долго буду соблюдать правила, чтоб не встречаться с БД, так как даже не прооперированной, это один из самых страшных фобий)
  9. Аватар для Галчонок
    Вот думаю. Может это благодаря пермаколу у меня все востановилось гораздо быстрее? Уже со второй недели могла бы есть почти все, удерживал только страх. Мне в больнице разрешили пить ещё вечером после ОП. Я в первые сутки смогла выпить больше литра. Никто не останавливал, наоборот говорили- молодец. Я утром после ОП смогла без особых проблем выпить на ренгене ЗАЛПОМ лекарство и запить водой.
  10. Аватар для Галчонок
    Татя, спасибо за неравнодушие. Все эти эксперементы вытворяла на этой неделе. Уже после месяца. Признаюсь, несколько дней дружбу с головой променяла на дружбу с БД. Похоже так повлияло ПМС (ну хоть на когонить свалить ;-) ). Разобрало меня на эксперементы. Сначала приспичило убедится что есть предел вместимости, потом, а что будет если я попробую то то. А то все пишут что, то одно не идет то другое не могут. А у меня с первых дней все идет и ни каких проблем. Опытным путем выяснила: желудок всетки урезан - предел имеется, и кое что всеже застревает. Что несказано радует. :-D
  11. Аватар для tatia
    Галя , с первым месяцем и первым отвесом тебя!!
    И не могу я только хвалить, когда такое читаю.
    Какой свежий хлеб и кукуруза на таком раннем сроке??? Булочки и запивание их?. Ну надо себя пожалеть всё таки.. Через месяц-полтора после можно кушать сухарики, крекеры с сыром например. Но не свежий хлеб. Надо себя приучать правильно кушать уже с первых недель после, когда мы ещё способны более контролировано относиться к тому что едим. Здоровье важнее всего!!!
  12. Аватар для Галчонок
    Одним полушарием понимаю что все нормально, а другим боюсь ;-)
  13. Аватар для Katrina
    А потеря в весе у тебя замечательная! Так держать! Не отчаивайся и не расстраивайся! Нам все время будет казаться, что волшебству рано или поздно наступит конец. Но это не так! Мы кузнецы своего счастья и нам ничто не помешает! Понимаешь, мы чисто физически не можем съедать такое количество калорий, что до операции, так, что вес все равно будет падать, пусть не так быстро как нам хотелось, но он будет падать!!! Как я раньше говорила, если конечно пакетиками масло с майонезом не пить
  14. Аватар для Katrina
    Галь, ну что я могу сказать.., ем конечно я меньше, но могу в течении 10 минут вылакать 300мл. простой воды. Может тебе стоит на весах взвешивать порцию 80г и есть только в таком количестве. И строго через 2-3 часа? Желудок снова подтянется.
    Лично я тоже могу съесть с голодухи 150г., но мой желудок отторгает, еда поднимается и приходится все время бежать в туалет. Что касается хлеба и сдобных выпечки. На днях попробовала булочку, причем откусила я ее два раза и запила компотом. И чувствую, что ни туда, ни сюда, меня расперло, газы выйти не могут, мне поплахело и как почувствовала тошноту, сразу обрадовалась)))) Думала нужно будет вырезать)))) С хлебом такая же ситуация была до этого. Крупы не могу есть в любом виде, создают тяжесть и дискомфорт.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Эти страхи нас будут преследовать всегда. Нам останется-контроль и еще раз контроль.
  16. Аватар для Светлана 77
    И у меня постоянно появляется мысль, что мало отрезали! Кажется, что многовато влезает!
  17. Аватар для Галчонок
    ??? Вот что не так??? Все пишут что мала помещается, а в меня утром кофе с молоком пролетает со свистом этог около 300 мл (((
    Понимаю что много, но...
  18. Аватар для malinika
    Галчонок, у меня тоже такое чувство, что я много ем и как бездонная бочка. куда все уходит? не знаю...
  19. Аватар для Галчонок
    Спасибо всем за внимание к моему дневнику. Приятно что нас (новеньких) не бросаете, потдерживаете советами. Твердую пищу прям счас вводить не планирую, думаю спросить ВВ недели через 2-3. А вот обьёмы порции в 200 мл жидкого, может и много, но я чувствую себя верблюдом на водопое. Все время хочу пить, а воды столько, даже подкисленной, не идет. Вот молоко нулевочка или бульон куриный или Демигурт (сыворотка с соком) пролетают. И напиваюсь и наедаюсь. Конечно не залпом, а крошечными глоточками.
  20. Аватар для Juliashka
    Katrina, вы конечно извините, но зачем делать оп, если практически сразу после нарушать все указания врачей по питанию? Креветки.... Запиваете(!)...
    Ну дайте желудку зажить уже что-ли, почитайте истории про осложнения после оп, неужели не страшно???
Рейтинг@Mail.ru