Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фикус
    Отличные фото! На первом, несмотря на обьемы, все ровно и пропорционально. На втором просто супер!
  2. Аватар для OLENA
    Отличный результат. Красотка! А фигура-только позавидовать. Так держать!
  3. Аватар для Neinatasha
    Ах - ха - ха , умереть - не встать ) Красотулька ) Сногсшибательно ) !
  4. Аватар для Praskusha
    Результат отличный, поздравляю)
  5. Аватар для Гита
    О! Сильно!!!
    Какая фигура! Как здорово подтягивается кожа!
  6. Аватар для Майя
    Хороший силуэт!
    Хороший результат
  7. Аватар для Ametist
    хорошо выглядите
  8. Аватар для Пандалена
    Супер! Потрясающий результат!!!
  9. Аватар для Sonora
    Какая красотуня! и задница то что надо! Очень гармонично худеется без провисов. Очень здорово! удачи!
  10. Аватар для Фикус
    Полюбовалась, спасибо. У Вас потрясающий результат. Можно Ваш список "мечт" стащу себе, он так хорошо сформулирован и абсолютно совпадает с моим?
  11. Аватар для rorri
    если понравится, пните меня, я дам ссылку на оптовую закупку, там цена в половину розницы, только померить где нить надо обязательно. Ну или если любите риск, то можно и сразу)
    там есть распроданные комплекты, на них пристереляться)
  12. Аватар для Анечка
    Рорри, спасибо огромное, пойду охотиться:)

Спасибо всем за такие приятные слова, девочки!
  13. Аватар для Foxy
    ВАУ!! ВОт это я понимаю, вот это результат, нервно курю в сторонке. Все у вас отлично, родню не слушать, а слушать свой организм и ощущения, он сам маякнет вам, когда остановиться)) Здоровья вам)
  14. Аватар для solga
    Да, и вокруг меня все причитают, что раньше краше была и добрее. Результат у вас супер
  15. Аватар для Татьяна Nor
    Оно медленней идет потому как большой сброс веса за короткий промежуток времени, я где то худела года полтора, худелось медленно и кожа подтягивалась постепенно, так что не отчаивайтесь, подключите спорт, массаж, результат будет хороший
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Ну теперь понятно, почему я не в курсе этого названия ))))) бюст то мой маленьким не был никогда, всегда завидовала тем, у кого маленькая грудь
  17. Аватар для Lestr
    Какая Вы красивая и до и после. С семьёй согласна сейчас Вы очень женственны. Удачи Вам.
  18. Аватар для rorri
    кстати о груди
    есть белье бесшовное Марко Андре ( кажется так) отлично держит грудь без объема
    там он не паралоном, а словно гель налили, приятный такой на ощуп)
  19. Аватар для Анечка
    Не, ну мир захватывать будем грудью вперёд) зад - он сзади, отступать не планируем :))
  20. Аватар для rorri
    Анечка, мне 37, а ну отставить панику!
    я тт еще собираюсь мир захватить, не то что зад подтянуть)
Рейтинг@Mail.ru