Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lisa-alisa
    Может, хроника какая у тебя присутствует: цистит, пиелонефрит, по женски что-нибудь?... вот соэ и выдает. На мою оп тоже повышенное не отразилось, не отложили.
  2. Аватар для lisa-alisa
    У меня печень сильно ожиревшая, после оп доктор сказал, а СОЭ 35 было, тоже не мало, но у меня пиелонефрит хронический.

А вес сбрасывать мне не говорили, я наоборот, последние 2 недели перед оп все подряд мела, как гусеница, 4 кг наела....
    И гемоглобин был ниже нормы - анемия, т.к последний год постоянно заливало не по-детски. Мне в клинике внутривенно вводили, оп из-за этого не переносили.
  3. Аватар для Yolik
    У меня в Инвитро СОЭ всегда повышен. В другой лаборатории был в норме. На СОЭ никто не обратил внимания, остальное было в норме, но оперировалась не в Печатниках.
  4. Аватар для AlVaKa
    Вот это-то и наводит на размышления........
  5. Аватар для Villy
    Между прочим вопрос действительно по теме. По цвету ногтевых пластин, по цвету губ и глазного яблока, анестезиолог может отслеживать состояние пациента в наркозе. По крайней мере так учат в мединститутах. Сейчас уже наверное за всем следит компьютер и датчики.
  6. Аватар для AlVaKa
    Хотя кто-то подумает что она тут несёт!? Самой смешно, еду отрезать пол желудка и думаю о каких-то ногтях, привычка видимо, будь она неладна:)
  7. Аватар для AlVaKa
    Ок, девчонки спасибо, а то у меня без покрытия с ногтями беда, не успевают отрастать сразу ломаются - 3 мм - критическая длина :)
  8. Аватар для Allaalla
    В Печатниках снимать не нужно,точно!
  9. Аватар для Пандалена
    Никакого- я делала с шилаком.
  10. Аватар для Forteli
    Я в Печатниках два месяца назад оперировалась с гель-лаком на ногтях, замечаний ни кто не далал.
  11. Аватар для Марррия
    У нас без лака,но смотри это нужно в первую очередь тебе. Я как только решила операцию делать сняла себе ногти и больше не делаю.Я сама себе делаю,но решила после операции уже или гель лак или наращу
  12. Аватар для lisa-alisa
    Ну, гель тебя снимать никто не заставит, это точно! Мне в Питере с лаком делали, слова никто не сказал.
  13. Аватар для ioanna
    Я когда в Екатеринбурге делала операцию меня попросили снять лак, а в Москве не нужно было, я брала с собой специально жидкость на всякий случай, но не пригодилась.
  14. Аватар для AlVaKa
    Записана в Печатники, интересно какое имеет значение есть лак (гель-лак) или нет, просто если это лак, то можно снять, а я всегда ношу гель-лак, отковыривать придется :)
  15. Аватар для Saga
    Ток на моей памяти за прошедший год темка уже наверн, третья-четвертая, подобная. Воспроизвожу краткое сод-е предыдущих серий)))- смотря где оп будет проходить. Если в Печатниках, то там можно не снимать лак, если где в других местах - узнавать у них конкрентно.
    У нас обязательно ногти в натурвиде.
  16. Аватар для AlVaKa
    Спасибо, успокоили чуток! (у меня тоже на левой ноге :)) мне месяц ждать осталось, эсенциале пропью наверно, так на всякий случай
  17. Аватар для ТутиФрути
    Начальная стадия жирового гипотоза печени мне тоже УЗИ была диагностирована. Ничего не делала. Врачи не берутся за операцию, когда печень очень сильно ожирела, до такой степени, что нет доступа свободного к желудку, а это не наш случай. С венами таже фигня - начальная стадия варикоза на левой ноге, врач рекомендовал после операции записаться к хирургу.
  18. Аватар для malinika
    а я не так за поджелудочную переживаю, как за легкие и бронхи.... боязно мне за предстоящий наркоз. вот думаю не скажется ли плохими последствиями мой бронхит на действие наркоза. вернее сказать, боюсь осложнений от наркоза после оп. успеть бы за месяц до оп реабилитироваться.
  19. Аватар для AlVaKa
    Мне тоже на УЗИ сказали, что кишечник раздут на фоне приема антибиотика, узи вен: начальные признаки формирования варикозной болезни нижних конечностей, в общем по всем УЗИ я смотрю организм на грани выхода за верхнюю границу нормы, кровь хорошая, в четверг пойду на ФГС
  20. Аватар для AlVaKa
    Ой Малинка, я ближе к делу еще сделаю, щас делала чтоб фронт работ так сказать определить :)
Рейтинг@Mail.ru