Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Галчонок
    Прелесть! Поздравляю, замечательный результат. Удачи в достижении мечты!!!
  2. Аватар для Светлана 77
    Красавица в Летнем саду! Есть на что приятно посмотреть! А татуировка, мне кажется, когда-нибудь может выйти из моды. Стоит ли портить шкурку?
  3. Аватар для Foxy
    Девчат, спасибо, стараюсь жить и наслаждаться жизнью, уже так не заморачиваюсь на вес, больше заморачиваюсь на внешний вид. Хочется привести в порядок кожу, волосы. Вобщем очень сильно хочется навести лоск и эстетический вид))
    А еще хочу татуировку на предплечье с выходом на запястье. Цена вопроса 15 штук, вот надо теперь копить)
  4. Аватар для Alfina
    Очень рада за тебя! Так держать!)Выглядишь потрясно!
  5. Аватар для Мэриан
    Какая красавица слов нет! На таких как вы равняются! С таким упорством вы непременно достигнете своей мечты в 56кг.
  6. Аватар для Sonora
    Отсутствие новостей - хорошие новости. Зато сколько красоты и очарования! Успехов!
  7. Аватар для didik79
    согласна!!! сижу, сама - улыбаюсь, действительно-самый счастиливый! СПАСИБО!
  8. Аватар для Foxy
    Ох, девчат, ну засмущали, вот хоть бы кто критику навел, поругал... Так и совсем разбалуюсь))

Солга, питание стараюсь держать в ежовых рукавицах, пока с переменным успехом, но счет в мою пользу))

Дидик, солнце, вот если выбирать 72 или ребенок и 82, то я за второе)) Так что ты вытянула самый счастливый билет в своей жизни!))
  9. Аватар для
    Фокс, ну красава чоу! ))
  10. Аватар для Марррия
    Классно выглядишь,видно что ты счастлива и уверенна
  11. Аватар для didik79
    вот и я стартовала с этого-же веса, думала/мечтала смогу дойти до 72, но Бог решил иначе-подарил ляльку...теперь остановилась на 82 и не знаю что дальше будет-дохудею не дохудею...но вы выглядите на все 100%, даже больше! удерживайте их обеими руками и зубами! удачи и поздравляю!
  12. Аватар для Тожехочупохудеть
    Умница, красавица, спортсменка!)))) - вспомнилась фраза из "Кавказской пленницы")))) молодец, так держать!
  13. Аватар для Светлана 77
    Красавица! Стройняшка и соблазнительница!
    Появилось противное чувство... стыжусь его сильно... Чувство жалости к тучным людям.
    Вот я тоже сегодня в маршрутке видела очень тучную девушку, прямо колышется вся, и, чувствуется, стесняется. Мне ее так жалко стало!
  14. Аватар для solga
    красота! Ноги стройные от ушей! А как питание?
  15. Аватар для Alfina
    Лисен, Выглядишь потрясно! Дай бог тебе здоровья и любви!))
  16. Аватар для Foxy
    Сонор, спасибо, из моих цепких лап фик что вырвется, я жеть еще ножкой могу придавить, чтобы не дергалось шибко и не вырывалось))
  17. Аватар для Sonora
    Ах ты, какая фемина!! Прям ах!
    Молодец. держи добытое крепко :-)
  18. Аватар для Марррия
    Вот у меня так туда сюда месяца 3.Я уже и не мечтала увидеть отвес,уже думала лишь бы не набрать.А тут вон как резко ушло.Причём не меняла питание и спорта нет
    Мы уже почти весь ресурс выработали от операции и теперь всё намного медленее и вес стабилизируется
    Если ты сама знаешь что не косячишь то значит ничего страшного
  19. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо за добрые слова. Но 0,5кг это было на отчетную дату, после отчетной даты за неделю был набор еще 1.5кг и именно вот эти последние кг. меня напугали. У меня нет больших качель во время цикла. максимум 1кг, но и то на пару дней.
    Две недели посещаю ежедневно фитнес, вес 72-72,5, не скидывается, но и не набирается. Очень хорошо стала подтягиваться кожа, уменьшились объемы, проявились проблемные места))) Задница совсем плоская. Усиленно тренирую ее))
    Ну вот как-то так.
  20. Аватар для solga
    Я согласна с Маррией - пол кило - это ни о чем. Разные фазы цикла, гормоны, задержка жидкости........Результат классный. И фотки говорят все сами за себя! Уверена, что еще уйдет как минимум 7 - 1- кг и будет 62-65!
Рейтинг@Mail.ru