Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    поздравляю с замечательными результатами!

лёгкая тошнота вполне себе может быть вариацией дэмпинга )
  2. Аватар для Оксанчик
    Девочки,спасибо всем за комменты,все таки я думаю что в голове что то меняется после операции ,может начинаешь беречь то, что не просто досталось ,да согласна есть возвраты веса,но есть и довольно положительные результаты,насчет гонять,с таким то весом ,вы себя вспомните много бегали.И не нужно говорить ,ну вот у меня гормоны ,я много не ела и т.д ,да все мы тут много закидывали в топку и пока механически это дело нам не перекрыли ,результата нет.Все таки лишний вес ,если он существует в не маленьком объеме,помочь может только хирургия,ну а дальше конечно самодисциплина.Еще раз всем спасибо за обсуждение .
  3. Аватар для Муся я
    Пропаганда, я понимаю, что Вы только в начале пути, потому и эйфория. И все-таки почаще читайте дневники тех, кто 3-4-5 лет с операциями. Почитайте дневники Кирюшки, Praskusha. Сильные, между прочим, женщины, а почему-то переделывали уже существующие операции.
    Тянет кушать и зависимость остается, поверьте. И то, что Вам сейчас неприятно, года через полтора будет влетать на ура. Так что готовьте силу воли и включайте голову.
  4. Аватар для Yolik
    Но что я могу отметить - после ОП - ломается стереотип. Раньше мне было в кайф (от которого невозможно - типо отказаться) обожраться до упора, до дна и в состоянии сытого удава пойти полежать.
    Господи-боже! Да не ломается НИЧЕГО! Если и ломается то на несколько месяцев, максимум ГОД! У меня тоже состояние удава первые месяца 4 было ровнехонько после 2 столовых ложек. А теперь я могу 250 грамм съесть и не наестся ни разу. Что такое БД уже и не помню. А уж навернуть чего-нить, особенно сладкого, ради удовольствия - вообще святое дело! И вся эта внимательность, прислушивания к себе и прочее-прочее, это всё со временем испаряется будто и не было. И все пищевые зависимости ещё скажут ПРИВЕТ, спустя время.

Парню 20 лет, вес 120 - гонять его надо как сидорову козу, вот и всё. Иначе толку от этой операции, пищевая зависимость никуда не денется. И через несколько лет всё вернется на круги своя.
  5. Аватар для Пропаганда
    а тут нет других людей, без пищевой зависимости. Нико столько кг ветром не надуло. Но что я могу отметить - после ОП - ломается стереотип. Раньше мне было в кайф (от которого невозможно - типо отказаться) обожраться до упора, до дна и в состоянии сытого удава пойти полежать. Сейчас, после СЛИВа, состояние удава наступает через 2 ложки пюрешки, но это не сытый счастливый удав. Это удав, который заглотил коня и ему ОЧЕНЬ неудобно. Поэтому, уже через 2-3 раза начинаешь внимательно прислушиваться к себе - чтобы НЕ пережрать.

Чтобы то, что ПРИНОСИЛО удовольствие стало приносить НЕПРИЯТНЫЕ ощущения - и таким образом остановить , сломать пищевой стереотип. Понимаете? Вот вам и лечение зависимости - сломан СТЕРЕОТИП!

Но, конечно, надо бы получать и психологическую помощь. Такой тип личности (аддикт) быстро найдет замену своей зависимости.

По пермаколу скажу - я испугалась, когда у кого-то тут на него появилась аллергия. Я себе не стала, мой организм очень мощный и отторгнет все, что чужое.
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Все за и против только к докторам,я тоже задаа такой вопрос Вадиму Владимировичу,он сказал а может пермаколи не понаобится,так что всё только с докторами,а месте.
  7. Аватар для malinika
    я конечно не советчик. но я бы с пищевой завистмостью выбрала ЖШ с пермаколом.
  8. Аватар для Lestr
    Пищевая зависимость не лечиться хирургией. Отрезав желудок зависимость не отрежишь.
  9. Аватар для Оксанчик
    У него пищевая зависимость ,не получается спортом ,а уж диетами и подавно
  10. Аватар для Lestr
    Для мужчины вес 120 кг не много. Может стоит для начала спрот/ диета а потом уже операция?
  11. Аватар для Оксанчик
    Спасибо Yolik ,все поняла.
  12. Аватар для Yolik
    Вот все за и против, как мне кажется

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4857
  13. Аватар для солнышко блин
    Классные фотки!Лучше один раз увидеть результат.
  14. Аватар для Светлана 77
    Совсем другой человек! Красота!
  15. Аватар для N@dush@
    Супер результат, так держать!
  16. Аватар для Оксанчик
    Спасибо Таточка!
  17. Аватар для Таточка
    На фото -очень красивая женщина.
  18. Аватар для Иеланта
    Достойный результат! Молодечик.
  19. Аватар для Baut
    отличный сброс! еще хочешь или уже заветные цифры на весах увидела?))
  20. Аватар для Оксанчик
    Со мной можно на ты!!!!!
Рейтинг@Mail.ru