Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ola-la
    Да, результат очень хороший, согласна!
    Омез не пью, почему-то в голову не приходило, надо будет попробовать.
  2. Аватар для bdavid
    Щелочная фосфотаза, фосфор? сдавали? Потому что надо понять, почему парат повышен. Или это начало, или случайность.
  3. Аватар для Кира
    А омез пьёте?При болях?Результат у вас хороший))Несмотря на все но))
  4. Аватар для Алюша62
    Очень полезный, информативный отзыв, спасибо. Молодец, что удерживаете вес: без усилий никакая ОП не поможет, как я поняла. Но умничка, уменьшилась в 2 раза!
  5. Аватар для Санюшка
    Очень рада за Вас! Пусть все мечты сбываются!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Ola-la Хорошо, что все хорошо Пусть так будет и дальше.
  7. Аватар для Skarlett
    [B]Ola-la
    bdavid [/B]
    вы молодцы,мы вас читаем и вдохновляемся))
  8. Аватар для Марья
    у нас аевит копейки стои. рублей 100
  9. Аватар для Мия
    Ola-la, умница поздравляю так держать!!
  10. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Как классно! 10 лет!!!!ветеран, однако) спасибо Вам за всё, Давид!
    Я покраснел.
  11. Аватар для Светлуна
    Ola, и Вам спасибо! Очень нам, новичкам, важно, что у Вас все хорошо! Мы вдохновляемся и следуем за вами) здоровья и удачи Вам!
  12. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от bdavid
    У меня 10 лет после оп. и тоже доволен. Недоволен ценами на аевит.
    Как классно! 10 лет!!!!ветеран, однако) спасибо Вам за всё, Давид!
  13. Аватар для Ola-la
    [QUOTE=bdavid;bt146730]У меня 10 лет после оп. и тоже доволен. Недоволен ценами на аевит.[/QUOTE]
    Я тоже) Сегодня вот как раз покупала.
    Вы всегда писали что пьете 4 капсулы в день, а мне как назначили 2 так все время и пью 2. Мне хватает.

В 1 и 2 триместры беременности вообще не пила, доктор разрешил, я спросила, правда кожа из-за этого попортилась, заметно было.
  14. Аватар для bdavid
    У меня 10 лет после оп. и тоже доволен. Недоволен ценами на аевит.
  15. Аватар для storm
    У каждого человека свой болевой порог, кто-то почти не чувствует боли, а кто-то остро чувствует боль при малейшем повреждении сустава. У меня есть сотрудница, она никогда не жаловалась на суставы. Однажды она не смогла с утра встать с кровати, так как не смогла разогнуть ногу в колене - сустав заклинило (бывает при последней стадии артроза, когда хрящ полностью стерся), поехала к ортопеду, он говорит: как же Вы ходили? Вы должны были испытывать сильные боли. А она до последнего ничего не чувствовала. Если Вы чувствительны к боли, то скорей всего, ещё можно будет долго жить со своими суставами, но обязательно нужно поддерживать их курсами хондропротекторов. А вообще врачи говорят, что сейчас прямо эпидемия артрозов, болеют даже очень молодые и без лишнего веса, а уж мы-то и подавно.
  16. Аватар для Ola-la
    Спасибо за информацию!
    Я бы не сказала, что у меня такие уж сильные боли. Когда я весной пыталась заниматься танцем и пилатесом -тогда да, достаточно сильно болели колени и тазобедренный сустав на одной ноге.
    А когда я веду малоподвижный образ жизни -болей нет, изредка что-то ноющее, но постоянно и сильная скованность и хрусты.
    К врачу, да, надо глобально сходить и обследоваться, но все как-то всегда не до этого.
    Но впишу себе в планы!
    Хочется вести активный образ жизни, не бояться пробежаться или присесть, согнуть колени, пойти на танцы куда-нибудь.
    Эх, надеюсь это все еще можно будет и у меня еще все не до конца там убито
  17. Аватар для storm
    Я пью препараты курсами 3-4-6 мес.
    Возможно, у Вас уже такая стадия, что эти препараты Вам уже не помогут. Лучше всего сходить на прием к ортопеду, сделать снимки, он оценит степень разрушения суставов и назначит лечение. Если лекарства не помогают, делают блокаду в сустав от боли, а также вводят гиалуронку в сустав для подвижности, на какое-то время помогает, а потом сустав подлежит замене на эндопротезы, операция в РФ по квоте бесплатная. Если пока можно терпеть, то можно периодически пропивать НПВС, лучше нового поколения, которые не портят желудок, типа целебрекс, снимает воспаление в суставе, снимает боль, но долго их пить не рекомендуют. Может помочь аппарат Витафон, но нужно много времени. Если он есть у Вас или знакомых, можно попоробовать, мне помог. Но специально покупать я бы не стала - стоит дорого, есть шанс, что потом будет просто валяться. Здоровья Вам.
  18. Аватар для IrInKa
    Конечно справишься!!!
    Да уж 2 недели осталось (до предварительной даты родов)
    Ну так 100мг, в беременность 200мг я пью, по анализам нет привышения йода.
  19. Аватар для Ola-la
    Ирин, ты как? совсем уже на низком старте?
    Про йод я думала, но прочитала, что его просто так пить нельзя, если в организме его хватает, то излишек сильно будет вреден. Поэтому и не рискую
  20. Аватар для Ola-la
    Да, надо следить. Вес набирается конечно значительно медленнее, чем без операции, но все же. Даже пара кило будет сильно лишней.
    Но к счастью таки держать вес тоже гораздо легче, так что надеюсь справлюсь.
Рейтинг@Mail.ru