Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lusy
    Спасибо всем за поддержку. Я лежала в 412 палате. Дорогая Джи ломает не сильно психологически, т.к. операция всетаки глубоко осмысленный шаг для меня, просто привычка есть много, сильно мешала, да и что скрывать мешает и сейчас, чуть лишку съела и трындец, бегу, бегу сами знаете куда. Еда перестает быть наслаждением, для меня прием пищи как каторга, некая работа. Самочувствие после операции первые 2 дня пока воздух выходил отчачнно все жутко болело, на 3 день стало резко лучше, на 4 полетела домой в Краснодыр. Кати Мо отвечаю, вес ушел сильно в первый месяц - 11 кг, после операции было уже - 7 ( ну отеки, понятно). Востановился цикл женский и теперь от него зависит вес. уходит скачками, стоит неделю, две, потом бах -2 кг за один день.
  2. Аватар для Leylaa
    Люси,поздравляю!С такими темпами Вы скоро станете топ-моделью,дай Бог!
    Поздравляю с отвесом и желаю дойти до цели!
    Удачи!)
  3. Аватар для Лесная Фея
    Люси а вы в какой палате лежали???? У меня слив был 14 ноября. Я была в 410
  4. Аватар для Allaalla
    Люси,поздравляю с новой жизнью,пусть вес тает, и никакого писсимизма-типа раздражительности,всё будет отлично и отвес отличный у тебя!!!)
  5. Аватар для КАТИ МО
    Классно , поздравляю , мы с тобой почти вместе начали ))) мне тоже 32, вес на момент оп 104,5 а сейчас почти два мес спустя у меня месяц вес стоит !!!!!!!!! 94-95-90 вот такие скачки (((( у тебя он стабильно падает ???? Волосы на месте ?) удачи
  6. Аватар для
    2 месяца - срок )) Обязательно пишите отчеты...и побольше ) Поздравляю с удачной операцией )
  7. Аватар для Джи
    Люся, добрый вечер)
    Скажите, сильно ли психологически ломает после ОП?

Как самочувствие было после операции в первые дни?)
Рейтинг@Mail.ru