Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Рада, что Ваш бухгалтер работает, как часы.. Мой, видимо, не жаждит ажура в бухгалтерии;) при очень скудном рационе, мой отвес не больше 2,5 кг в мес.. Со сливом.. И я вот уверена, что сбрасывать оставшиеся 15 кг я буду с потом, кровью и без бухгалтера;)
  2. Аватар для flaco
    dia , я конечно не отрицаю что есть люди с нарушенным обменом веществ , но думаю это можно поправить с помощью грамотного эндокринолога , другой вопрос где его взять .
    С моим теперешним подходом к снижению веса , я уже написала , что не отношусь к нему как к диете _ это ошибка . На диету можно присесть чтоб скинуть пару тройку лишних кило набранных к примеру в отпуске . В этот раз я постаралась изменить категорически пищевые пристрастия и сделать это навсегда . Не буду повторяться , я уже писала примерный мой день с утра до вечера с питанием и спортом . Да! я убрала хлеб совсем и шоколад урезала на 98% ..... ну не смертельно . На протяжении моих 2х месяцев новой жизни я и картошку жарила 2 раза , присыпая её тёртым сыром и не смертельно . За 48 дней мой отвес составил 6 кг и я довольна .
  3. Аватар для Муся я
    а больше всего в расчеты вкрадывается самое страшное - срывы. Все рассчитано, подбито, а тут - бац, срыв, и метелишь все подряд. Я эту бухгалтерию проходила 4 раза - 2 с биоинтермедлм, 2 с борменталем. Самое большее, на что меня хватало, 3 месяца. Потом по барабану подсчет. И только с операцией получилось считать год. Мне года хватило, чтобы достигнуть желаемого. И даже если случались эмоциональные срывы, маленький желудок не давал хавать как не в себя.
  4. Аватар для dia
    ника не злая, она просто правду говорит. а это не любят))
  5. Аватар для dia
    все это так))) А как быть когда при недоборе калорийности еще и вес растет))))
    у меня калорийность не превышает реально 1400 кал. плюс 10 км в день быстрая ходьба, плюс тренажер элептикаль , мин 20... а уже почти год вес играет плюс три , минус три... у любого организма свои рамки. все индивидуально. и вообще. в первую очередь надо осознать, что так питаться вам придется всегда. или вы думаете, что похудев, потом сможете повысить кал. ? ага, наше тело только этого и ждет, и получи фашист гранату в возврате 1 к 2 .
    я конечно вам только добра желаю. удачи и всех вам благ))
  6. Аватар для flaco
    Yolik , я ведь написала о том что 4-5 кг (в расчёте на метоболизмы имела ввиду) терять реально . У вас отвес 2кг за 18 дней , впереди ещё 2 дней и я от души желаю вам отвесить ещё парочку как минимум а лучше 3 кило ....вот и выходит 4-5 кг в месяц . Там в линейке нужно вводить не текущий вес а желаемый (сверху там же написано)
    Ника , вашему пессимизму надо при жизни памятник ставить . Я давно замечаю за Вами что Вы ровным счётом практически во всех своих высказываниях злая и колкая , сами осознаёте это и по своим же следам пишите часто (типо уж простите за резкость) но промолчать не можете .
  7. Аватар для Yolik
    Вам любой прооперированный здесь расскажет всё это как отче наш. Только реальность беспощадна) В расчеты вмешивается метаболизм и тонна всяких факторов. Тут с операцией (с шунтированием, когда всасываемость меньше как минимум на 30%!) на 1000-то калориях на четвертом месяце худеется не вау. Хотя велотренажер каждый день съедает около 500 калорий, и я его реально КАЖДЫЙ день кручу. В итоге ок, ввела свой вес, при пассивном бла-бла получилось 2793. Допустим, я питаюсь на 1000 калорий в день. Минус 500 велотренажер. Не буду отнимать 1/3 калорий как шунт, пусть остаются. Получается я в день не добираю 2293 калорий! А значит должна как минимум раз в 3 дня сбрасывать 1 кг, а это около 10 за месяц. Вот только у меня за 18 дней ушло всего 2 кг. Где остальное? Дотошный бухгалтер моего организма в отпуске)) И не стоит забывать, что всё сброшенное способно потом из воздуха возвращаться в геометрической прогрессии.
    Удачи, конечно, но я всё это проходила и отношусь скептически, извините.
  8. Аватар для Ника
    Вы первый раз что-ли худеете ? С таким удивлением и изумлением всё осознаёте. Знаете, есть поговорка ; "Всё правильно, всё сходится, а ребёночек не наш "
  9. Аватар для flaco
    Спасибо всем огроменное , за поддержку и понимание .
    Получилось сразу и много , потому что долго не решалась начать писать , а потом накатило вдохновение и время позволяло _ то я села и всё что было на душе написала . Стала в дневник ставить.....а НННЕТТ!!! Пишет мне что слишком большое у меня собрание сочинения , сократить бы надо , ну не выбрасывать же мне часть своей жизни в самом деле! Я как документ сохранила весь текс , а потом кусочками его вставила , вот и вышло сразу 8 записей!
  10. Аватар для Эльзара
    Прикольно )) успехов вам и здоровья и исполнения мечты )
  11. Аватар для Dali
    Желаю Вам успеха во всех Ваших начинаниях! С интересом буду Вас читать! Удачи!
  12. Аватар для Пандалена
    Вы молодец!!! Все получится...
  13. Аватар для inna21
    С таким хорошим настроем результат обязатель будет! От всей души желаю терпения, а успех будет, так как цели поставлены реальные! Удачи!
  14. Аватар для Cветлая
    Интересно излагаете, вперед к цели!!!!!!!!
    Удачи Вам))
  15. Аватар для Муся я
    ага, я тоже сначала что-то нехорошее заподозрила
    flaco, желаю Вам достичь комфортного веса, и чтобы Ваша семейная и социальная жизнь стабилизировались и приносили только радость. От операции я бы не отказывалась, так как с ней проще держать полученный результат. Тем более проще достигать желаемого.
  16. Аватар для ИринаИрина
    Сначала решила, что спам какой-то, но начав читать - не могла остановиться! Интересно легко читается. Успехов Вам во всем, и в похудательном процессе тоже! Жду продолжения!
  17. Аватар для Solek
    Мексиканский сериал!) желаю Вам победить болезнь полностью и реализовать все задуманное! Пусть мечты исполнятся!
    Вы очень целеустремленный человек и все у Вас получится самым наилучшим образом!!! До операции с таким подходом, наверняка сбросите очень много и ОП поможет закрепить и усилить эффект!
  18. Аватар для Villy
    Интересная история!! Я желаю Вам удачи, и достижения поставленных целей!
Рейтинг@Mail.ru