Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для olga.a
    Увидимся в печатниках будем друг друга поддерживать .И я очень рада знакомству Даша!!!
  2. Аватар для aydasha
    dia спасибо! вся надежда на вас, успешных и состоявшихся!

Ольга, вот мы и встретились )) Давайте бояться вместе. Рада что отозвались!)
  3. Аватар для murchik
    У меня 2 месяца будет с оп,приеду на консультацию... Поддержу ))))
  4. Аватар для fyyfka
    Привет! А чего боишься? Я когда начиталась форума, была потрясена одной мыслью))) как много нас таких одинаковых, с похожими историями борьбы))), я то думала что я одна такая))) когда живешь в мире относительно худых людей, В какой то момент понимаешь, что тебя округ ну точно никто не понимает. ))) поэтому, думаю, что перед операцией главное психологически себя подготовить к последующим изменениям. Худеть и оставаться с внутренним миром толстого человека невозможно. Мало стать внешне худым, надо еще и мозги переккроить. А это намного труднее чем решиться на операцию. Удачи тебе.
  5. Аватар для olga.a
    Привет! Я тоже буду 9 декабря в печатниках у меня тоже слив . О себе зовут Ольга вес max был 98 кг. Сейчас перед операцией вес 87 кг ,88 кг. Я тоже очень волнуюсь, разные глупые мысли в голову лезут. Читаю форм тоже около 2 месяцев и радуюсь за девочек и мальчиков.Очень хочу переправы на берег сливч.
  6. Аватар для dia
    привет Даша))) все у тебя будет хорошо. удачи!
  7. Аватар для aydasha
    Allaalla спасибо за добрые слова!
    Я боюсь что на самом деле я просто слабовольное-вечножрущее существо и операция и все эти жертвы напрасны... у меня нет веры в себя. я боюсь что не справлюсь. с самоконтролем. с болью вначале. как то так (
  8. Аватар для Allaalla
    Даша,привет.Я на оп 20ого,и мне не страшно совсем,а если ты 2 месяца читала дневники,я не пойму почему тебе страшно!?
    Девченки и мальчишки здесь классные,поддержат и помогут и на наши даже самые дурацкие вопросы ответят,сама убедилась!В беде никого не оставят!!!
    Не бойся ничего,мы не одни!!!!И истории у нас почти у всех похожи!
    Сегодня в поликлинике проходила узи,врачу сказала,для чего,так даже она поддержала,что мол молодец,раз самой никак,и обмен веществ нарушен,то вперед и с песней,я была приятно удивлена!!!
Рейтинг@Mail.ru