Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Как же мы все таки все похожи)))) у меня правда доходит конечно до абсурда, я даже отказываюсь нормально стричься, так и хожу с позорным хвостом. Какая фиг разница что у тебя на голове если внизу 130 кг. Мама меня называет "Хрен в отрепьях")))) ну это она так шутит)))
  2. Аватар для rosal~silvestre
    [B]papatya[/B], это да. Я прекрасно понимаю, что Оп - это не волшебная таблетка. а просто помощь и все зависит от меня. Но я даже мыслей не допускаю о возврае к прошлому... Бррр...

[B]Фууфка[/B], я стала носить все что есть и налазит, хотя раньше влазила в одни джинсы и футболку и месяц не снимать могла. Только для стирки))... А сейчас как представлю. что скоро выкидывать шмотку - так жалко, что она еще не ношенная)))) А шмотки у меня только до 56 размера.. дальше я все выкидывала.. Ну еще есть на пол года вещей)))
  3. Аватар для fyyfka
    У меня целый шкаф шмоток на разный вес. Уже годами не выкидываю, все храню. При этом реально ношу пару джинс и пару толстовок))) все жду когда торжественно смогу это все выбросить или раздать))) так что Юля прекрасно тебя понимаю)))
  4. Аватар для papatya
    Нет ,ну маме так нельзя ,ни в коем случае , а ее вдруг конечно же понятно ! Помним операция-это только начало пути ...
  5. Аватар для rosal~silvestre
    [B]papatya[/B], ага. я то верь.. а мама вот скрепя сердцем отдает.. говорит "А вдруг... " На что я ей фыркнула, что в случае "вдруг" я предпочитаю удавиться :D

[B]Наташа[/B], еще раз делаю комплимент - ты хорошеешь и хорошеешь)))) Вот как нам с тобой с овоще\фруктовым отделом подружиться? Я, пардон, уже ловлю последствия наших с ними редких общений(((
    А витамииичики *забегала глазками по названиям* Витрум и кальций понятно зачем... А остальное что и для чего?))) Как раз думаю айхерб атаковать сегодня-завтра)))

[B]Маюш[/B], у меня стоооолько запасов шмоток - что мне покупки грозят только в виде брюк и джинс) И то, мама дружит со швейной машинкой - ушивает потихоньку))
    А про встречу знаю что не последняя... но все равно обидно(( Свалили на меня тогда чужую работу... А я так хотела всех увидеть и познакомиться вживую *хнык-хнык* Да и хоть посмотреть как питаться правильно :D А то я вообще блин)
  6. Аватар для Майя
    Юлькс, ты только не впадай сейчас во все тяжкие с покупками объемы сейчас будут убегать стремительно
    А то что велико... Правильно, отдавай! Раздавай! Выкидывай! Короче избавляйся от "великой" одежды)))
    Встреча не в последний раз, ещё успеешь
  7. Аватар для Yolik
    Овощи, фрукты... тоже с ними не дружу. Зато ви-та-ми-ны)) Вот мои запасы))

8. Аватар для papatya
    Очень знакомое состояние! Раздавай все , верь в то ,что больше ты уже никогда такой не будешь !
  9. Аватар для татьянаkl
    очень интересная запись, спасибо
  10. Аватар для Кирюшка
    Страшно не перехудеть, а страшусь того состояния, когда улыбаться даже просто физически не можешь.
    Ага, особенно когда такое состояние не месяц-два-три, а полгода, год, полтора, два. Начинаешь задумываться, а ради этого ли я делала операцию. Хотела облегчить себе жизнь, а что получила по факту?
  11. Аватар для Saga
    У меня никогда в жизни не было анемии, как и шатаний. А в весе ниже 82 проявились все "радости", о которых до 43 лет только понаслышке знала. У каждого есть какой-то свой наиболее комфортный вес, в моем случае 77-82 какие-то сильно критические оказались, в 84 было хорошо, потом просто мрак примерно до 77, снизился вес до 74, лучше себя чувствовать стала, но и калораж у меня увеличился. Сейчас ем 1500-2000кал, пока держу 74 и очень рада. Страшно не перехудеть, а страшусь того состояния, когда улыбаться даже просто физически не можешь.
  12. Аватар для Anneti
    Кстати по поводу самочувствия, меня не шатает, голова не кружится, чувствую себя прекрасно. Шатало только в первые месяца 3, потом все нормализовалось.
  13. Аватар для Anneti
    Ой не знаю, по мне так вы просто чудеса тут считаете и пишите. По данной формуле у меня получился основной обмен 2034 ккал, для похудения понятно 1534 ккал. Калории я начала считать с 4 месяца после операции, после того как за 3-ий месяц похудела всего на 2 кг. Вот тут то я и взялась за себя, и дело пошло. Но в первые год с чем то я сидела на 800-1000 ккал и только так мне удавалось скидывать сначала по 3-5 кг в месяц, далее сброс составлял 1-1,5 кг в месяц. И это на таком калораже. Сейчас на 1000 ккал питаться не получается, набираю где то 1200, но не более. И вот за последние 3 месяца я похудела на 1 кг. Смешно. Правда с операции у меня уже 1,8 лет. Но я то хочу дохудеть, даже не смотря на все заверения о том, что лицо испортиться и т.п. Оно у меня уже давно испортилось, если что. Да, у меня в голове сидит цифра 55 кг и именно столько я хочу весить, у меня рост 155 см. Сейчас вес 59-60 кг. Мне конечно очень комфортно, но мечта есть мечта. Так вот скажите мне, если бы я ела все это время после операции на рекомендованные 1500 ккал разве я бы добилась таких результатов в минус 55 кг??? Конечно нет. И если я сейчас буду есть на 1500, то никогда мне не увидеть 55 кг. Как бы набирать вес не начать на таком колораже.
  14. Аватар для papatya
    У Родинки были изначально проблемы с анемией, перехудение в ее случае неизбежно привело к " шатаниям ".А если проблем со здоровьем нет ,плюс возраст 24 года ...я думаю ,Юлечка, тебе можно спокойно стремиться к норме .Чего тебе и желаю !
  15. Аватар для Solek
    Про головокружение. Мне тренер сказал, что это от того, что резко падает сахар при физ нагрузках и посоветовал один месяц перед тренировкой в воду, которую я пью во время нее добавить 1 ампулу глюкозы. Чот там потом стабилизируется и через месяц мона убрать и не буде полуобморочных состояний
  16. Аватар для Leylaa
    Кирюш,на самом деле отличная ОП у тебя ,тьфу-тьфу,не сглазить!Раз ты "тазиками" ешь,а вес такой красивый.А я в горе и в печали..ну,не худеется мне,хоть убей!)
    Юль,я тебя прекрасно понимаю.Сама два раза чуть не померла в супермаркете.Он по дороге с бассейна домой.Я всегда в него ныряю за покупками.
    Меня два раза там откачивали летом..притащили стул,дали сердечные капли( ну,не буду же я им разьяснять,что у меня с желудком).У нас народ,вообще отзывчивый в этом отношение.Если что ,тут же придут на помощь.
    Сейчас у меня в этом магазине блат,они меня запомнили))))
  17. Аватар для rosal~silvestre
    Ох, Кирюшка, спасибо! Вы развеяли мои последние сомнения))) буду учиться питаться правильно)))

Лейл,у меня в субботу после бассейна так голова кружилась, что я думала помру у них... видать есть надо поболе было(((
  18. Аватар для Кирюшка
    Меня до сих пор шатает, если я худею меньше 75 кг. Восстанавливаю +3 кг и все отлично. Более 82, опять плохо, отдышка появляется при быстрой ходьбе или подъемах на лестницу. Вот так и определилась моя норма 78-80 кг. И все устраивает. Сала при этом запас еще приличный, но никаких анемий нет и не ожидается. Правда как я ем, то это что-то страшное, тазики, сладкое, мясное, мучное, картошечка на маслице. В этот раз операция действительно чудесная получилась))))))))))))
  19. Аватар для Leylaa
    Меня так шатало летом после плавания,Кирюш.Худо-худо было.
  20. Аватар для Фроська
    А какое самочувствие при коридоре 700-1000 ккал? С нормальной жизнью, типа работа-дом-дети? Про спортзал вообще молчу...
    У всех подъем энергии, все летают, ни у кого не кружится голова?
    Тут на форуме многие Родинку читают и не читают как видно главного в ее описаниях, у нее слабость, головокружение и уже порядочное истощение, анемии. А у Вас кроме 60 кг ничего нет главного. А то что это суповой набор в костюме и ее саму это сильно не устраивает, никто не читает видно, считают бравадой и набиванием цены....(Родинка поправь меня, если я где-то перегнула).
    Главная цель в похудании, не отощение, а хорошее самочувствие. Т.е. и не жировые складки как раньше, но и не шторм-шум в ушах от слабости. При каком весе лично у Вас наступит это самое состояние, кто знает?

А организм действительно прекращает худеть на 800 ккал у некоторых. Держит каждую калорию как во время блокады про запас. Зато добавь сотню-две и моментальный набор. Но при этом слабость постоянная. Так было у меня с Магом. Меня шатало после операции более 2-х лет. Заходишь в метро, смотришь на кого упасть.... Идешь по улице внимательно смотришь на скамейки и деревья.... успею присесть или нет. Сил не было ни на что. Только бы лежать и спать...
    аплодисменты! прям мои мыслишки )
Рейтинг@Mail.ru