Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Маргаритка, ну ты и молодец!!! А я считаю дни до оп. время тянется. может когда начну сдавать анализы быстрее пойдет. удачи тебе и легкого сброса. я рада что ты уже вступила в стадию некой эйфории.
    скажи ты когда приехала в печатники, у тебя все анализы на руках были или ты какие- то прямо там сдала перед оп?
  2. Аватар для Марррия
    Посмотрела твои фотки,ты такая хорошенькая.Похудеешь вообще станешь неотразима.И вот кстати щёчки тебе идут,хотя думаю что и без них ты будешь хороша
  3. Аватар для Маргаритка
    ИринаИрина, кстати, после того, как стала вести бюджет, очень быстро рассчиталась с долгами. :)
  4. Аватар для Маргаритка
    Чижик, а я так этот демпинг надеялась, прямо завидую тем, у кого он есть. :)
    Да, сладкое надо исключать однозначно.

ИринаИрина, с удовольствием поделюсь! Я веду бюджет на сайте [url]www.drebedengi.ru[/url], он бесплатный и очень удобный. Для меня самый большой плюс - то, что можно зайти туда и дома, и на работе, и вообще в любом месте, где есть интернет. Ещё можно записать в органайзере всякие номера счетов за квартплату, налоги, электричество, даты оплаты - это тоже удобно. Раньше у меня стояла "Домашняя бухгалтерия", но мы с ней не подружились. А этот сайт очень рекомендую.
  5. Аватар для ИринаИрина
    Отчет хороший и результаты тоже) Но больше всего мне понравилось то, что Вы ведете бюджет. Вот это молодец! Я вот лет 20 мечтаю начать как-то держать семейный бюджет под контролем, но у меня ничего не выходит(( Может поделитесь опытом?!
  6. Аватар для Чижик
    Апетит вернется гарантированно, 5й месяц после шунта!
    Демпинг либо есть либо его нет, и это видно сразу после оп при испытании какого-либо продукта)))) мне повезло бонусом, и ранний и поздний)
    Сладкое б рекомендовала исключить, если у вас нет демпинга, да и вообще оно вам не нужно учитесь жить без него!
  7. Аватар для Маргаритка
    Спасибо!
    Сейчас вот шла с прогулки, встретила соседа, он меня конфетой угостил. Теперь вот думаю, кому её сбагрить. :) На работу в понедельник отнесу, главное, чтобы она дожила до понедельника.

Купила себе сейчас крошечную банку зелёного горошка, а сама её боюсь. Не знаю, когда открою.
  8. Аватар для Forteli
    Маргаритка, отчет такой развернутый, молодец. Идешь путем проб и ошибок ну и правильно.
  9. Аватар для Марррия
    Поздравляю с началом новой жизни!
  10. Аватар для malinika
    Маргаритка, ты просто умница!!!! Я тебя поздравляю с первыми результатами!!!! То ли еще будет!!!!![URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-221195367.html][IMG]http://s2.rimg.info/bd1c7b50dcb49a266d6dfab90d57ae17.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-221195367.html][IMG]http://s2.rimg.info/bd1c7b50dcb49a266d6dfab90d57ae17.gif[/IMG][/URL][/URL]
  11. Аватар для Маргаритка
    Да, МОРОЖЕНОЕ и РАФАЭЛЛО. Именно так.
    Если учесть, что раньше я каждый день ела по плитке шоколада и раз-два в неделю по 0,5 кг мороженого, то в принципе это неплохо. Нехорошо, конечно, но не смертельно раз в месяц 40г мороженого и 100г конфет.
    Вообще мне сложно удержаться от сладкого, если оно находится в районе 1 метра, поэтому я не беру сейчас сладостей. С конфетами я ещё долго продержалась. Теперь придётся сразу передаривать.
    Мороженое взяла, чтобы понять реакцию на него, ну и по калорийности вчера вышло что-то около 100 ккал, поэтому от него страшного ничего не должно было быть. Зато убедилась, что гадость - теперь долго ещё не захочется.
  12. Аватар для Insolence
    Мороженное?!!! Как так-то? Рафаэлло? Вы смелая!
  13. Аватар для Маргаритка
    Спасибо всем большое! Посылаю обратно всем лучики стройности, молодости и красоты! =)
    Вес, действительно, без капельниц пошел вниз семимильными шагами - по 1,3 кг в день (т.е. 1.3 литра в день :) ) Ура!

Forteli, твоя соседка сказала сегодня, что ты уже дома. И ты молодец, однозначно! Буду с интересом следить за твоим преображением.
  14. Аватар для rosinka
    Маргаритка,поздравляю!С переправой тебя!)))Скоро станем стройняшками)))
  15. Аватар для lavagu
    Поздравляю, уверена что у тебя все будет отлично! Поправляйся после операции и начинай превращаться как гусеничка из куколки в бабочку!
  16. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю! Сейчас набор веса-это вода. Она улетит мгновенно,ничего страшного. Удачи
  17. Аватар для Forteli
    Маргаритка, скорой выписки и плавного похудения тебе. Не расстраивайся, не торопи события, всему свое время. Ты умочка, что решилась и сделала это.
    Я, уходя из больницы, с тобой не попрощалась т.к. не люблю прощаний (у всех свои тараканы). Сейчас сижу в Домодедово, жду самолет. Эх мне б твои годы. Пока.
  18. Аватар для Yolik
    Поздравляю с переправой! Легкого восстановления! По поводу веса в больнице не заморачивайся, там столько капельниц ставят немудрено и набрать. Всё уйдет!
  19. Аватар для Персефона
    Поздравляю!!!! Все будет хорошо))))) Легкого восстановления, приятной новой жизни!!!!!!!
  20. Аватар для Марррия
    Поздравляю!!!Поскорее востанавливайся,я подтянусь попозже)))
Рейтинг@Mail.ru