Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ИринаИрина
    А из-за чего конкретно Вы нервничаете? Вам кажется, что за две недели - 6 кг. это мало? Хорошо, а как же я, которая выписалась из больницы на 5-ый день после ОП с потерей в весе 200 грамм? А через месяц у меня ушло всего 5 кг.? Да, у меня небольшой стартовый вес, но и с моим весом люди теряли по 10 кг. за месяц. И сейчас. спустя почти 4 мес. у меня ушло в целом 13 кг., а мои сотоварищи (по ИМТ) потеряли по 20 почти...И что теперь делать?! Да радоваться! Пусть медленно. но мой вес все равно уходит же, не прибавляется, а уходит. Ну, да. не так как хотелось бы, но тем не менее. И у Вас все будет хорошо, падает же вес, да еще и хороши падает, так что не паникуйте!
  2. Аватар для tatia
    Желательно кушать за 2 часа до сна
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ametist, у нас операции разные. Я, если честно, могу натрескаться и тут же увалиться спать минут через 10-15 и никакой изжоги нет. "Рукавам", чтобы изжоги не было, рекомендуют мин за 2 часа до сна.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Смотря что есть 2 или 3 часа до сна
  5. Аватар для Ametist
    пью казеин всегда на ночь,часов в 10-11,до этого времени в течении всего вечера могу кусочек или несколько белковой пищи кусануть когда захочу,спится отлично
  6. Аватар для mayush
    Мне рекомендовали за 2 часа до сна
  7. Аватар для Луна
    У меня шестой месяц пошел,а я все равно по несколько раз на день взвешиваюсь.Вместо одной зависимости другая появилась .Но лучше я свою дозу эндорфина от этого получу,чем от бутерброда.
  8. Аватар для tatia
    Это прекрасное чувство))
  9. Аватар для Кирюшка
    Вес в течении дня прыгает в границах 2 кг, утром в минус, к вечеру +, давно уже не обращаю внимание. Больше доверяю см
  10. Аватар для yulia fonkats
    )))) я представляю состояние с плюсом...
  11. Аватар для Ruj
    А я второй день на весы встаю и вес плюс да плюс, мужу вчера говорю, капец я толстею....
    а он мне: я вечером батарейки куплю, они сели и весы врут))) и поменяли и правда врали)))))
  12. Аватар для yulia fonkats
    Я раньше(1й месяц) тоже каждый лень на них прыгала,сейчас же пару раз в неделю
  13. Аватар для adir
    давайте обращаться друг к другу на ты. по крайней мере ко мне можно на ты или Марина.
  14. Аватар для Juliashka
    А еще большее счастье встать на весы и вчера увидеть минус 300 гр, а сегодня минус 600 гр, когда перед этим вес стоял намертво 3 недели)))
  15. Аватар для Brahah
    а у меня нет весов! Я не взвешиваюсь каждый день и у меня нет таких проблем. Я взвешиваюсь один раз в неделю в больнице на одних и тех же весах, так что погрешности в весах тоже быть не должно. И знаете, какой это кайф каждую неделю видеть минус килограмм-полтора? Что там ваши 400 граммов!
  16. Аватар для Leylaa
    Почти у всех нас такая картина по утрам)) У меня весы,вообще на самом видном месте стоят.В день по несколько подходов бывает,хотя давала себе слово взвешиваться раз в неделю.)))
  17. Аватар для Пандалена
    Я согласна с Вами на все 100!!! Также с утра встаю на весы и радуюсь каждым сброшенным 100 г!!! Или тому, что нет +++++...
  18. Аватар для tatia
    К чему лишние эксперименты с едой? Есть определённый набор продуктов проверенный и оговоренный на форуме и в дневниках, ну и мы всегда пишем их по новой))) . Продержаться совсем несложно, поверьте)). А наше израильское шоко детское - ерундовая еда( а не питьё), там полно совершенно ненужного вам сахара( посмотрите сами), если уж очень хочется, то лучше сделайте натуральное какао на молоке, там и белок( и в какао и в молоке) и сахара меньше Надо себя беречь и следить за видом(полезность для вас в данный период) и консистенцией пищи в первые два месяца( в первый особенно).
    Удачи вам)
  19. Аватар для Маринка07
    Я в первую неделю пила детские компоты, молочные коктейли, детские морсы-это все можно. Каллорийность ими можно набрать в день не больше 600. Больше вы просто не выпьете. Вот через блендер протертую- это уже начала через две недели. А каллории сейчас даже нужны для восстановления. Я пока не перешла на твердую пищу, чувствовала слабость, быстро уставала
  20. Аватар для Ника
    А действительно-будьте смелыми. И нафик, что швы разойдутся внутри на желудке. А плевать, подумаешь-врачи- молодцы, откачают -если успеют. Какой-то детский сад или пофигизм, честное слово. Или заторможенность мозгов после наркоза?Не добавляйте работы докторам-у них её и так много.
Рейтинг@Mail.ru