Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Эм, хм) У меня программа стоит на телефоне, там всё просто как дважды два, все блюда уже занесены, щас гляну как там на сайте.
  2. Аватар для КАТИ МО
    Йолик , помоги разобраться , в этой программе ??? Там блюда откуда брать ? Закачать как то или самой составлять каждый раз ?????
  3. Аватар для КАТИ МО
    А массаж руками делают или аппаратный ?))
  4. Аватар для lusy
    Дорогая Кати, после стремительного сброса за первый месяц, конечно тяжело когда на втором месяце вес тормозится или тем более растет. Я точно так же на втором месяце. Кг уходят очень тяжело, но это лишь наш бедный организм борется за каждый грамм. у меня весь второй месяц туда-сюда 100-200 гр. Мне очень помогает массаж лимфодренажный, просто прелесть после него всегда минус 1000-500 гр.
  5. Аватар для КАТИ МО
    Ириш , вышли крошка мне табличку ) по ватс апп можешь?
  6. Аватар для КАТИ МО
    Йолик , скачала твою программу ) отличная штука ))))
  7. Аватар для КАТИ МО
    Ищу все и использую , девы спасибо !!! Насчитала сегодня 790 кК, но вечером мин воды не получилось ( покупки обмыли 2 бокала Вина игристого(( посмотрим завтра , сегодня утром отвес 1 кг был , у меня и раньше такое было. Тортика кусок , а утром +2 , не поужинала утром -1 кг ... Хрень какая то сорри
  8. Аватар для Yolik
    Фрось, главное, что он времени не отнимает вообще! Я пользуюсь с 27 декабря, но раньше меня с первых же дней подсчет калорий напрягал, а теперь это как игра в конструктор))
  9. Аватар для Фроська
    Йолик, я майфитнесом пользуюсь уже года 3. последние 7 месяцев каждый день. очень нра! ))
  10. Аватар для Yolik
    Угумс, я всё взвешиваю в обязательном порядке, иначе что-то как-то вес без боя не собирается сдаваться. Ем в районе 1000 калорий, хотелось бы в районе 800, но никак)
    С гуглом сложно, хоть убейте, тоже инквизиция что-то там искать и умножать. В программе это делается несколькими нажатиями, выбрал еду, ввел вес и всё посчиталось само. Дико нравится, что прям конкретные продукты там вбиты, можно искать по фирме, можно штрих код считать итд.
    http://www.myfitnesspal.com/ категорически рекомендую, если бы не эта программа, ничто не заставило меня считать калории.
  11. Аватар для Муся я
    девчонки, сейчас напугаете Кати своими программками))) я сама сто лет уже считаю калории и то полвину не поняла из ваших советов. Раньше я высчитывала калорийность изготовляемого блюда от замера пустой посуды, потом граммы-калории каждого продукта и до замера всей кастрюли. Сейчас делаю проще - захожу в гугл, набираю, к примеру, "борщ калорийность" и помножаю граммы супа на гугловский результат. В любом случае борщ или булочка имеют свои определенные среднестатистические калории. Главное - измерять на весах то, что собираешься съесть. И записать. Иначе на глаз всегда кажется, что съела меньше.
  12. Аватар для Yolik
    Я не готовлю сложные блюда) Вообще предпочитаю домой из ресторанов таскать или кидать котлеты с овощами в пароварку. Все продукты в MyFitnessPal сверяю с оригиналом, да, там бывают расхождения, но там и выбор большой, всегда можно выбрать именно тот самый продукт с той самой калорийностью. А икра овощная - понятие растяжимое) Программка мне подсказывает, что в ней 110 калорий, например) Штрих коды так вообще прелесть, она, конечно, не все считывает, но очень многие.
  13. Аватар для ирэна
    я раньше тоже считалку на андройде использовала, но когда надо че нибудь приготовить с кал ниже 200 то тут проще открыть список продуктов с кал ниже 200 и выбирай составляющие. только лишь с этой целью, а считать готовое блюдо конечно удобней программкой, согласна. кстати по многим продуктам программки врут, например магнитовские продукты - икра овощная 100 гр - 58 кал а там в составе жиров 9 гр (9*9= уже 81 кал) так что все врут, все )))) я смотрела состав ж/б/у/ и сама высчитывала калорийность.
  14. Аватар для Yolik
    Ирэна, охохо в exel считать калории - средневековые пытки. Я пользуюсь MyFitnessPal - он знает ВСЕ продукты и их калорийность, надо только правильно искать, умеет считывать штрих коды продуктов, позволяет вносить свои продукты. В итоге просто выбираешь нужное, прописываешь вес и всё, вот все калории и БЖУ.
  15. Аватар для ирэна
    согласна, кать, считай калории, сразу поймешь где и отчего. купи весы кухонные, стоят 400 руб и взвешивай, на глаз не реально определить. я взвешиваю уже полгода и до сих пор на глаз не могу принаровиться. к примеру 100 гр кукурузы это почти полная с горкой моя мензурка с которой я ем. а вот 100 грамм творога это 1/3 той же чашки. суп тоже дохрена весит...
    считай калории примерно, хочешь скину список продуктов (с содержание ж/б/у/кал) я сама делала в exel все перепроверяла, пересчитывала сама 100 раз так как в разных источниках инфа расходиться, я выводила среднее. разделила список не по группам мясо - овощи - молочка, а по калорийности до 100 - до 150 кал -до 200 калл... запоминаешь быстро так как используешь не так уж много продуктов, ну 10-15, их сразу запоминаешь. через пару недель такого подсчета уже на глаз будешь определять кал готового блюда.
  16. Аватар для Муся я
    алкоголь пьем, калории не считаем, при этом уверенность, что "ем как птичка" и вес вырос на 4 кг. Не на 100 гр, не на 1 кг - многие здесь в панику ударяются даже при этих цифрах. А у Вас, Кати, такой привес, и вы говорите "вес стоит". Плюс 4 кг - это просто пустились во все тяжкие и теперь удивляетесь. Один совет - считайте калории
  17. Аватар для КАТИ МО
    Yolik, а это сколько мес после оп у тебя так ??? Читаю и только удивляюсь , чудеса и не ешь стоит и ешь стоит и пьешь растет)))))
  18. Аватар для Yolik
    На минералке БЕЗ газа!)
    А вообще да, вес зараза такой, не угадаешь, когда слетит. Я 24 декабря была по сравнению с ноябрем в привесе +2 кг и до конца декабря скинула эти 2 плюс ещё 5! И опять гоняю килограмм туда-сюда.
  19. Аватар для КАТИ МО
    Девочки милые спасибо вам огромное ))) за поддержку !!! Я реально уже на панике сижу..... Все диеты таблетки .потом бандаж и неудачно ... Я уж думаю бпш. Надо было сразу сделать ,,,,, но страшно было!!! Вообщем все завтра на минералке))))) гы!!! И лимфу гонять))))) посмотрим , отпишусь !!!! Ирин калории не считала , но с алкоголем улетало нармально , сегодня супа 100 грамм спорола .... Для меня это передозззз в еде был !!!!
  20. Аватар для Leylaa
    А вот не надо пить!
    Я вот всёёёё,завязала,не пью и не курю!))
    Катя,Вы не нервничайте!У Вас стартовый вес был сравнительно не большой и Вы несмотря на это почти 11 кг.потеряли.Вес у Вас будет идти вниз,Вы же только-только оперировались.
    А насчёт того,что в плюсе,так это у всех бывает.Праздники,нарушения и всё такое.
    Удачи Вам и с Рождеством!))
Рейтинг@Mail.ru