Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнечная
    ))))) уже не страшно вы же со мной))))
  2. Аватар для Фроська
    не боиссь. всё быстро и весело. глазом моргнуть не успеешь, а уже дырки в животе насчитываешь )))
  3. Аватар для Солнечная
    Спасибо за поддержку написала в личку))))
  4. Аватар для Xenia86
    Когда у тебя ОП? Где?
  5. Аватар для Солнечная
    Спасибо, она должна со мной.
  6. Аватар для papatya
    с богом !! удачи!!
  7. Аватар для Солнечная
    Большое спасибо за поддержку:-) за все просто спасибо!
  8. Аватар для dia
    поддерживаю вас с выбором операции. удачи вам.
  9. Аватар для Солнечная
    Спасибо))) Сначала думала подождать страх жуткий а сейчас решилась и муж уже согласился! Переживает за меня сильно спасибо ему за это)))) смерила вчера свой рост оказалось что он у меня 157... Так что иду оплачивать счет и ждать вызова врача!надеюсь на вашу поддержку после операции уверена что вопросы могут возникнуть буду спрашивать и читать ваши дневники....и пусть все получится)))))
  10. Аватар для Иришка
    делай слив!!!Даже не думай ни о чем!!!СЛИВ это верное дело и оно даст результат!!!Удачи!
  11. Аватар для Кира
    Поддержу Невер))
    Как многие из нас не раз пожалели,что не сделали эту оп раньше?Если б знали,если б могли..Стартовали б с меньшего веса и наверно достигли бы не желанных 80,а 60 и меньше.А риски конечно есть всегда,при любом вмешательстве,но это выбор у каждого свой..
  12. Аватар для Солнечная
    Спасибо всем за ваши комментарии, все написано безусловно правильно есть риски и от простой инъекции можно умереть... А почему столько негатива то девочки успокойтесь не кому не надо вешаться, последние темы я безусловно читала и нет я не примеряю на себя все послеоперационные осложнения... И не в коем случаи я не думаю что сделаю операцию и буду жрать как слон и худеть))) Мне возможно показалось что многие прямо таки раздражения что я такая тут выискалась и вешу не 120 а 80 и хочу меньше и хочу качество своей жизни изменить да как она посмела блин блажная баба....
  13. Аватар для Never Again
    А еще добавлю.
    Я хоть и делала ОП с ИМТ выше 40, но я понимаю других людей, у кого ИМТ выше 25 но ниже 35.
    В принципе, там мысли в голове: "я держусь изо всех сил, прилагаю МАКСИМУМ усилий, не разожралась до 120кг только благодаря себе и мне в ОП отказывают, это не справедливо, т.к. те, кто раньше был 120 сейчас могут быть 60, а я 60 быть не могу".
    Я думаю, там как-то так в голове.
    Все забывают, что изначально эти операции созданы исключительно для лечения морбидного ожирения, связанного с высокой смертностью.
    Но повторюсь, что раз ОП коммерческие, я считаю, их МОЖНО приравнять их к пластической хирургии и делать ОП по желанию каждого, у кого ИМТ выше 25. Вся ответственность НА ПАЦИЕНТЕ. ВСЯ!!!
    В идеале, я вижу ситуацию так: бесплатные операции государство должно делать строго по показаниям.
    А вот эти же сами операции ПЛАТНО можно предлагать всем Это было бы честно. Точно так же как пластическая хирургия, РИСК примерно одинаков. Каждый человек в праве распоряжаться своим телом КАК ХОЧЕТ. Это его воля, его риск, его прихоть, его жизнь, его ответсвенность. Кто - то действительно даже пол изменяет, хотя для меня это вообще из ряда вон.
    Ну это чисто мое мнение
  14. Аватар для Never Again
    Я написала, что за то,чтобы правила были для всех одни.
    По умолчанию есть рекомендации, либо ИМТ 35 с сопутствующими, либо от 40 без. Все, никаких исключений. Никаких. Ни одного.
    Ну и все-таки, после даже пластики носа умирают из-за наркоза или заражения. Этот "каприз" сопоставим с лишними 20кг или с небольшими дефектами, которые многие все-таки исправляют у пластического хирурга.
  15. Аватар для Кирюшка
    Невер, года 4 назад бы я тебя бы поддержала, на счет некритического веса и операции. Но, с тех пор я много начиталась страшных случаев и не призрачных, а у девчонок с которыми я знакома (с кем лично, с кем виртуально, но тоже уже давно почти на личном уровне)
    Поэтому, я тоже против операции в 80 кг.
    Но тараканы у каждого свои. Переделывают же люди половую принадлежность, зная что умрут молодыми и т.д. и никто им этого не запрещает, просто психологи ведут жесткий мониторинг, может ли человек существовать дальше в том теле которое он ненавидит или нет.
  16. Аватар для kurash05
    Да непонятно все это и странно.... ну можно же баллон поставить, он всяко 15-20 позволит сбросить. Зачем слиив то делать без показаний! Видимо заблуждения типа того: оп сделаю и все можно всю жизнь худеть "на халяву" - а не тут то было! Это только начало и весьма трудное замечу!
  17. Аватар для Never Again
    Я в 80 примерно в таком же весе была еще жыриком.
    Я за то. чтобы правила были едины для всех.
    Если кому-то ЖШ делают в ИМТ 25-30 (пусть даже переделка, не важно), если кому-то слив делают с ИМТ не больше 30 (кто-то уговорит, а кто-то нет) это должно выполнять всем без исключений, либо НИКОМУ без исключений, если ИМТ ниже нужного.
    Зато кожа не так обвиснет и набрать вес еще - вероятность меньше. Так что я за. Только, чтобы правила были едины для всех.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот у меня две операции,шунт и бандаж.И я 74 кг при росте 152 см.Мне пойти повеситься?
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=4511
    Эту темку видимо не читали?Или уверены что вас это не коснется?Муж,такой любящий и понимающий,ежели что,готов лицезреть потом вас с трубками в теле лет так несколько,потому как я думаю,если вы решаетесь на операцию типа СЛИВа,вы уже ознакомились со всеми проблемами с которыми можете столкнуться?Какие психологические травмы тогда вас ждут(про физические не говорим,это видимо пофиг).Сколько вы готовы поставить"на кон"?С одной стороны минус 15-20 кило,с другой стороны риск потери здоровья,семьи...Можно конечно уверять до бесконечности ,что нас любят любыми,но мы то знаем...(дальше как в детской песенке).
  19. Аватар для Солнечная
    Возможно про врача я написала слишком грубо, по сути для меня его согласия это плюс... Если честно меня больше смущает и даже удивляет раздражения многих на этом сайте, опомнись... дура баба....блаж....Ну что же вы не худели на 20 это же так легко по вашему, где 20 там и 30 и там глядишь втянетесь привыкните и все у вас получится...а если по мнению многих на этом сайте 80 это нормально, ваши 100кг минус легкие 20 и вот великолепный вес в котором вы счастливы....что же вы все не похудели до 80 и стали такими счастливыми почему вдруг вы думаете что я не счастлива в свои 80 мне не комфортно жить вот и все! качества жизни...и то что я еще не раскормила себя еще больше так это только по тому что я без остановки хватаюсь за все!!! Я не по наслышки знаю что такое операции и опыт мой собственный и образование мое дает мне полную картину! Не у кого не прошу говорить что я молодец, знаю я что это опасно просто у каждого свой щелчок происходит у кого то он в 80 у кого то в 100 вес по сути значения не имеет,зашла на этот сайт почерпнуть состояния пациентов после именно этих хир вмешательств статистика статистикой а когда люди прошли все на себе это другое!
  20. Аватар для ula
    Совершенно согласна с Дэвой. Я делала первую операцию с весом около 93-94 кг. После того как за год набрала 20 кг и мне было уже абсолютно ясно что будет в сл год. Показаниями к операции является не только серьезный вес, но и резкий набор. Кстати я обратилась ко врачу даже не зная про бариатрию. Обратилась на Иванниковский с проблемой :что делать когда произошел такой резкий набор и ситуация вышла из под контроля? И там уже мне рассказали про операции и посоветовали ставить бандаж. Я еще месяца 4 пыталась справиться сама. Потом пошла на консультацию в Печатники и там мне никто не сказал что не надо делать. Была назначена дата операции, но в эту дату не оказалось нужного бандажа в наличии. Были только российского производства. Поэтому я оперировалась в другом месте. Я только жалею что не настояла на Сливе. Ошибкой был бандаж.
Рейтинг@Mail.ru