Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Amkomarova
    Так я же про это и писала)) не про возраст и размер, а про то что если выбился из стандарта считай попал в полную ..опу со стилем!!! А очень хочется выглядеть на работе достойно, иначе это все заканчивается дополнительным стрессом, а вот я например стресс заедаю и покатилось все по наклонной..
  2. Аватар для ярине
    я бы не назвала ваши взгляды обсиранием 48-50 размеров женщин. действительно - этих размеров достойной одежды нет либо свихнуться -поискать. предложения - либо тетка либо слов нет... фрик, либо деньги офигенные, да еще слететь с 70р до 48-50 и найти заново свой стиль??? а эти обвесы на кофточках - где мозг у производителя? может в Москве и получше, все говорят получше, а у нас в Новосибе -бяда, да еще через каждых 2 месяца одежду менять. так что ваши взгляды отражают мои и я отношусь к дамам 48-50 среднего возраста и не вы меня обижаете, а одежда которая висит в магазинах.
  3. Аватар для ula
    И вообще забавно у меня получается. Когда вижу элегантные вещи больших размеров - пройти мимо не могу! Мне уже давно не надо, но я покупаю для моих довольно крупных подружек ( дружим по 25 лет и вкусы известны). Потому что мимо такого дефицита пройти невозможно!
  4. Аватар для ula
    Девочки, а я познакомилась с портнихой и когда переходила в размеры, которых нет в магазинах шила у нее. Для себя твердо решила что приемлемо выглядеть возможность только одна шить индивидуально. Если сравнивать с одеждой брендов первой линии еще и экономия может получиться.
    А джинсы это вообще по моему из области нереального. Я сейчас не самых крупных своих размеров: реально 46 российский. Так вот когда я в России джинсы пытаюсь купить - редко получается. Я вообще не понимаю на кого они джинсы привозят? Только моя 14 летняя дочь весом 50 кг еще что то может купить. А я только за границей
  5. Аватар для Vesnushka
    А я не могу на себя смотреть в джинсах! это моя боль! Потому что в прямых я тетя 50 лет, а в обтяжку- куриный окорочек! А стразы и аппликации и вышивка- это песня не спетая! Меня муж за такое из дома выгонит!
  6. Аватар для Amkomarova
    Vesnushka, прям бальзам на рану))) я думала это только у меня комплексы ужасные!!! Благо мне позволяет сфера деятельности иногда выглядеть как фрик)) недавно была в меге, задача была как бы проста- купить джинсы! тупо все протерлось между ног, носить было нечего на работу.. И все, что мне удалось купить своего размера это леопардовые джинсы-брюки!! Я приперлась в них на работу, народ долго еще ржал потом надо мной, но списали на творческую сторону моей личности...
  7. Аватар для Amkomarova
    Спасибо за понимание)) меня вот лично раздражает то, что прикольных и стильных вещей больших размеров нет( не могу сказать про спец магазины, я в них не была, психологически к посещению была не готова). Если джинсы 56, то обязательно опликация из страз! Если кофта свободная, то во всю грудь надпись стразами... А остальная одежда рассчитана на возрастных дам и она мне не нравится и сильно взрослит. В 30 лет хочется одеваться модно, а в то что налезло
  8. Аватар для Vesnushka
    А я согласна с хозяйкой дневника! Нет стильных модных нарядов для 50 и выше, да даже 48 трудно найти и не только в брендовых вещах! И приходиться покупать такое, в чем выглядишь намного старше своего возраста! И когда в основном вокруг стройные ухоженные модные женщины, то я, например, чувствую себя очень плохо! И если у вас по другому, я просто преклоняюсь перед вашей уверенностью в себе и незакомплексованностью!Ну здесь на форуме есть такие люди, которые и за 100 кг джинсы с низкой талией носят и не парятся!
  9. Аватар для sherry
    Шутю я-это я про вид сошедшей с ума дамы средних лет!а еще я ногти синим лаком крашу)))хи хи хи
  10. Аватар для yulia fonkats
    я свои стразики как икру по подругам разметала .все ждала что похудею -фиг
  11. Аватар для sherry
    А я и не обиделась! Сама со стразиками....
  12. Аватар для Amkomarova
    Готовлю племянницу, автоисправление..
    Я имела ввиду 100-120 бульона с разведенным детским питанием за 1 прием пищи в общем вместе с жидкостью.
    Мне трудно есть даже детские пюрешки из баночек, встают в пищеводе и не проваливаются((
    80 гр мяса это здорово, прям жду пока смогу его есть;)
  13. Аватар для Amkomarova
    Девочки, я не хотела никого обидеть! Если читать внимательно, то я писала просто о тех с кем приходится общаться в меру своей деятельности и то что проблема с размерами в России существует вы не можете отрицать!!! Вообще дневник написан о том, на что готовы идти девушки, чтобы соответствовать эталону созданному сми. Мне например так и не удалось найти нормальные магазины с красивой одеждой больших размеров. И пишу я про себя, что именно я одеваюсь сейчас как попало и выгляжу как дама в годах! Прошу не принимать на свой счет я описываю свою ситуацию без купюр , а писать притворно про уси пуси я не умею, простите!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Я сделала вид что пропустила мимо ушей такого рода текст так как посчитала что она не хотела кого то обидеть,у всех бывают"погрешности" в тексте...
  15. Аватар для dia
    очень даже согласна с никой((( ТОЖЕ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОЧИТАТЬ. люди разные, понимаю что это ваш дневник, но в доступности для всех...и на форуме есть люди (включая меня, например.) которые похудели на 70 и больше кило.. но все равно еще в больших килограммах.
    надо все же потактичнее, девочки, не на кухне все же ! где можно всех и всяко.
  16. Аватар для Ника
    Это же надо так обосрать(извините но другого слова не подберу)женщин с пятидесятыми размерами. Какие мы крутые и распальцованные с одеждой из первой линии. Ну вот и выделывайтесь дальше друг перед другом если больше нечем.
    Извиняться не буду. Задели сильно. Значит вы люди , а кто пополнее, то кошёлки , одетые не пойми во что. И как жаль , что вы случайно затесались в эту весовую категорию. Делайте скорее операцию и возвращайтесь скорее к "подругам"
  17. Аватар для OLENA
    Теперь готовлю свою плеху к СЛИВу
    не поняла, кого готовишь?
    а про питание первые 3-4 недели все протертое что с ложки само сливается, потом можно пюре вводить и мясное в виде фарша, либо кусочничать и перетирать все мелко зубами. А вот 100-150 гр многовато, правда смотря чего - если суп или каша то норм., а если что-то мясное, то я на 5-м месяце сьедаю мах. 80 гр мясного блюда и 100 гр. рыбного
  18. Аватар для Amkomarova
    Ну здорово, если они все таки отвалятся сами;))) а то я из-за них переживаю...
  19. Аватар для yulia fonkats
    я читала про лески эти.кто то их срезал,а потом и они сами выпали
  20. Аватар для yulia fonkats
    а я только жду оп
Рейтинг@Mail.ru