Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Лично мне без белка худеется плохо. А по вкусу мне по душе вот этот белок:
    http://www.piluli.ru/product/komplek...y_body_protein
    Обновлено 10.11.2014 в 10:20 Verzweifelte
  2. Аватар для Светлана 77
    А насчет пермакола вы не думали?
    Могу посоветовать белок фирмы "ВЕЙДЕР", я ем сейчас фисташковый, он мне понравился тем, что он не сильно сладкий, покупаю здесь (я в Питере): http://www.fitnessbar.ru/catalog/wei...0-paket_500_g/, еще мне понравился вот такой со вкусом банана, он тоже малосладкий, к тому же казеин хорошо есть на ночь: http://www.fitnessbar.ru/catalog/opt...-banka_1818_g/
    и еще хороший шоколадный сывороточный изолят (но более сладкий) такой: http://www.fitnessbar.ru/catalog/opt...-banka_2273_g/. Его хорошо есть днем.
    Покупаю в небольшой упаковке, чтобы не успевал надоесть. Все эти белки посоветовали бывалые форумчане.
  3. Аватар для Foxy
    Согласна с Фроськой.
    Тоже ем зерненый творог с вареньем, сладкое тоже требуется организму, ясен перец, что не кг. съедать, а в пределах разумного - можно.
    Правда я не зависима от сладкого, хочу его редко, но если уж захотелось, то могу съесть.
    С мороженым у меня беда, раньше очень любила и раз в месяц прям в охотку могла слопать, после ОП, меня мутит, причем очень сильно, но это не демпинг.
    Солек права, мармелад и зефир полезнее, чем шоколад. Так что я голосую за мармелад)))
  4. Аватар для Фроська
    Боже, зефир - это же живой сахар... как и пастила.
    и? ) я целый год после оп практически через день ем зернёный творог с вареньем. в мороженом себе не отказываю.
    что ж теперь как тургеневская барышня краснеть при виде сладкого?
    придерживаюсь мнения, что после операции надо питаться как обычный человек, без перекосов на неуёмное обжорство или никому ненужный аскетизм. тогда можно рассчитывать на долгосрочный результат.
  5. Аватар для Solek
    одна половинка зефира - 81,50 ккал. А 25 грамм шоколада - 131,5 ккал.
    Если чоу!)) настоящие зефир и пастила это в основном яблоки и агар агар. Ну и сахар есть там конечно.
    Пектин в зефире и пастиле выводит тяжелые металлы и радионуклиды. Нормализует количество холестерина и сахара в организме. борется с вирусами, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает вероятность возникновения язв.
    Так что немного зефира полезнее , чем кусочек шоколада!))
  6. Аватар для Verzweifelte
    Боже, зефир - это же живой сахар... как и пастила.
  7. Аватар для Надин
    Нельзя, потому что появилась уже зависимость каждый день кушать сладкое((( несмотря на то, что из сладкого я ем только горький шоколад, зефир и мармелад, становится страшно, что я опять поправлюсь. Для меня это самый страшный кошмар, опять набрать вес.
  8. Аватар для lisa-alisa
    Надин, присоединяюсь к Фроськиному вопросу: "почему нельзя?"
    Ну, раз так сильно хочется - купи ты эту шоколадку, да слопай за один присест! И с чувством выполненного долга успокоишься. А так все время себя терзать будешь. Хороший сброс у тебя и так на сегодня, и на спорт налегаешь - молодец! Только глянь, может сильно налегаешь? может потому и требует организм калорий, т.к нагрузки большие? Я о твоем весе сегодняшнем пока только мечтаю... Медленно сходит уже, но мне так комфортно., я и не спешу. У меня, как правило - с приходом осени приходит желание диету соблюдать. Так всегда было, что в этом году будет - посмотрим.... Хотя, считаю что все от внутреннего настроя зависит вот, только когда тот настрой настраивается - вопрос.
  9. Аватар для Фроська
    может пойти купить шоколадку?? Понимаю прекрасно, что нельзя....
    а почему нельзя-то? не поняла...
  10. Аватар для Эмми
    Я выбрала путь не пугать организм ,а дружить с ним .Желает кушать ,вот тебе еда ,только полезная и в маленьком количестве,Мне важно не голодать .
  11. Аватар для ioanna
    А у меня демпинг был только первые 4 месяца на сладкое, и жирное, а сейчас уже давно (полгода) нет его вообще. Так что чем напугать организм даже не знаю.
  12. Аватар для Leylaa
    У меня на попкорн был в прошлом году.Не заметила как в кино слопала ведерко с этой гадостью.Еле до дому доползла.Я поняла,что кукуруза не дружит с желудком.
    А вот шоколад в меня вмещается сколько хочешь,увы.
  13. Аватар для Надин
    Вот-вот, у меня тоже демпинга нет. Иногда становится не хорошо на пару минут и все. Я прекрасно понимаю, что большого сброса ждать уже не стоит, но так хотелось бы сбросить еще 17 кг... Так что буду стараться... Я рада уже тому, что хожу в спортзал 3 раза в неделю и хочу подключить еще бассейн 2 раза в неделю. так что будем бороться. как пел А.малинин:надо жить и терпеть эту боль... Спасибо всем за комментарии, так приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают))))
  14. Аватар для Yolik
    Ну у меня демпинг это так, поколбасит слегка 10 минут, никаких ужасов, о которых девочки рассказывают, нет. Просто легкое беспокойство и желание куда-то бежать.
  15. Аватар для Эмми
    У меня демпинга нет, ни от чего ,вообще ни разу не было встречи с этим зверем
  16. Аватар для Yolik
    2-3+ кусочка горького шоколада для демпинга? У меня даже после сникерса запитого лимонадом демпинга не бывает (я веду себя отвратительно, знаю, не хвастаюсь). Последний раз удалось словить демпинг после 0.5 дико сладкого фраппе и то, когда выпила почти весь. Вот тогда да, похорошело знатно.
  17. Аватар для Ametist
    у меня нет
  18. Аватар для fyyfka
    А что делать тем у кого демпинга нет???)))
  19. Аватар для Ametist
    я уже и не знаю как бороться,жор страшный,занимаюсь спортом,ещё больше жрать хочется,откат пошёл и быстро как то,хочется постоянно сладкого и печёного,терплю пару дней и опять срываюсь и так кружусь,силы покидают уже совсем
  20. Аватар для 25svitlana
    Чижик поддерживаю на все 200 за ДЕМПИНГНУТЬ, у меня как дядя Жора в гости приходит я сразу братца демпинга вызываю потом дядя покидает мой вымотаный организм на долго.......
    я думала что я одна такая.... издеваюсь вот так над собой.... но не вижу я для себя как от дяди жоры другим способом освободится .....)))))..... у кого есть альтернатива пишите будем пробовать всем миром шунтиков и сливочек боротся с дяденькой Жорой))))))
Рейтинг@Mail.ru