Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Alfina,ты почти что в рядах шунтов)))уже не только я тебя к нам приписала)
    Я бы ещё поняла если бы вес уходил по 100 грамм но хотя бы раз в 3 дня.Ну ничего будем ждать
  2. Аватар для Alfina
    Я слив и все тоже самое. Ем вареную свеклу с творогом, шнитцель по 50 гр каждого. Вес стоит.. +- 1 кг.. сегодня+..
  3. Аватар для Марррия
    Всё таки как похоже у нас,у шунтов динамика веса - один в один.У меня тоже вес стоит уже три недели почти.За неделю ушло 9 кг и стоит по сей день. Хотя сегодня видела на весах 109.9,а так обычно 110.8 - 111.5.Но я вчера выпила слабительное и ночью бегала.Незнаю считать это отвесом или нет.Я уже много перечитала в инете на эту тему и вроде всё понятно но весы меня уже ненавидят наверно.Ем рыбку,сыры,супики,кисели,холодец,курицу.
  4. Аватар для Forteli
    Не волнуйтесь, плато (застой веса) это нормально, у меня тоже часто стоит, а по итогам месяца сброс все-равно есть. У меня сброс идет хорошо, если норму воды выпиваю и ем не калорийную еду 5-6 раз в день. Если забегаешься и забудешь поесть и попить - все вес стоит.
    Удачного похудения.
    Обновлено 11.07.2014 в 12:14 Forteli
  5. Аватар для Alfina
    Спасибо)
    Я тоже рада и этим кг хотя надеялась на 17-20, ибо начальный вес огромный. Ну посмотрим, ещё неделя есть)
  6. Аватар для naxalka
    [B]Alfina[/B] спасибочки большое и вам тоже огромного здоровья и чтобы мечты о новом теле стали реальностью! Получается действительно это закономерность, что он так встал..в принципе мне отвес нравится, я где-то на такой и рассчитывала, но думала он равномерно в течении месяца уходить будет, а то мысли о том, что он так долго стоит - мешают)))
  7. Аватар для Alfina
    Крепкого здоровья вам!
    У меня пошла 4 неделя, вес уходил первые дней 8. Затем встал и стоит по сей день. Видимо это норма.
  8. Аватар для natulka
    здравствуйте как вы себя чувствуете сегодня?
  9. Аватар для natulka
    позвоните доктору если завтра не станет легче
  10. Аватар для naxalka
    [B]солнышко блин[/B], ну меня сразу предупредили, что 2-3 дня держут у нас, если всё хорошо..поскольку у меня никаких отходняков не было, ни тошноты, ни рвоты и вода с кефиром пошли хорошо и якобы эти боли нормальны при таких кординальных вмешательствах, вот по-этому отпустили..но это моя первая операция - страшно..хотела убедиться, что у всех так
  11. Аватар для naxalka
    [B]Марррия[/B], Помогают почти полностью..я подходила к хирургу со своими вопросами в слезах..накрутила себя, что у меня несостоятельность анастомоза..он сказал, что это серьёзная операция и что я встала уже через 4 часа после неё сама..что конечно будет всё болеть и колоть и что если бы у меня была бы несостоятельность, то я не гуляла бы по кориорам, а лежала бы с температурищей..но так как у страха глаза велики, решила ещё и тут всех подаставать
  12. Аватар для солнышко блин
    А не рановато вас выписали?Я была дома через неделю,а остальных выписывали через 5 дней?Газы после операции-это нормально ,потому что во время операции надувают газом.Попробуйте потихоньку пить бульен тепленький,желудку станет лучше.А если что звоните врачам.
  13. Аватар для Марррия
    А обезболивание помогает?Если так же будет болеть может утром в клинику лучше
  14. Аватар для naxalka
    температура с утра 36.8..потом днём 36.7..сейчас 37..вчера в больнице так же было..болит я даже не знаю..если по шкале от 1 до 10 думаю 6,5..как будто очень переела..тянет так странно, иногда покалывает..не могу найти удобное положение..неприятное такое состояние и плюс газыыы..пью эспумизан..вот интересно у всех ли так и когда это пройдёт
  15. Аватар для natulka
    температура есть?
  16. Аватар для natulka
    на сколько сильно болит?
  17. Аватар для manana
    Поздравляю!
    Все будет хорошо!
  18. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!!!
  19. Аватар для Forteli
    Держись, все со временем наладится. Боль, газы не терпи, тормоши медсестер, врачей, пусть спазмы снимают.
  20. Аватар для Foxy
    Отличная новость, здоровья и отличных отвесов!)))
Рейтинг@Mail.ru