Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    врачи что говорят ?
  2. Аватар для dia
    успокойтесь. это очень печально, что вы кашляете, но ничего у вас не разойдется, больше находитесь в вертикальном положении, и старайтесь дуть шарики. мне в больнице давали специальный тренажер, чтобы разрабатывать легкие после наркоза. чтобы не дай бог заболеть воспалением легких. если вы уже колите антибиотики, значит ничего страшного не будет. главное не волнуйтесь. пейте побольше воды, тепленькой. как только хотите кашлять - пейте. еще стрептис, или какие другие таблетки купите, ментос, чтобы спазмы убирать и не так кашлять будет хотеться. берегите себя. выздоравливайте.
  3. Аватар для olenka22
    Спасибо за советы!
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Такси престиж недорогие и подача вовремя. С аэропорта лучше экспрессе до метро. Реально быстрее
  5. Аватар для Frau Rita
    Привет! Практически все такси из и в аэропорт имеют фикстированные тарифы. Ниже ссылки на несколько служб такси, которыми и я, и мои коллеги, регулярно пользуемся.
    Мне больше все нравится такси смс, так как при заказе машины эконом класса почти всегда подают бизнес, можно выбрать курящую/некурящую машину, а также радиостанцию, которую хотите слушать в дороге.

Сити Мобил http://www.city-mobil.ru/tarify-taxi-aeroport.php
    Такси СМС http://www.taxi-sms.ru/airports.html
    Такси XXL http://www.xxltaxi.ru/pages.php?page=tarif#l3
  6. Аватар для Ксюша
    Смешная история , но это в том случае , когда есть время ))) Я когда на оп ехала , у меня время было , но все равно на метро поехала , а обратно от такси меня Марта от говорила , сказала , что я в пробке застряну , на метро+ аэроэкспрес до Шереметьево за два часа добралась )))
  7. Аватар для sergeevna
    Последний раз в Москве пробки превзошли все мои ожидания ))) заплатив 2000 рублей что бы доехать от Шереметьево до Казанского вокзала я просидела в такси часов пять-шесть. Мы с ним успели рассказать друг другу пол жизни ))) я и поспать успела ))) уже стемнело когда мы приехали на вокзал , но я с водилой уже так породнилась что мне даже взгрустнулось когда мы прощались ))))
  8. Аватар для Ксюша
    Во сколько прилегаешь в Москву , куда ? Я сначала тоже думала на такси ехать , но прекрасно добралась на метро ( кстати обратно тоже , хотьи сумка не легкая была и 5 день после оп) , чего и тебе советую ))) Сотрудники нашей фирмы , когда в Москву едут , пользуются вот этим такси http://www.nyt.ru/, но я не уверенна , что оно самое дешевое .
  9. Аватар для olenka22
    Всё больше и больше не хочу бандаж! К тому же я ещё и "молодожёнка" практически... Представляю, как обрадую мужа тазиком у кровати!!!
  10. Аватар для Муся я
    приезжайте ко мне в город. Мне сделали слив при росте 172 и весе 97, по крайней мере, в таком весе я пришла проситься на операцию, а потом благополучно доела до 100. Так что мой имт был неполных 33
  11. Аватар для Брюнетка
    я тоже одна из неудачно сделанных себе бандаж.....жалею.... , переделываться буду в ЖШ,...пока не поздно, думайте......
  12. Аватар для Marina100
    Просто.... говорите МНЕ НУЖЕН СЛИВ.... я ХОЧУ СЛИВ!!!! Пожалуйста... я настаиваю на СЛИВЕ!!! Это мой выбор, мое решение! НЕ ХОЧУ бондаж... даже не рассматриваю!!! ТОЛЬКО СЛИВ!! И все!
  13. Аватар для olenka22
    Милые девчонки! Спасибо за советы! Я и сама за слив. Только как убедить доктора сделать его при ИМТ 33-34???
  14. Аватар для ula
    И я тоже. Мне две недели назад сделали слив ( через 6 месяцев после бандажа). Хоче сказать что и саму операцию перенесли на порядок легче. После бандажа не могла придти в себя больше 3 недель. После слива на 5 день вышла на работу. Через неделю полетела в другую страну. Пока тьфу тьфу тьфу все отлично
  15. Аватар для ИринаИрина
    Пусть меня удачливые бандажники тоже простят! Вот позавчера опять у моей дочки захлопнулся бандаж (начал давно уже недели две как, то нормально, то слюна бежит) и снова к доктору, на этот раз убрали много (в течение прошлого года каждые 2 мес. она у меня ходила и убирала жидкость. А вчера у нее резкая боль в желудке была. думали скорою вызывать. пришлось снова звонить доктору, он сказал, что вот спазм, да примите но-шпу, если не пройдет, то к нам на скорой...Вроде прошло, но что и как дальше не знаю. Знаю одно. и моя дочь это понимает, что дело идет к реконструкции...а про вес забыла даже сказать, все равно больше ста. Вобщем, я очень жалею. что посоветовала когда-то дочке именно бандаж. Якобы менее травматичен и т.д. Да какой там менее, сплошной геморр от него!И главное, что если и делать другую ОП,то Слив уже не получитсЯ, а только шунт. Я Вам советую делать Слив.
  16. Аватар для ula
    Я бандажный осложненец. Опыт крайне не удачный. Да простЯт меня все удачные бандажники я не советую. Кроме того когда бандаж снимали врачи сказали что достаточно большое количество народа начало снимать бандаж где то через 5 лет после установки. Причем снимают не по собственному желанию, а по показаниям.
    Я не хочу никого пугать и может мне это сказали чтобы меня утешить: дескать не ты одна такая неудачная.
    Но мне реально было очень плохо. И в обслуживании не просто. Непрерывно зависишь от врачей.
    Послушайте тех у кого все отлично и принимайте решение.
  17. Аватар для sergeevna
    если будет непроходимость то вы сами будете думать что делать , какой тут можно дать совет .... не понятно... если в совсем глуши живёте то и на регулировки не легко будет ездить. Поговорите с врачом о сливе , что он думает об этом.
Рейтинг@Mail.ru