Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для vikerkaar
    [B]Evgenia[/B], спасибо за подсказку. может на выходных доберусь до магазина. А пока перешла на воду, хоть и тяжело идёт, но надо привыкать. Вчера сделала 1,5 литра водички с огурцом, лимоном, мятой и имбирём. Всё по рецепты, но на мой вкус имбирь там сооовсем лишний. вроде заходит лучше, чем просто вода. будем посмотреть :) калории считать перестала. За два дня поняла, что не доедаю по калориям, а высчитывать сколько чего в 5гр. еды, не понравилось ))))))))
    Подскажи, пожалуйста, какой белок покупаешь? Как он тебе? мой заканчивается, поблизости в аптеках поискала - нигде нет, а ехать в больницу, где операцию делали не охота, и не факт, что там его не разобрали. Врач сказала, чтобы волосы меньше лезли надо белок чтобы в норме был. когда его нехватка в организме, тогда и лезут. Так что, не думаю, что витаминки для волос сыграют большую роль.

и да, у меня сегодня уже -15кг ))))))))))))
    Обновлено 29.05.2015 в 08:00 vikerkaar
  2. Аватар для Evgenia
    А ты зайди в Konju и увидишь их, там разные есть. Магазин на углу Лембиту и Каука с козлом на витрине)))) Я себе заказала Maxi hair, Opti women, Omega 3-6-9, жевательный кальций Д3. Таблетки все огромные, но скользкие и хорошо проглатываются. По поводу калорий не скажу....сама не дружу с едой особо, то жру как слон, то на белковые коктейлях сижу. Кстати кофе тоже не пью, один раз попробовала и меня как шарахнуло. А вот хлеб ела первый месяц постоянно, очень хотелось.
  3. Аватар для vikerkaar
    [B] Evgenia[/B], приветик. Спасибо!
    Да, соки уже и не лезут. Подскажи мне, пожалуйста, названия тех соков, что имеешь в виду. Белок пью Nutricia - Protifar. Его в больнице посоветовали. Банка уже почти закончилась, вот не знаю, такую же покупать или новую попробовать? Вроде и эта устраивает. Витамины купила эстонские Livol Multi Naistele, но опять не всё как надо )))))они огромные круглые, каждый раз когда глотаю их, меня передёргивает ))))), но это мелочи. Ещё принимаю D3 ( детские в капельках Minisun), вчера начала принимать Omega-3 (Madre Labs с айхерба) и кальций (они такие же огромные и круглые, так ещё и шершавые ))))))) Вчера ещё начала подсчитывать калории с помощью программки MyFitnessPal ( спасибо [B]Тожехочупохудеть [/B]за подсказку ). Получается, что за вчера я наела 550 калорий. Это нормально?
  4. Аватар для Evgenia
    Приветик! Поздравляю с отвесом! Супер, что размер одежды изменился. ..а к летним распродажам так вообще супер будет! По поводу соков в пачках , выкинь ты их. Там же ничего полезного нет. Лучше покупай настоящие в Konju или Rimi. От них и толк и вкусно и хватает на долго. Какой белок пьешь? Витамины себе подобрала по вкусу?
  5. Аватар для vikerkaar
    Спасибо, попробую обязательно.
    Удачи и счастья!!!!
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    MyFitnessPal например, есть и другие, попробуйте!))))
  7. Аватар для vikerkaar
    Спасибо. Не считаю потому что не умею. Никогда раньше этим не занималась. Знаю, что есть программка какая-то для этого, думаю надо попробовать.
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с первыми отвесиками!))) а калории принципиально не считаете? Это тоже очень дисциплинирует и помогает, попробуйте!))))
  9. Аватар для vikerkaar
    Спасибо. Так хочется к лету ещё скинуть хотя бы 5кг. Но у меня совсем нет спорта, и калории я не считаю, потому так, как есть. :)
    Мне через месяц сдавать кровь на анализ и к врачу, тогда и посмотрю, надо мне ещё белок или этого достаточно. Пока принимаю так, как мед.сестра сказала.
    Удачи, здоровья и лёгкого похудения!
  10. Аватар для Артемида
    Очень хороший результат! А белок на ночь может тоже добавить? Я с утра белок и на ночь за 3 часа до сна.Желаю комфортного и активного сброса веса!
  11. Аватар для vikerkaar
    Спасибочки!
    Курицу и творожки ем постоянно, ещё яйца очень люблю, но их можно только одно в день, а жаль.
    Отчёты постараюсь писать, но не обещаю часто. Сначала планировала раз в неделю, но как оказалось, писать особо не о чем.
    Всего самого доброго в жизни, удачи!!!
  12. Аватар для СПб.Наталья
    vikerkaar Поздравляю с хорошим стартом! Тунец очень люблю, в нем много белка, получаются вкусные салаты. Белка также много в твороге и курице, это основа моего питания. Вкусно и сытно!
    Желаю двигаться в направлении к стройности и достичь намеченной цели.
    Не пропадай, пиши отчеты. Лично мне это очень помогает.
  13. Аватар для vikerkaar
    Спасибо большое.
    Да, я уверенна, что всё ещё ни раз поменяется. Конечно месяц это так мало, поэтому особо не переживаю.
    Вам тоже всего хорошего, здоровья!
  14. Аватар для Aselya
    vikerkaar поздравляю с месячным юбелейчиком! Рада что у вас все хорошо, многие жалуются что воду не добирают, иногда что легко могут выпить 200-300 мл, думаю 1-месяц это маленький срок, ваш организм еще не раз изменит свое поведение. Удачи вам и хороших отвесиков!
  15. Аватар для vikerkaar
    [B]Evgenia [/B], точно, ведь у меня есть прекрасный китайский зелёный чай. надо попробовать, а то совсем забыла про него. Спасибо за подсказку :)

От спины я никак не спасалась. Не представляю, как люди ещё на работу ходят в таком состоянии, какое у меня было первые две недели. Я всё это время провела сидя на диване, пялясь в телек ))))))))правда, на что-либо ещё не хватало ни сил, ни энергии. Как советуют врачи в это время начинать много ходить, но я точно не могла ходить, из-за спины. Я думаю, что через недельку у тебя пройдут боли в спине, так, что не волнуйся.
  16. Аватар для Evgenia
    Ты меня обрадовала, что я не одна такая. А то я уже расстроилась+испугалась. А как ты спасалась от спины?

Зеленый чай еще прям как родной залетает))
  17. Аватар для vikerkaar
    [B]Evgenia [/B], привет. И тебя поздравляю!
    В тёплом виде тоже не очень заходит, но пробовать всё равно буду, вариантов же ещё много :)
    Да, после операции у меня очень сильно болела спина. чуть выше поясницы. Просто жуть как болела. Вот даже и не помню когда и как перестала болеть. Так, что просто потерпи немного, скоро всё будет хорошо.
  18. Аватар для Evgenia
    Привет, землячка! Поздравляю с успешной операцией! У меня неделя после оп и вода тоже с трудом идет. Я прям чувствую как она по спине скребется...брр. Но все теплые жидкости идут на ура! Шиповник, компот из сухофруктов, чай и суп. Попробуй может быть теплая вода пойдет лучше ))) Скажи пожалуйста, а у тебя после оп болела спина? У меня она просто отваливается :(((
  19. Аватар для vikerkaar
    Спасибо за поздравления и пожелания. Вам тоже всего самого хорошего, и главное здоровья!

Да, с водой очень тяжело. Когда пью простую воду, всегда такой дискомфорт внутри, просто караул. Так, что второй день соки с водичкой. Заходит на ура:) Раньше могла кофе литрами пить, а теперь вот со дня ОП ещё ни разу не пила и не хочется. так рада этому. и чай пить не хочется совсем. значит соки - моё спасение.
  20. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю вас с удачной операцией, желаю скорого выздоровления и потери лишнего веса!

С напитками у меня тоже беда, я столько выпить никак не могу. Сегодня купила себе термос, ягоды шиповника и мяту в пакетиках, заварила, теперь вот пью... посмотрим, влезет ли такой жидкости побольше.

Стала задумываться и о других напитках - в морозилке лежит смородина красная...
Рейтинг@Mail.ru