Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    И в правду странно ... у меня вес 76 кг рос 157 см ,я сейчас уже спокойно покупаю 48 р а некоторые вещи и 46 , майки и футболки вот пару дней назад М-ку брала
    Обновлено 03.07.2015 в 22:02 ната28
  2. Аватар для OLENA
    Я так рассуждаю. При росте 170 вес в 80 кг это то же самое как при росте 162 вес 72 кг. А вы недалеко от него. А если кто-то при 90 кг носит 50 размер то это либо повезло либо фигура груша или перевернутая груша. Я тому пример. Вес 93 рост 169 ОГ при всем этом 102 см талия 83 ОБ 117. То есть верх у меня 50 размер. А есть дамочки что при моем весе у них хрудь побольше а низ как у меня грудь и опять 50размер. Мы все разные и это здорово! Но что еще заметила. Когда все худеют до имт 18 все становятся как близнецы. Только если поставить всех вместе увидишь у кого кость шире.
    Ядумаю ты уже спокойно в 48 поместишься. Я когда весила 83 у меня был наш 48 размер а попа носила 50 про обхвате 110. Ну вот такие брюки были или просто жир жидкий - помещался и занимал пустое пространство где было
  3. Аватар для solga
    вот молодец! А по рахмерам - все фигуры разные. Может быть вы тонкокостнвя. Поэтому и вес меньше, чем у других при таком же размере
  4. Аватар для
    Преображение в лучших традициях форума!)
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Очень видна разница, поздравляю! До цели- мечты уже рукой подать!)))) чего и желаю!))))
  6. Аватар для Котик ласковый
    Оч хороший результат
  7. Аватар для black_widow
    Спасибо! А то когда сам себя каждый день видишь - разницу не замечаешь.
  8. Аватар для solga
    Ну что здесь можно сказать! В 2014 году на фотографиях мама, а в 2015 ее дочка. Молодая, задорная, озорная!
  9. Аватар для ната28
    Разница конечно же видна и заметна и даже очень))) Желаю дойти да заветной цели и удержать вес в будущем!
  10. Аватар для Veronichka
    Какая же ты умничка. Так держать. Я тоже надеюсь, что животик не придется трогать после полного отвеса.
  11. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово! Про табуретку я сначала тоже не поняла,потом догадалась!
  12. Аватар для Praskusha
    Стесняюсь спросить, а табуретка была деревянной или металлической?)
    Чего-то мне сегодня перевод треба)
    И кстати, поздравляю) Правда, ты пошла обратным путем, но надеюсь, живот не сильно пострадает от перемены мест)
  13. Аватар для Пропаганда
    Хороший сброс, хороший вес! И еще отвесы впереди
  14. Аватар для Kuzyaka
    Девушки, сейчас же идет дикая перестройка, конечно восстановится! Сразу как все процессы в организме нормализуются.
  15. Аватар для Verzweifelte
    У меня все семь месяцев с момента ОП сбой цикла...
    Очень надеюсь, что восстановится.
  16. Аватар для black_widow
    Еще произошел сбой цикла, 2 раза после ОП критические дни приходили во время, последние были 4 января. И вот до сих пор - тишина! Не Б (незащищенного полового акта не было и все равно сделала уже 2 теста - естественно отрицательно).
    Такой огромной задержки не было уже очень давно. Думала что с потерей веса все наоборот наладится, а тут - ерунда какая-то.
  17. Аватар для Мариса
    иди в поликлинику и бери направление на бесплатную ФГДС, их еще никто не отменял, поправляйся!
  18. Аватар для black_widow
    Yolik, сорри тогда %))
    Да конечно, любое вмешательство может повлиять на организм, возможно что-то обострилось.
    Хорошо, что пока отпустило.
  19. Аватар для black_widow
    Ната28, тогда слушайтесь доктора конечно, ему видней.
  20. Аватар для Yolik
    Если желчный удален камни могут в протоках образовываться. Но всё это гадание на кофейной гуще. Боль сигнализирует о том, что что-то не так. Тем более повторяющаяся боль. И глушить её таблетками, которые когда-то там кто-то назначил, ну это полный привет.
    Мне глубоко фиолетово, какая оп сделана. "Идя на такую операцию" = на бариатрическую операцию.
Рейтинг@Mail.ru