Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ларочка
    Привет! У меня Слив назначен на 2 октября, в день рождения моей дочери и мамы, надеюсь, что их дни рождения станут и моим новым днем рождения, и что все будет хорошо, я очень жду этого дня, скорей бы уже все произошло. Желаю и тебе успешной операции. Удачи!!!
  2. Аватар для Hulkey
    На данный момент вес - 130 кг, рост 173 см. Не так давно начало болеть сердце, из шейного остеохондроза развился грудной, плюс операцию на мениске мне отказываются делать до тех пор, пока я не похудею. Оказалась уже на грани разрушенного здоровья и собственного самоуважения. Надеюсь, что динамика моя будет замечательной и молодость все-таки не пройдет мимо меня)
  3. Аватар для Anneti
    Ну ты расскажи какой вес, рост? Интересно же потом наблюдать динамику сброса. И правильно делаешь, что не боишься, настраивайся на позитив и все будет хорошо.
  4. Аватар для sergeevna
    не пуха ни пера !
  5. Аватар для Hulkey
    Спасибо за поддержку!
  6. Аватар для dia
    привет. здорово, что настроены на позитив, не боитесь, все будет отлично. желаю удачи!
Рейтинг@Mail.ru