Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Свою ораву фоткать не буду, стыдно )))
  2. Аватар для OLENA
    Молодцы твои три толстяка. Знают правила на дорогах. Дальний свет не включают. Только ближний
  3. Аватар для Praskusha
    Твои надо на диету, такие прям няшечки упитанные
  4. Аватар для Verzweifelte

ну и моих "до кучи" ))) 3 толстяка
  5. Аватар для Кирюшка
    У меня 3 теплушки рядом. Мама этого красавца, сестричка далеко не лысая, и еще черная наполовину британка.
  6. Аватар для Saga
    С котами не сложилось. Хотели купить в России шотландца вислоухого, но как узнали сколько бумаг надо и времени, отказались от этой идеи. А здесь очередь на таких котят.
    Так что, остаемся с Розкой зимовать.)))
  7. Аватар для Матроскин
    Глинтвейн запасён.
    Коты к осени готовы

Обновлено 18.09.2016 в 22:57 Матроскин
  8. Аватар для OLENA
    Что опять??? Осень? У нас все тут одним цветом-зимой и летом
    Красавцы котейки. Они как раз ни к осени ни к зиме не готовы. Им бы по шубке или пальтишку прикупить
    а мы в этом году не готовы. Коты закончились . 11 лет с нами. И этим летом он нас внезапно покинул. Мы были не готовы к этому.
    до сих пор не пережили боль от утраты. Вижу его постоянно боковым зрением. Жду его появления открывая холодильник. Нового пока заводить не хочу. Ни я ни муж не готовы. Дети хотят.
  9. Аватар для Кирюшка
    Горжусь своей кошкой мамой этого чистокровного шедевра... Вот так и людей, порода все-таки не убиваемая)))))
  10. Аватар для Маруся Я
    Ну вот лысушки ж)) А каким теплом от них веет и уютом)))Чудо! И осень кажется такой же милой....пошла глитвейнчика сооружу и в кресле покачаюсь)))
  11. Аватар для azra
    О, подружились котейки! Как хорошо!
  12. Аватар для Kozyban-Лена
    Классные лысики ))
  13. Аватар для Solek
  14. Аватар для Дэва
    Катюш, мне понятно твое желание поделиться своей болью, найти сопереживание и поддержку. И я глубоко сочувствую тебе в том, что твоя жизнь сложилась так. Правда, я сожалею.
    Я слышу тебя.
    И, прочитав комментарии, в очередной раз думаю: какие мы все разные...! Кому-то повезло иметь достаточно устойчивую психику, самовосстанавливающуюся. Бывает, я встречаю таких людей на классах у себя, на семинарах. И им действительно не понятно, как можно застревать на каких-то событиях давнего прошлого.
    Кто-то имеет такую структуру личности, что ему гораздо сложнее выйти из круга проблем. Таких бывает много на индивидуальных консультациях, потому что для этих структур нужно сначала ресурс - то, что позволяет почувствовать опору, силу, и из нее начинать меняться.
    И с этим лучше к специалисту, поверь. Эта работа, а не тема для обсуждения с подругами - облегчить могут, помочь кардинально - нет.
    Если самой вибрации любви и поддержки нет, она не была заложена (или позабыта) в самом раннем возрасте, то очень сложно, почти невозможно строить свои отношения с миром по-другому.
    Хочешь, приходи ко мне на йогу? Это не страшно))), у меня бывают довольно объемные женщины, и сама я вела классы, когда была почти 100 кг.
    В любом случае - знай: твоя история нелюбви конечна. Бесконечна только Любовь. Я желаю тебе, пусть та любовь, что есть в твоей жизни сейчас, когда-то исцелит раны прошлого.
    Обнимаю...!
  15. Аватар для Valentine
    Круто и желаю поскорее взвеситься на нормальных, своих, новеньких весах ))

А муж меньше весит? Такие глюки могут быть из-за того, что у электронных ограничение небольшое по весу
  16. Аватар для Майя
    Катя, ну поздравляю тебя!!!
  17. Аватар для АНА
    Электронные весы очень чувствительная штука, у меня такие же. Я, когда их купила, обошла всю квартиру, взвешивая себя и дочь, чтобы найти самое ровное место. Они реагируют даже на малейшую неровность на полу. И еще, ноги надо ставить ровно в центре и не качаться. Сейчас я взвешиваюсь в одном и том же месте и все в порядке, весы показывают правильный вес-проверено по весам в больнице на Опарина.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Катя, настраивайся на положительные эмоции, потерю лишних кг и радуйся этому! Дождешься, обязательно Путь уже пройден длинный
  19. Аватар для Juli
    Кааать, а ведь ты И дождалась! Весы-то 95 показали!

С чем я лично тебя очень ПОЗДРАВЛЯЮ!🎉🎈🎊👍
  20. Аватар для Solek
    Спасибо! Светлана!). В остальном по разному), но тенденция с хорошим вектором)

По одежде. Я, как активно сдувающийся и раздувающийся организм- оставила попытки покупать одежду по фигуре. Накладно. В гардеробе у меня , как в старые 160 кг времена: вещи на резинках, безразмерные малахайки и все такое)
    Поэтому для меня плюс минус 10-15 кг сейчас- это резинка потуже или послабее)).
    На этих двух весах взвешивался муж. Его стабильные 75 кг и там и там.
    У меня же разброс в 10 кг почти!))
    В любом случае, даже , если во мне не 95,а 103 кг- все равно это минус 9 кг от прошлого взвешивания!!, что уже совсем неплохо!)

Весы хочу купить какие у меня были. С жироанализатором. Они весьма недешевы, поэтому пока из бюджета на эту игрушку денег выделить не могу. Другие приоритеты.

В общем- отсутствие зубов сказалось на моей фигуре весьма положительно!)))

С нетерпением жду двузначного числа! Ну я его жду уже с момента операции!)): то есть с 2012 года!)

Вдруг дождусь?!));-)а?
    Обновлено 16.07.2016 в 10:31 Solek
Рейтинг@Mail.ru