Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Жанетта
    Поздравляю Верконий!! Спасибо за позитивный отчет!! рада за вас! А я еду 11 марта на О.П. Хочу чтобы и у меня было все О.К.
  2. Аватар для rodinka
    Поздравляю, результат просто отличный!
  3. Аватар для Верконий
    Спасибо за Коментарии!!
    Сахар 5.9 В принципе неплохо....

А про песок ДА)))) Сама поржала)))) ССыпиццца.....

Фотки сама хочу похвастать... Все забываю сфоткаться.
    Обещаю в ближайшее время))))
  4. Аватар для Лея
    ))) быстро постройнела! молодец!
  5. Аватар для Issa7
    Молодец!!! с таким начальным!! очень приличный результат!!
  6. Аватар для inna21
    Верконий, дорогая, ну покажи нам теперь себя, пож..:-)
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поздравляю,Лена.Насколько легче теперь наверное тебе справляться с киндерами))).Тут с одним то...Что у тебя с сахаром?На счет песка,прости,улыбнуло)).Жестокая действительность)))),токмо начнешь себя Курулевишной Раскрасявой чувствовать,а тут "вот оно чо",песок поспался...))))
  8. Аватар для maks77im
    Такие ужасы описываете про своих родственников болеющих диабетом. Жутко аж становиться. Сам болею диабетом 1 типа с 2001 года, пока ярко выраженных осложнений не наблюдаю у себя. Но страх неминуемого уже есть.
    Бабушка до 72 лет прожила, болела диабетом 2 типа. Умерла от сердечного приступа. Но как то с диабетом мы это не связывали
  9. Аватар для Anneti
    Со временем пить будете как до операции, не переживайте! По крайней мере у меня так.
  10. Аватар для rodinka
    Привет, поздравляю тебя от души! Фоткам будем очень рады.
    Про жидкость, у многих эта проблема.. Я спасаюсь тем, что заставляю себя пить. Особенно первую половину дня. И коже это очень нравится и с туалетом проблемы нормализуются..
  11. Аватар для sherry
    Конечно по -доброму!у меня тоже любимые детки,любименький муж,и те же проблемы.Так,что давайте дружить!А вы молочинка-так азартно худеете!
  12. Аватар для Верконий
    Если бы Вы все знали КАК приятно читать Ваши отзывы, и вообще все сообщения....
    Я так рада что вообще суда попала)))))
    столько новых людей, судеб, и просто общения)))

Матроскин)))) Ваша похвала сродни "эротической"))) ну очень приятно)))

Вообщем сплошной позитив) СПАСИБО , КОЛЛЕГИ)))))
  13. Аватар для Матроскин
    Молодчинка
    С орешками осторожней, грецкие могут вязать и застревать, очень нерпиятно
  14. Аватар для rodinka
    Молодец! И кушаешь все правильно, и худеешь замечательно! Поздравляю!
  15. Аватар для OLENA
    Отличный отвес, поздравляю и желаю и дальше худеть так как хочется. У меня тоже через 10 дней будет месяц.
  16. Аватар для Жанетта
    Очень рада и завидую Вам белой завистью!!я только в марте смогу сделать ОП.С Новым Годом и новым телом! Успехов дальнейших в похудении!!
  17. Аватар для marina_jordan
    Я про цену спрашивала не из-за того, что деньги собирали(я и спрашивать не имею права, тк денег не давала), а просто узнать впринципе как это происходит в таких ситуациях.
  18. Аватар для Ametist
    сегодня 3 мес а я не ем апельсин и мандарин,доктор мне сказал что нельзя,а может несколько дней после операции нельзя а я подумал что навсегда
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Лена приехав написала мне о том что хочет встретиться,рассказать,и решить вопрос с остатком денег,я Нике уже по этому вопросу написала,но у меня полный завал на работе,конец года,приползаю очень поздно и встретиться пока не получилось.
  20. Аватар для marina_jordan
    а заплатили как за шунт или СЛИВ?
Рейтинг@Mail.ru