Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    При росте 162 весить 46 кг - это круто!
    А на фото - юная девушка, по которой никогда нельзя сказать, что она имела проблемы с лишним весом.
    Поздравляю! И от всей души желаю сохранить достигнутое на всю жизнь!
  2. Аватар для Yolik
    вес сейчас колеблется от 46 до 48 кг
    Мать моя женщина! Поздравляю!
  3. Аватар для Пандалена
    вау!!! А я пошла в +... может из-за жары.. но за нед набрала 1 кг
  4. Аватар для Эмми
    Поздравляю с отличным и главное стабильным результатом . и спасибо за отчёт.
  5. Аватар для Лесная Фея
    ААААААААА у меня шок, полезла к вам в альбомчик, посмотрела фотки до... Вы умничка, красавица.... И обалденный результат!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для naxalka
    Вы шикарная..фигура- моя мечтаааа..поздравляю, что лето теперь не пытка, а повод пощеголять в красивых нарядах!
  7. Аватар для IrInKa
    девочка припевочка!!! тростинка, шикарно... давай поднимай железо я его поднимаю таблетками в августе пойду на анализы проверю как и что...
  8. Аватар для papatya
    Бог мой ! Как я Мечтала быть такой . Не судьба .... Я рада , что вес тормузнулся . Совершенно очевидно,худеть больше просто некуда ! Выглядишь восхитительно ...юная , легкая ..тоненькая !
  9. Аватар для Juli
    http://www.bodylab.dk/shop/bodylab-h...bs-3-443p.html

Это-ссылка на углеводы, их там 96% на 100 гр, посмотрите в сети подобное!
  10. Аватар для Garrisha
    Юляшка, согласна на счет спорта. С этой недели начала потихоньку вводить его в жизнь, офп делаю дома (финансы не могут позволить фитнес-клубы на текущий момент). Про батончики - надо будет попробовать, спасибо, забыла как-то про их существование...
  11. Аватар для Juliashka
    Garrisha, и еще - у меня с началом спорта заметно увеличился аппетит, плюс заметно улучшилось самочувствие. По сердцу - до занятий пульс в покое был 80 (максимальная верхняя граница), плюс иногда тахикардия. Сейчас пульс снизился до 70 (иногда 65), тахикардии нет, что говоит об укреплении сердечно-сосудистой.
    Может проконсультируйтироваться с врачами можно ли вам начинать заниматься и попробовать вводить спорт потихонечку? Хотя бы для тренировки сердечка и аппетита?
    Еще калорийность и белок мне помогают набирать протеиновые батончики, на них демпинга нет (у меня на жидкий протеин тоже демпинг).
  12. Аватар для Garrisha
    Девушки, спасибо большое за участие. По последним анализам показатели более менее в норме (правда, ближе к нижней границе): гемоглобин 128, ферритин 36, дефицита витаминов нет.
    Я последние несколько дней стараюсь непрерывно кушать максимально возможными порциями 5-6 раз в день, пока что получается набрать около 1500 ккал. Хочу немного растянуть желудок своими силами.
    К докторам еще не обращалась, посмотрю тенденцию за две недели: если вес встанет (а еще лучше начнет немного расти), буду продолжать такое же питание, постараюсь довести до 1800 ккал.
    Радует, что сегодня с утра вес 47. Вроде, это не отеки, соленого на ночь не ела...
  13. Аватар для Муся я
    согласна насчет витаминов, но здесь вроде бы не должно быть таких проблем - все-таки слив не шунт, да и витамины человек ест горстями. А вот 1000 ккал и менее неизбежно будут вести к потере веса. Так что я за увеличение количества калорий, хотя бы за счет углеводов.
  14. Аватар для Кирюшка
    Девочки, не в калориях проблема. А то, что на фоне скудного питания не поступают нужные витамины и микроэлементы в организм. Гемоглобин (точнее ферритин, должен быть около 50 в норме). Отслеживать калий и магний. Все в комплексе это отвечает за работу сердца и кровообращение. При низких показателях и в 100 кг можно море моменто получить.
  15. Аватар для Juliashka
    Муся я, мне кажется нужно еще мониторить на какие продукты есть хоть небольшой но привес, т.к. обмен веществ бывает выдает интересные финты. К примеру - я могу заточить плитку шоколада или что-то жирное в приличном количестве (возможный демпинг опустим) и совсем ничего не прибавить или даже получить отвес, проверено не раз. У меня прибавки только от мучного, особенно сладкого мучного. Причем мне кажется это как-то связано с оп.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ужас. Я этого тоже боюсь сильно...
  17. Аватар для Муся я
    насколько я понимаю, проходимость как раз нормальная, объем пищи вполне соответствует сроку после операции. У Ойры, помнится, даже вода вызывала рвоту, еда не проходила. Сейчас речь идет об отсутствии аппетита. Помню, мой врач говорил, что со сливом удаляется часть желудка, выделяющая гормоны голода (пардон, если я что-то путаю, пишу, как запомнила). У меня, однако, эта часть осталась на месте, так как аппетит на месте, тормозится лишь объем. У Garrisha, видимо, удалилось все, как надо. Так что воспринимать теперь еду надо как необходимость, расписывать каллории каждый день, тщательно контролируя, чтобы было не менее 2000. Быстрые углеводы, плитка шоколада в день, например...
  18. Аватар для Yolik
    К врачам - несомненно.
  19. Аватар для Praskusha
    У сливов расширить, растянуть, чтобы пища пошла лучше. Шунтам кишку удлинить, если не усваивается. Я чего-то на фоне об Ойре прочитала как о шунте. Но все равно к докторам может стоит обратиться
  20. Аватар для Yolik
    А что можно у сливов удлинить?
Рейтинг@Mail.ru