Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Моя ж ты красавица! За комплимент спасибо огромное
    А витамины ты вообще не пьешь все это время? Почему решила, что именно печень болит?
  2. Аватар для OLENA
    Ого какой рост, и выглядишь в 80 кг при таком росте наверное обалденно, а цель как у меня, а я всего 170, а мечтаю хотя бы 76, а в глубине души хочу 70. Искренне за тебя рада и согласна что родинка у нас просто чудо и картинка - если бы я на сайте харбор.ру встретила ее фото до и после никогда не поверила бы что это возможно.
  3. Аватар для sergeevna
    я за тебя рада ! я хоть и вешу ещё больше сотни а таки нацепила на себя лосинки и платье короткое и сегодня гордо шагала на работу . В пятницу лечу на Майорку , потом буду хвастаться фотками ))))
  4. Аватар для Ametist
    спорт,иначе жир не уйдёт никуда,мясо и мышцы уходят а он остаётся
  5. Аватар для dia
    при твоем росте - у тебя уже идеальный вес! и худеть хватит, главное настрой, состояние и уверенность в себе! Желаю удачи! тоже бы хотелось взглянуть на фото!
  6. Аватар для rodinka
    Маришка, давай фоточки!
    Юля права, нужно просто в любой программе фотографию уменьшить (слишком тяжелые фото не крепятся)
  7. Аватар для ula
    Молодец! Здорово похудела! Обязательно своего добьешься.
  8. Аватар для yulia fonkats
    а размер уменьши в пикселях
  9. Аватар для Marina100
    Фото загрузить не получается... не пойму почему...
  10. Аватар для yulia fonkats
    круто! этим мужьям не угодишь)))
  11. Аватар для Вера21
    Да...она вроде в марте делала оп в печатниках)))
  12. Аватар для Marina100
    Нифига себе.... Сергеевна!!! Лежит на диване.. трескает сосиски.. и -7 кг!!!! ВАЩЕЕЕЕЕ НАГЛОСТЬ!!!
  13. Аватар для sergeevna
    rodinka усё под контролем ))) мясо я ела ем и буду есть , всё в норме , калории не считаю НО обращаю внимание на углеводы. До этого месяца ела всё помаленьку , вес уходил конечно но стала прослеживаться тенденция снижения потери кг с каждым месяцем
    первый месяц -8кг
    второй месяц -6кг
    третий месяц -4кг.
    в этом месяце делаю акцент на белке , вес уходит лучше . Я же свининку не с картошкой и хлебом рубаю. Сосиски/колбаса пару раз в месяц , в охотку . В основном мои порции (обед и ужин ) выглядят так мясо любое 100гр + 100 гр гарнир овощи сырые или тушеные . Иногда гарнир 50гр овощи+50 гр (картофель/рис/греча/макароны) Потеря веса в этом месяце 7 кг ... . В общем я когда пишу что трескаю я не призываю всех так делать . я выбрала себе свой стиль питания , будет плохо работать и вес встанет буду что то менять.
  14. Аватар для rodinka
    Ой, Танюша, весело это все конечно, но еще месяцок и "лежу на диване жру сосиски/свининку" пойдет плюсом в весе. ОП не работает вечно, об этом надо помнить всегда.
  15. Аватар для sergeevna
    лежу на диване ( всё на том же ) жру сосиски ,,, худею ))) отчёт накатаю , фотка в дневнике уже , собачка это весело , я бы тоже завела но некому гулять днём с ней . И зря ты переживаешь , ты же худеешь ! вот у тебя 25 кг , у меня 24 со дня оп , так что не дёргайся .
  16. Аватар для Брюнетка
    Маринка, вес падает и это отлично.....а то вон у кого то даже поднимается....вот это жесть!, так что радуйся!....у меня тоже и собачка" Шурик" и кошка "Дуська" и кролик " Фунтик".....кого только у нас в семье не было.....выжили только сильные....(шучу)..
  17. Аватар для rodinka
    Молодчина )))
  18. Аватар для Marina100
    Собачку он не разрешал мне 12 лет ... сколько с ним живем... а я... редиска не хорошая... его ослушалась... пошла купила... и принесла домой... поставив его перед фактом.... Как следствие... 3 дня молчания и потом день разборок... ну и теперь.. все хорошо... новый член семьи... принят !!! Дети пищат от восторга... я довольная .... муж смирился.... Собачка все время лижит ему ноги... Корче все счастливы!
  19. Аватар для rodinka
    Мариша, ну про "все время падает и падает" это не совсем правда))) Если внимательно почитаешь мой дневник, поймешь, что падает у меня вес урывками. Как правило, неделю до менструации падает, потом 2 недели стоит (может и + быть до 1 кг), потом снова неделю падает. Последние месяца 4 худеется именно по такой схеме. Так что у тебя происходит практически то же самое.
    Витамины это правильно, лишними при таком питании они точно не будут.
    С собачкой поздравляю, чем муж не доволен, не пойму?)))
    Молодец, все у тебя идет хорошо! Удачного ДОхудения!
  20. Аватар для Татьян@
    Прикольно тебе! Все-то хорошо)))) Да и замечательно! Это ж здорово, есть все, что хочется и худеть!!! И никаких побочных!!! Супер! Пусть все так и остается! Пусть все будет хорошо!!! А абонемент тебе поможет))) И витаминки тоже!
    Белок мне сначала (первые 2 недели) хорошо придавал сил, а потом мне стало от него плохо. Даже не знаю как описать... вообщем я от него отказалась... витамины только начала принимать... волосы и ногти страдают уже давно - через 1,5 месяца после операции все ногти (на руках и ногах) истончились, стали хрупкими и ломкими... Надеюсь витаминки меня спасут)))
Рейтинг@Mail.ru