Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Ушивание слива ничего не даст, если рассматриваете операцию на будущее,то она должна быть шунтирующей.Слив - это пожизненный контроль питания и жесткий подсчет калорий,чтобы не набирать вес . Желудок не прежних размеров,но растянут,теперь все ,как и до операции......
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Да уж...а порции уменьшить и увеличить количество приемов...(к примеру), попробовать убрать мучное всё, и картофель и жареное..... жаль что вес пошел обратно...Все-таки СЛИВы держатся сложнее чем ЖШ...
  3. Аватар для Любчег
    Хочется пожелать успехов! Не смотря ни на что, настрой позитивный, так держать!!!
  4. Аватар для bdavid
    Знакомо. пора думать у шунтировании кишечника и в БПШ или Sadi.
  5. Аватар для Андрей Владимирович
    Ametist, есть немного, а я его предупреждал: - не пей много виски с колой!!! Вот за три года щёки то и припухли))))))
  6. Аватар для Андрей Владимирович
    Спасибо за поддержку и комплименты!!!))))
  7. Аватар для Ametist
    по моему другу немного подкинули кг-шек
  8. Аватар для ГАВ
    На верхнем фото- прям фундаментальный, харизматичный мужчина.
    На нижнем- просто КРАСАВЧЕГ!!!!!
  9. Аватар для ГАВ
    Крутяцкий крутяк, и Ваш результат, и такой уже срок, и сравнилка! Успехов в достижении следующей цели!
  10. Аватар для N@dush@
    Поздравляем! Хороший результат, выглядите намного моложе. Спасибо, что ведете отчеты даже спустя такое длительное время!
  11. Аватар для Verzweifelte
    И мои поздравления примите!

Восхищаюсь такими мужчинами, т.к. своего мужа никак не могу стронуть с места.
  12. Аватар для Андрей Владимирович
    Спасибо Вам большое, за добрые слова!!!
    Sahina, так на верхнем фото это я где-то за год до ОП и весил тогда около 130кг. Перед самой ОП я весил больше 154кг!!! Так что там (на фото) я ещё не самый большой))) Хотя разницу конечно уже и так видно! Останавливаться и опускать руки не намерен. Хоть уже и пришел к желаемому весу в 90кг, сейчас понимаю, что с 80кг будет ещё лучше. Можно сказать спустя два года после ОП отработала определенная ступень моего организма, и теперь пора двигаться дальше. Пока цель 85кг без дополнительных физ нагрузок, если к лету не дойду до этого веса, подключу нагрузки! А пока поколдую с питанием)))
  13. Аватар для Светлана 77
    Молодец! Похорошел, помолодел. Держитесь, не сдавайте достигнутые рубежи!
  14. Аватар для Baut
    помолодел, однозначно!)) вверху дядька, внизу парень. дай Бог, чтобы много много лет СЛИВ работал, ттттт!
  15. Аватар для Sahina
    Андрей Владимирович, вашу историю не знаю, не читала... Посмотрела на фото и подумала: Он и до операции не полный был! Вполне себе так стройный молодой человек! Но только потом до меня дошло, что НА ФОТО ВЫ СПРАВА!!! Узнала, что это один и тот же человек справа на фото, только по глазам и родинке на щеке! Я в шоке - совершенно не узнаваемый человек (в хорошем смысле)! Молодец! Так держать! :)
  16. Аватар для Андрей Владимирович
    Отказ от минералки и соленого дали положительный эффект, вес с 99,8кг упал до 97,6 за три дня!!! Теперь будем стремиться дохудеть до 96кг и двигаться в этом направлении дальше))))
  17. Аватар для Андрей Владимирович
    murchik Может быть и то и то. Сегодня набор остановился на 99,8кг (вчера вес был тот же), надеюсь остановился и дальше не полезет! От соленого и минералки отказался, посмотрим, что будет через недельку. А вот если это откат, то это хуже. По мне так он попозже должен быть не на 96,5кг, а хотя бы на 85кг, а так жира в животе ещё не мало, хоть живот уже похудел и обвис, но все равно еще можно немного похудеть перед пластикой.
  18. Аватар для murchik
    Может соленым злоупотребляете,потом минералкой запиваете? И отекаете соответственно...
    А может просто откат?
  19. Аватар для Андрей Владимирович
    murchik я его употребляю как обычно и при этом худел, а тут даже не пил, но набирал. Я конечно воздержусь, но думаю дело не в этом
  20. Аватар для murchik
    А может алкоголь? В праздники то?
Рейтинг@Mail.ru