Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Омезопразол (производство Россия), Омез европейский, омефродекс не знаю чей, но состав у всего похожий. Просто производится в разных странах.
  2. Аватар для masha
    девочки а в чем разница в омез или омефродекс в фирме или доза или состав.в израиле есть и то и другое лекарство или омез это россия
  3. Аватар для dia
    кстате мне омез прописали на два месяца.. а потом по необходимости. я пила его полтора месяца, потом просто стала забывать, вижу все в порядке, ну и ваще перестала пить. изжоги ни разу (тьфу тьфу) не было. до операции была по моему хроническая. при том такая сильная. (ура, не сглазить бы)
  4. Аватар для Кирюшка
    Маша, запиши все свои вопросы и спроси. А то точно половину забудешь
  5. Аватар для masha
    спасибо всем завтра у меня первая встреча с психологом диетологом и хирургом в больнице где мне делали операцию.а в воскресенье встреча с моим диетологом которая мне и посоветовала про все витамины и белок.поспрашиваю и у них .а белок чтобы кожа не висела а жир шел в мышцы.
  6. Аватар для Танюша
    А мне ничего не сказали про Омез. После операции прошло 1,5 месяца, стоит ли начинать?
  7. Аватар для rodinka
    Омез пить 2 месяца было сказано и мне, и всем кто со мной оперировался. Потом по необходимости.
  8. Аватар для Never Again
    Я тоже первые 2 месяца пила париет по утрам. Предотвращает послеоперационную язву. Было назначено хирургом.
  9. Аватар для Кирюшка
    В Израиле такие рекомендации многие врачи дают, наши тоже рекомендуют попить первое время ОМЕЗ, (иногда может в суете и забывают).
  10. Аватар для Baut
    От изжоги и вообще прописывают ОМЕЗ, по хорошему его надо пропить после операции примерно 3 месяца, независимо есть или нет изжога.
    первый раз такое слышу. мне таких рекомендаций не давали. всеж не витамины это.
  11. Аватар для rodinka
    Думаю, что Кирюшка тебе уже все разжевала. Добавить даже нечего)
  12. Аватар для ssv
    про вес даже говорить не буду все написано много-много раз и каждый раз одно и тоже.
    Мне ОМЕЗ доктор прописал на 2 месяца, причем первый месяц 2 таблетки в день утром и вечером, 2-ой месяц одну таблетку в день.
    Все остальное сказал так через 2 месяца после операции обычный режим жизни включая поднятие тяжестей.
    Лекарства и витамины в обычном режиме как до операции.
    Про секс спец. ограничений не давал если раны на животе зажили отчего нет?
    А вообще меньше паники больше здравого смысла. Прислушивайтесь к себе, читайте, советуйтесь с врачами.
  13. Аватар для valerma
    ты была у диетолога? По идее, через 2 недели как раз первый раз ты должна отметиться. Ты сама решила принимать кальций или тебе назначил диетолог?
    Вздутие живота - это нормально для первых недель, старайся пить не меньше 2 литров жидкости.
    Со спортом подожди до месяца, не торопись. После месяца можно почти любые упражнения, кроме кфифот бетан.
    Секс никто вроде не запрещал, главное живот побереги, что не давить и всё.
    Вес то уходит рывками, то стоит почти у всех, не паникуй - все худеют. Пойди к диетологу, он тебе посоветует и что есть, и как и , в случае необходимости, к нужному врачу даст направление.
  14. Аватар для andrianno
    в израиле омперадекс 40 мг рецепт у семейного врача , без рецепта дают 20 мг. 130 шек. по рецепту 15шек , пить утром на тощак- хватает на целый день
  15. Аватар для Кирюшка
    Первое сообщение не прошло вроде, кратко повторила. Теперь удалила.
    Обновлено 08.08.2012 в 09:51 Кирюшка
  16. Аватар для Кирюшка
    Маша в разброс, но отвечу.
    От изжоги и вообще прописывают ОМЕЗ, по хорошему его надо пропить после операции примерно 3 месяца, независимо есть или нет изжога. Потом по необходимости. Привыкания к нему нет, я его пила 4 года и ничего побочного у себя не обнаружила.
    Физические нагрузки можешь делать в пределах повседневной домашней работы (тяжести не поднимай), если есть силы, ходи пешком 2-5 км, сексом занимайся на здоровье, избегай акробатических поз кама-сутры.
    Белок, не знаю какой у тебя, но на упаковке написано в каких пропорциях его разводить. Пока нормальное питание не нормализовалось, пить его надо, а потом с операцией СЛИВ, он не обязателен, должно хватать из пищи. Короче, ориентироваться по анализам.
    Для профилактики-лечения вдрутости, диареи и запоров, пропей курс лакто-бифидобактеринов, можно бифидок (у нас есть такой кефир обогащенный бактериами). Про кальций Д, ничего не скажу, не думаю что через 2 недели, из организма ушел уже кальций настолько, чтобы его пить.
    Вес стоит 5 дней - это нормально. Он не будет уходить ровно по 300 или сколько грамм в день. Вес уходит скачками. Может быть +, затем за 2 дня 2-3 кг уйдет, потом опять остановится, но в это время объемы изменятся. У некоторых сброс идет 7-10 дней в месяц, остальное время затишье.
    Так что все у тебя нормально. Удивляет немного другое. Все форумчане из Израиля, пишут что у них тесный контакт с диетологами, врачами, психологами. Те все отслеживают, запрещают или разрешают что-то, постоянно консультируют, а почему у тебя не так?
  17. Аватар для masha
    а я сегодня новое платье купила на размер меньше
  18. Аватар для masha
    привет н.к. я так понимаю что эта проблема может и затянутся и на долго.а что врачи говорят тебе.на прием я иду 12 авг.
  19. Аватар для rodinka
    Солнце, 2 недели это мелочи, пока вообще рано говорить о результатах каких-то. Погоди хотя бы до месяца!) Не торопись, все будет!
  20. Аватар для Нежная козявка
    похоже мы с тобой так устроены и у меня была и есть эта проблема,правда сейчас намного меньше сначало спасалась дедовс. способом (клизма )потом получила нагоняй от врача за это и купила капли -ебсалах- природные дорогие и действенные и вот они у меня уже больше года -периодически . моя диетологша сказала ,что хорошо шемен парафини ,ну а тебе мож свечи парафин,пить шемен рано тебе ,а лучше не стесняясь говори все диетологу и врачу ,ты ждолжна уже на прием ч\з 2-3 недели. удачи в дальнейшем . есть вопросы пиши в личку
Рейтинг@Mail.ru