Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    поздравляю тебя, с маленьким юбилеем, и с большим результатом! горло просто надо проверить у лора, не думаю, что это от изжоги, или из за операции, скорее всего может вирус, может много молочного кушаешь, у меня бывало похожее когда основная пища была, молоко! йогурты, творожки))))
  2. Аватар для Irenchik
    Спасибо девочки за добрые слова.
    Кирюшка, как у вас самочувствие после шунта? Есть ли неприятные ощущения?
  3. Аватар для Кирюшка
    Нитки у нас рассасывающие, но надо срезать только узелки. У меня уже 5 недель, в одном месте не могу это сделать, все срезала сама, а здесь сидит плотно к телу, пытаюсь подтянуть пинцетом, кровит. Бросаю заживать дальше до следующего раза. Когда нибудь отвалится. Не парьтесь девочки по поводу швов. Через год следов будет не больше , чем от царапины.
  4. Аватар для rodinka
    Умница, поздравляю тебя! Старайся есть меньше калорийной пищи и все будет просто отлично!
  5. Аватар для dia
    поздравляю ! Хороший результат!Начало положено, для твоего веса начального, ты сильно похудела)!!! мне кажется это нормально когда в первый месяц прыгает температура, ты же худеешь, и очень интенсивно, вот организм и борется, с непонятным для него явлением))) еще немного, и на твоей работе, тебя перестанут узнавать))))) скажут худышка новенькая пришла к нам на работу!!)))
  6. Аватар для Ela
    Поздравляю с переправой!!!
  7. Аватар для Irenchik
    Спасибо девчонки. Поддержка очень помогает. Очень надеюсь на то, то все пойдет как по маслу. Буду стараться
  8. Аватар для faina
    Удачи! Все будет хорошо!
  9. Аватар для Шурочка
    Поздравляю! Вся жизнь впереди!)))
  10. Аватар для Мария33
    Поздравляю. Главный шаг в новую жизнь сделан. Осталось теперь только научиться с этим заново жить и пересмотреть свои взгляды на питание в целом.
    Если что, пиши, все помогут.
  11. Аватар для dia
    поздравляю!!! я тоже присоединяюсь. помогу чем могу, отвечу на любой вопрос!!! главное, отписывайся , веди дневник, в будущем очень помогает не только другим, но и самому себе))
  12. Аватар для rodinka
    Уррррааа)))
    Поздравляю с переправой! Обращайся с любыми вопросами, всегда помогу, чем смогу!
  13. Аватар для Irenchik
    Девочки, спасибо большое за пожелания. Я сегодня в больнице разместилась. Операцию будут завтра делать с утра. У нас в палате один сливчик (вчера сделали), один бандажик (на операции), один шунтик - это я (мне завтра делать будут)
  14. Аватар для valerma
    Удачи! Всё будет хорошо. Ждём тебя на этом берегу.
  15. Аватар для dia
    удачи, хорошей переправы, будем ждать тебя!!!!
  16. Аватар для Lizaveta
    Вперед и не оглядывайся на прежнюю жизнь!Удачной переправы!
  17. Аватар для Шурочка
    Ничего, на операции выспишься)))) В добрый путь!
  18. Аватар для Irenchik
    Девчоки, спасибо большое за поддержку. Я сама то себя уговорила уже, но это просто страх неизведанного... Я справлюсь, я сильная. За пожелания - отельное спасибо. Буду верить и молиться. А вы все молодцы.

По поводу СЛИВа я еще чуть-чуть колеблюсь (или колебасю как правильно сказать?). Невер подметила, что в последнее время мало шутнов стало, т.к. оказывается многих переориентируют на СЛИВ. Кто знает, может и меня аргументы врачей переубедят. Хотя пока склонна больше к шунту, мне кажется результ лучше.
  19. Аватар для valerma
    Не надо бояться. Вон нас сколько здесь, живых примеров мастерства наших врачей. Всё будет хорошо, и будешь следущим летом стройняшкой.
  20. Аватар для rodinka
    Привет! Не бойся ничего, хотя это глупо говорить, сама я "тряслась" до самой ОП) Про гастроскопию - длится 2 минуты и это СОВЕРШЕННО не больно! Неприятно, возможно, но НЕ БОЛЬНО! Бояться ее совершенно не нужно. Главное во время процедуры правильно дышать, так. как говорит доктор. Вообще слушай докторов, они плохого не посоветуют!
    Молодец, что решилась! Скорее присоединяйся к нам!
Рейтинг@Mail.ru