Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Сибирячка
    во, с табличкой- графиком очень наглядно! Не вес, а сказка! Буду догонять тебя!
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Начните с лайта.
    гиалуронка и вит с .
  3. Аватар для Яночка
    Я бы ждала не по времени а исходя из веса. Когда остановится и будет стоять пару месяцев можно делать.
  4. Аватар для Татьяна Nor
    65 kg
  5. Аватар для Сибирячка
    Тань, а сколько ты сейчас весишь-то?
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Solga, этот шоппинг затягивает, прям какая то шоппинго мания ))))
  7. Аватар для solga
    Класс! наслаждайтесь шоппингом
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Светлана спасибо за похвалу и я, да, довольна,хотя вес и топчется периодами, но уходит и ДА, при :
    1) небольшом начальном, 2) повторной операции и 3) при возрасте за 50 +++ ))))
  9. Аватар для Светлана 77
    Хороший отвес за 5 месяцев при небольшом (для нас) исходном весе! Совсем немного остается до идеального веса, желаю поскорее увидеть на весах заветные циферки!
  10. Аватар для solga
    68 - это круто!
  11. Аватар для Татьяна Nor
    Ниночка, спасибо, и ты молодчинка!Ну у кого динамика, так динамика, ты сбросила 18 кг за 2 месяца??!!!А я за 5 мес.
  12. Аватар для Татьяна Nor
    Sveta1968 спасибо, сбросом я довольна тоже,не смотря на то, что вес стоит периодами, а последние два месяца периоды были затяжные :-))
    Но если даже и будет по 1 кг за месяц или за 2, я буду очень довольна этим.
    Мой рост 160, поэтому до идеального для меня 60 кг не так и далеко.
    Фото конечно есть,но какие то неудачные,особенно с отпуска, но размещу, добро пожаловать в альбом,фигура , да уже более менее, но много отвисшего и по бокам еще сала хватает :-))
  13. Аватар для Сибирячка
    Танюша стройняшечка! А я сегодня до твоего операционного веса доскакала: 86 ))) Учитывая мой начальный 114, довольна как бобик!
    У тебя отличная динамика, молодец!
  14. Аватар для sveta1968
    Чудесный сброс! Фигура уже ,наверное,в норме.Рост какой?
    Хочется новых фоток
  15. Аватар для Татьяна Nor
    Да, Sonora, полно у нас таких "чутких "врачей,умеют же "вселить надежду , обнадёжить и поддержать"просто диву даешься порой,зачем шли в эту профессию, мне тоже, ага, "нравится" как отвечают людям в возрасте,моей маме, например " ну что вы хотите, какие вам лекарства и обследования, возраст, старость" Типо пора уже помирать , а они все ходють и ходють...
    Про вывод понятно, так тут платишь всем, не бесплатная медицина,бывает бесплатно, когда уже наберешь определенную сумма, которая набирается каждый год
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Майя очень жаль, что у вас давление не снизилось, искренне сочувствую, вот еще одно доказательство, как же все устроены по разному, а таблетки у вас остались в той же дозе что и до операции?
  17. Аватар для Татьяна Nor
    То Saga, ну сейчас у вас давление ваще идеальное, а у меня если уже где то за 130 систолическое то уже я чувствую его, ну а когда 160 вообще еле ползаю, но нижнее выше 100 не было, для меня 200/100 хватило, ой, врагу не пожелаешь такого состояния (((, и рада за вас что все у вас стабилизировалось, позитивно так и вселяет надежду на изменения в организме в лучшую сторону
  18. Аватар для Sonora
    А, это да. Когда раньше приходила с жалобой на давление - всегда в поликлиннике терапевт говорила "Ну чтож вы хотите? Вы же толстая!". Сейчас прихожу с той же темой - ответ "Ну что ж вы хотите, вы же худеете" :-)))
    А фраза меж тем распространенная - с коллегой ходили при профосмотре к гинекологу. У нас обеих поликистоз. Мне было сказано "Ну чтож вы хотите, вы же не рожали" коллеге - "Ну что ж вы хотите - вы же рожали" :-))
    Вывод: ищи доктора, который за деньги будет морщить ум и ковырять причины, подбирать препараты и т.д.
  19. Аватар для Майя
    Давление не снизилось даже по истечении двух лет после оп. Принимаю таблетки. Это единичные случаи, но они есть. Обычно после снижения веса, давление стабилизируется. У меня, увы... Осталось высоким по сей день
  20. Аватар для Saga
    Сейчас точно не скажу, но помню, что по осени у меня уши страшно закладывать стало, вот буквально до такого, что ничего не слышала, ужасное состояние, сходила к ЛОРу проверилась, все нормально, она предположила, что от низкого давления, так что примерно через 4-6 месяцев после оп я начала страдать от низкого давления, но сейчас в принципе организм уже адаптировался, в последний раз у домашнего было 110/75, я хорошо себя чувствовала при этом, но если уши закладывает, то понимаю, что снизилось.
    Но у меня раньше рабочее давление было 140/100, скакало до 160/120, временами до 180/120.
Рейтинг@Mail.ru