Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для марыся
    ОБЪЁМЫ УХОДЯТ...и это главное ,и приятное...
    постепенное похудение на коже лучше отразится...
  2. Аватар для ViEra
    Удачи! Удачи! Удачи!
  3. Аватар для IrinaK
    И я желаю удачи!
  4. Аватар для Мария33
    Удачки. Все пройдет и все наладится.
    Мы с тобой...
  5. Аватар для Ирина Мавропуло
    Спасибо за поддержку! С врачом переговорила-никаких осложнений не будет. Значит завтра на ОП!
  6. Аватар для lulu
    не бойся Иришка мы с тобой
  7. Аватар для Касанка
    Я думаю, что врачей ждать. Скоро освободятся - советуйтесь. Мы тут все не специалисты, насоветуем - мама не горюй, а вопрос серьезный. И про уколы говорите и про таблетки. А там что уж врачи скажут.
  8. Аватар для Матроскин
    Правильное течение мыслей. Выбирай второе
    И остальные операции ещё раз пересмотри.
  9. Аватар для Ирина Мавропуло
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И РАДУШНЫЙ ПРИЁМ! на форуме я нашла почти все ответы на свои вопросы-буду читать дальше! у меня уже встал выбор между ЛЖБ и Слив....
  10. Аватар для ДИАНА
    Добро пожаловать,у нас уютно всем,кто с доброжелательностью,и точно подметила алла,тут не надо хитрить,а можно быть самой собой,не скрывая своих проблем.Вы правильно сделали,что пришли сюда,значит сделали первый шаг к своему здоровью и красоте.Мой совет,посидите,почитайте,посмотрите фото,реальные,а потом Вам ответят,если ещё возникнуть вопросы.Удачи!
  11. Аватар для alla*
    добро пожаловать! здесь ненадо скрывать и хитрить всё как есть.здесь у всех открыты души и сердца.здесь как в уютном доме.
  12. Аватар для Солнышко:)
    Ирина, добро пожаловать! Предлагаю почитать форум, я тоже сначала планировала бандажирование, но с каждым днем проведенным на сайте, я эту мысль отодвигала все дальше и дальше... Вроде и время немного прошло, как я на этом форуме, но для меня бандажирование, стало, как утопия, с моим то весом... Я понимаю, что хочется быстрее, но вы лучше изучите хорошо форум, почитайте дневники... Спрашивайте, что непонятно... Здесь очень хорошая атмосфера, все помогают и подсказывают друг другу, а если кому надо пендель, тоже получают (по дружески)...
  13. Аватар для Пчелка Майя
    Добро пожаловать Ирина.Все что сможем подскажем....
  14. Аватар для ssv
    Удачи, Ирина. Ни пуха ни пера
  15. Аватар для Нат@лья
    Ирина, добро пожаловать на форум! Только не совсем поняла, что за вопросы у тебя назрели?
Рейтинг@Mail.ru