Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фря
    За советами я сюда и пришла, а потому с радостью выслушаю любые. Спасибо большущее, что приняли и откликнулись сразу. Мнение ваше завсегдатайское корефейское форумчанское одинаково - ПОСЛЕ отдыха :) Хорошо, что вас нашла, потому как моя мысля обратно противоположна- успеть как можно быстрее, лучше до майских чтоб восстановиться месяца за два и вперед в путешествие легкой, выносливой, непотеющей и неустающей, со здоровыми коленками, успевающей за мужем и сыном. Ан нет! Мотивация не верна, ну и ладно:( Это моей решимости не сдвинет! Я к огда в прошлое воскресенье первый раз лет за пять из за руля вылезла и в метро прокатилась да на каблуках да с двумя переходами, то глаза то наконец открылись! Нет, не глаза точнее, а мозг наверное. Как страшно жить с такой тяжестью, как отекают ноги, как ноет спина и межпозвонковые грыжи на шее! Неужели опять мучительные диеты и таблетки от аппетита, чтоб скинуть кг 10 ( а точнее воды согнать из них половину)
  2. Аватар для kivi
    Отпуск это здорово, поэтому, думаю не стоит делать до, чтобы не портить впечатления, мое мнение ... лучше набраться сил и вперед. Удачи.
  3. Аватар для Иришка
    Советы давать конечно дело щекотливое.Но я бы вам просто рекомендовала съездить в печатники.Врачи с огромным опытом,а это самое главное в этом деле.А ОП лучше делать после отпуска,а то тяжеловато будет,слабость при активном отдыхе плохой попутчик.
  4. Аватар для Natasha
    Искренне вам желаю быстрейшего восстановления и конечно это так и будет. И советы давать в данном случае сложно. Все таки серьезная оп. Может все тки после?
    Спокойнее так будет .
  5. Аватар для Матроскин
    Обязательно отпишитесь после консультации в Печатниках.
    О том как изменится ваше мнение, или о том как оно не изменится
    Пока никаких комментариев не даю, очень интересно не предвзятое мнение.
  6. Аватар для Фря
    Я до Печатников просто еще не успела доехать. Но обязательно на следующей неделе! Я так быстро и неожиданно для себя нырнула в эту тему, что за неделю просто прорыв. Из первого впечатления от всего прочитанного и услышанного на консультациях я для себя отбросила сразу баллон и бандаж, и сравниваю ЖШ и БПШ. Именно из этих потому что мне кажется для себя важным, что снижение веса в этих операциях обусловлено сразу двумя факторами, а не просто уменьшением размера желудка. возможно я ошибаюсь, поэтому и пришла к вам. Спасибо за ответ по поводу отдыха. А то вчера на консультации у доктора Яшкова мы с мужем задали ему такой вопрос. Он, предлагая оперировать полостную БПШ в конце мая- начале июня, ответил что за месяц я легко восстановлюсь. На что мой муж сказал - не верю! И боюсь ехать с тобой вдруг что! Вопрос очереди еще особо остро нигде из этих двух мест не встал- на Иваньковском у Егиева мне вообще сказали что могу успеть на ЖШ на следующей неделе.
  7. Аватар для Матроскин
    Полостную операцию делайте после отдыха. Восстановление дольше.
    Лапроскопическую может и до, но вряд ли успеете. Она же не завтра будет. Подготовка, очередь... Тоже после отдыха.

По поводу сложности ресурса - читайте. Много информации лучше чем мало И ещё есть FAQ, там обзорно всё собрано.
  8. Аватар для Ника
    Смотря какую операцию будете делать. Но всё-равно до июля уже немного осталось. Если бы отдых был лежаче-пляжный, то было бы терпимо.А вот активный-наверно будет трудновато по физическому состоянию-вы будете активно худеть, а значит будет слабость и недомогание. Да и к новому питанию нужно привыкать не один месяц.
    А где делать операцию будете.? А чего в Печатники на консультацию не поехали.? Тепрриториальное расположение не должно быть решающим фактором. Выбирать нужно вид операции и наиболее профессиональных докторов. Советую съездить в Печатники
Рейтинг@Mail.ru