Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Акри
    Спасибо!!! Тебя так же!!! Только позитивных нам отчетов!)))
  2. Аватар для Бзямка
    С праздником, хорошая Вы наша!!! Счастья, здоровья, успехов и сбычи мечт!!!������
  3. Аватар для Алюша62
    Спасибо, спасибо, всех люблю!
  4. Аватар для Светлуна
    Спасибо! Всем добра!
  5. Аватар для garmy
    Спасибо!!!
  6. Аватар для Алюша62
    Спасибо всем!
  7. Аватар для OlgaS
    С праздником, девчонки!!!!
  8. Аватар для interceptor40
    от всей души поздравляю с праздником весны!желаю быть всегда красивыми,стройными и главное любимыми!
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    С весной вас, девочки мальчики. А я жду когда запахнет оттаявшей землей, первой мать и мачехой, проклюнувшейся травкой!!! Обожаю этот запах)))))Обожаю весну)))))
    Кажется - жизнь только начинается и все будет ХОРОШО!!!!!
  10. Аватар для Kaziafka
    С весной! У нас вовсю цветут крокусы, нарциссы
  11. Аватар для Елена Юрьевна
    Весна это обновление, а у нас всех сейчас обновление. Так что солнышко пригревает, и уже весна в душе.
  12. Аватар для Бзямка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Хорошо у вас в Крыму! А у нас пока хмуро, весна только календарная. Но все впереди!
    Приезжайте все к нам)))
  13. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от дженис
    Алюша!!!!и тебя с первым днем весны!любви , красоты,и отличного настроения!....а у меня грипп...)
    Дженис, моя хорошая, как же так? Лечись давай, здоровья тебе.
  14. Аватар для Алюша62
    Хорошо у вас в Крыму! А у нас пока хмуро, весна только календарная. Но все впереди!
  15. Аватар для Бзямка
    С весной Вас, моя хорошая!!! у нас в Крыму весна-весна прям!!! Солнышко, тепло!!! Настроение отличное!!! Всем весны в душе и на улице!!!
  16. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от дженис
    Алюша!!!!и тебя с первым днем весны!любви , красоты,и отличного настроения!....а у меня грипп...)
    Отставить грипп))) Улыбаемся и наслаждаемся) Быстрее бы солнышка уже
  17. Аватар для дженис
  18. Аватар для Cube
    Благодарю.
  19. Аватар для interceptor40
    спасибо!
  20. Аватар для Санюшка
    Молодец, Алюша! Так держать!
Рейтинг@Mail.ru